ID работы: 10199627

Хочу в отпуск

Слэш
R
Заморожен
103
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
Все страны на собрании выглядели довольно спокойно. Некоторые изредка зевали, хотя уже обед. Когда собрание закончилось, я начал собирать вещи. Ко мне подошла Беларусь и предложила собраться семьёй на выходных и посидеть. Ну, а почему бы и нет? Планов на выходных у меня никаких нет, поэтому я согласился. Я вышел, спустился на первый этаж и встретился с Герой. –Ты чего тут стоишь? – я положил руку на плечо друга, а потом посмотрел на улицу. А, ну да, дождь же. Я молча протянул ему зонт и собрался уходить, но не тут-то было. –А сам как пойдёшь? У тебя же нет зонта, – меня потянули за рукав пиджака. Я повернулся и встретился с укоризненым взглядом немца, – Ты идёшь со мной. Ладно. Понял, принял. На спор с ним банально не хватало сил. Я взял зонт, вышел вместе с Германией из здания и открыл зонт. Половину пути мы прошли молча, друг лишь изредка говорил что-то, просто тупо повиснув на моей руке. Когда львиная доля пути была уже пройдена, мне это надоело и я отдал зонт Гере, после чего поспешно ретировался. Отставать он не стал, поэтому уже через 10 минут мы дошли до моего дома. Я открыл дверь квартиры и сел на пол. Увидев своё отражение в зеркале, я не удержался и засмеялся. –Как бездомный котёнок, – приметил Гера, зашедший чуть позже. М-да, это не дело... Я промок до нитки и зябнуть в холодной и мокрой одежде не очень-то хотелось. Я посмотрел на друга. Хорошо, что хотя бы он не промок. Я пригласил его в гостиную, а сам пошёл переодеваться. Сняв промокшую одежду, я накинул большую белую футболку и серые спортивные штаны. Отпускать друга в такую погоду я не собираюсь, поэтому пусть остаётся. Не в первый раз, мы постоянно ночуем друг у друга. Я достал из шкафа его комплект одежды и вынес к нему. –Гер, ты тоже переоденься, – я положил одежду на диван и сел рядом, –В такую погоду я тебя никуда не отпущу. Не хватало тебе ещё заболеть. –А сам-то? – усмехнулся немец и взял одежду, –Знаешь, Росс, ты мне как родной брат. Спасибо тебе... – тихо пробубнил Германия и ушёл переодеваться. Да, он тоже стал мне как брат. Я помню, как уговаривал отца его оставить. Ха-ха, ну, долго уговаривать не пришлось, так как отец был отзывчивым. Я так глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил Геру, который активно тряс меня за плечи. –Ты чего? Всё нормально? Ты какой-то красный... – я сначала не понял о чем он, и просто тупо уставился на него. Через пару минут я въехал и подошёл к зеркалу. Фу, ну и вид, –Измерь температуру... –ой, а где он градусник нашёл? А, хотя, неважно... Я сел на диван и поставил градусник. Через пару минут градусник запищал и показал 37.1. Как я умудрился так быстро заболеть? Я же только что пришёл... –Ну вот почему всегда так происходит? – я встал и недовольно топнул ногой. Абсолютно всегда, когда у меня поднимается температура, я начинаю нести полную чушь. Ну всё, ничего хорошего не жди... Хоть бы бред не нести... Пожалуйста... Через несколько минут я уже лежал у Германии на коленях, пока он перебирал мои волосы и смотрел как на идиота, –Знаешь, хочу малосольные огурцы... И шоколадку клубничную... – такая резкая смена настроения мягко говоря пугала его, но это было одновременно и нестерпимо смешно. –Что? – еле сдерживая смех спросил друг. –Фасоль хочу... Синюю фасоль... Гера прикрыл рот рукой, лишь бы не заржать в голос. Зажмурившись, он закинул голову назад и глубоко вздохнул. Я привстал и вопросительно посмотрел на него, –А ты когда-нибудь проходил миссию с вертолётом в ГТА? – на этом моменте все его старания пошли к коту под хвост. Гера истерически заржал и пошёл на кухню. Через минуту он вернулся с какими-то таблетками и не особо церемонясь впихнул их в меня. –Иди проспись, полегчает, – ну, я не особо против, поэтому лёг на диване и сразу же вырубился. В это время он укрыл меня одеялом и сел рядом.

***

Утром я проснулся от того, что случайно прописал кому-то подзатыльник. –Уф... Как доктор выписал, – сонно прошептал Германия и потёр затылок. Я сразу же подорвался и начал извиняться. Гера же встал и оделся. Я не понял, куда он собрался, но спрашивать не стал. Дождавшись пока он уйдёт, я просто лёг спать. –Мгх, надо будет написать Беларуси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.