ID работы: 10199671

Тишина

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 1. “silence is still here”

Настройки текста
“Silence is still here” Song:do I wanna know?-Arctic Monkeys

***

1 year from now.

POV Tiffany

Хруст стекла под ногами сильным звуком отдавал по ушам.Я должна была идти бесшумно,но силы были на исходе.Я через слишком многое прошла и слишком много потеряла,чтобы останавливаться сейчас.Пришло время открыть правду.

***

Now:6th June,2019.Los-Angeles ,California.

POV Author Ночь.Заглушенная машина в жилом комплексе недалеко от окраины Лос-Анджелеса.Тиффани нервно передержала пальцы, она делает это каждый раз когда нервничает.То место где Браун находится сейчас,уже ей знакомо.Беззаботное детство пролетело именно здесь.В этом доме,на этой улице,рядом с любимыми людьми.До того как произошло,то что поменяло её жизнь.Брюнетка наконец-то взяла себя в руки, и открыв дверь автомобиля, вышла на улицу.Знойная жара сохранялась, даже в ночное время суток.Оглянувшись по сторонам, кареглазая перебежала дорогу и ловко перепрыгнула через низки забор жилого дома, оказавшись на территории.Убрав волосы с лица,длина которых была чуть дальше плеч,Тиффани прислушалась.Свет в том окне горел.Буквально на цыпочках она обошла входную дверь.Мусорный бак уже стоял у стены дома,позволяя ей взобраться к окну второго этажа.Но ее остановил силуэт женщины в окне на первом.Блондинка стояла перед зеркалом,рассматривая отражение.В свои сорок лет,мама Тиффани выглядела по прежнему прекрасно. «Наверное, потому что я ушла»-посмеялась про себя девушка. Как только Линда выключила свет и продолжила путь к кровати, мысленно Тиффани дала себе зелёный свет.Встав на мусорный бак девушка, постучала в окно второго этажа ровно три раза.Форточка тут же поднялась: -Привет,-мальчик с голубыми глазами открыл окно и махнул рукой,приглашая сестру в комнату. -Привет,-тут же взобравшись в помещение она потрепала мальчика по голове. -Я думал ты уже не придёшь,задержалась на работе?-смышленый для своих 9 лет спросил,Тайлер. Работа.Момент с которого все началось.Занятость Тиффани в ЦРУ второй этап изменений в её жизни.После произошедшего,девушка твёрдо решила встать на сторону добра.И встала.Как ей казалось на сторону «добра»,пока ей не вручили оружие и бейдж.Пока ей не пришлось перестать общаться с семьей и теперь Тиффани делает это только через младшего брата,который травмирован не меньше чем она.Оборвала связи с родными брюнетка не по своей воле,а для того чтобы защитить их. -Нет,я просто встала в пробке,-враньё.Ты слишком долго перебирала пальцы в машине,нервничая как подросток на первом свидании. -Мм...-в ответ мальчик лишь промычал. -Что нового?-сестра быстро сменила тему -Я записался на кружок компьютерной графики,-как только Тайлер произнёс эти слова,его голубые глаза загорелись.Было видно,что это действительно новость и ему откровенно интересно. -Круто!-улыбнулась сестра.Тиффани никогда не пользовалась возможностью стать кем-то или увлечься кружком.После того как её отец исчез,у неё была единственная цель.Найти и вернуть семью на место.Эдвард,глава семьи,ушёл не просто так.Тиффани знала и чувствовала нервозность от папы в тот день когда он уходил на работу.В этот же вечер мужчина не пришёл. -С кем общаешься?-брюнетка пыталась поддержать беседу. -С Джорджем,Майклом и...Глорией,-небольшая пауза между именами заставила Тиффани встрепенутся.Она не верила в такую вещь как «любовь».Или это просто было ей не дано.Как она не пыталась поддерживать «отношения» с тем Стивом из старшей школы, почти ничего не получалось. -Глория...-Тиффани повторила имя,-интересно. -Ничего интересного,-пробубнил мальчик,-она встречается с Джорджем Был бы у неё стакан воды в руках, она бы поперхнулась.В таком раннем возрасте начинать что-то подобное? -Лучше расскажи как ты?-если бы брюнетка хотела что-то сказать,она бы уже ответила.Но ничего нового не происходило.Тиффани все также ходила на работу,занималась работой и засыпала с мыслями о ней.Если ты секретный агент-единственное что тебе остаётся это выйти замуж за эту же работу. -Ничего,-зрачки брата резко расширились,когда они оба услышали шаги по лестнице. -Черт,-Тиффани резко вскочила с кровати и оставив поцелуй на лбу ребёнка,открыла форточку. -Люблю тебя!-крикнул Тайлер,когда кисти сёстры уже исчезли из виду.В этот же момент Линда вошла в детскую. -Тайлер,с кем ты говорил?-женщина обеспокоено завязывала халат поясом и пыталась тщательно проморгаться. -С женщиной-кошкой...-единственное,что смог выпалить ребёнок. -Тайлер,ложись спать,-более раздражённым голосом сказала Линда и вышла из комнаты,после того как ребёнок зарылся в одеяло. В момент разговора,Тиффани Браун уже успела добежать до машины,пользуясь ситуацией даже хлопнула калиткой.Она любила свою маму.Хотя и не терпела когда называла ее мамой,а не Линдой.Возможно эта ненависть вновь идёт с детства.Ведь когда отец пропал,первые дни мама просто рыдала,но не дотронулась до трубки телефона,чтобы банально позвонить в полицию.Но может быть она уже что-то знала?

***

POV Harry Ещё одна бесполезная ночь в бесполезном месте.Под действием одной из полосок кокаина,видимость была смутной.Бесконечно поправляя длинные волосы,я пытался избавится от головокружения.Клуб был полон народу:от старых пузатых мужиков,которые пытались изменить своим жёнам,до малолеток,которые сделали макияж,чтобы их пропустили.Но мне было плевать как и что здесь происходит,пока у Зейна все было под контролем. -Хэй,-вот кстати и он.Темноглазый протянул мне руку,буквально выбрасывая два стакана виски на стол. -Почему так мало?-возразил я, сразу же забирая один из напитков. -Тебе хватит,-Зейн похлопал меня по плечу усаживаясь рядом. Опустошая стакан,я прошёлся взглядом по бару. -Опять ищешь себе «жертву»?-рассмеялся Малик. -Не жертва,а «компания на ночь»,-от своих слов я рассмеялся. -Как проходит сделка?Или пока все тихо? -Тихо,-я потёр переносицу еле поднимаясь. -Неужели ничего нового?-Зейн поднялся вслед за мной,подавая мне кожаную куртку. -Если я сказал,что нет,значит нет.-меня как отрезало,что-то тяжелое подступило к горлу в тот момент когда я нырнул в толпу людей,ночь которых только начиналась. К счастью свежий воздух помог мне придти в себя,даже больше.Ощущение свободы,когда заводишь мотоцикл и выезжаешь на пустую ночную трассу, единственное что радует меня сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.