ID работы: 10199671

Тишина

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 2. “break”

Настройки текста
«Break» 8th June 2019.Los-Angeles, California. POV Tiffany Мой день в пустующей квартире начинался как обычно.Глаза я открыла, на полу, немного щурясь от луча солнца, который проступал сквозь бежевые шторы.Я оставила свой взгляд на пылинках витающих в воздухе.Мне не свойственна порядочность до последней крошки в квартире.Я тут почти не живу.Сплю на матрасе в центре спальни, белые стены комнаты дают мне достаточно уюта.С моей бешеной работой заниматься «семейным гнездом» некогда.Еле поднявшись, я потянулась, не обращая внимание на хруст в спине.Холодная ручка двери встретила мою ладонь и легко ей поддалась.Открыв дверь, я заметила своё «достояние».Стеклянный шкаф в пол, который благополучно стоял в гостиной.Подарок от моего коллеги Лиама, хотя заполняла я его сама.Чем он наполнен, спросите вы.Бутылками вина.Хотя изначально Пейн дал мне две книги, чтобы заполнить пустоту.Книги-это бессмысленная трата времени.Уголовные дела мне нравятся больше.Еще немного посмотрев на свою коллекцию, меня отвлёк одновременно звонок телефона и, автоматически включившаяся, кофе-машина.Естественно я потянулась к телефону, который разрывался на столе. -Да, Лиам, -я неожиданно для себя звучала раздраженно.Хотела бы извиниться, но было уже поздно. -Ты только проснулась? — судя, по шуму на фоне, Пейн уже был в офисе ЦРУ. -Неважно, -оборвала я, наливая себе кружку кофе. -Браун, я нашёл то, что ты искала.-стук кружки о столешницу это последнее, что я услышала.Бросив короткое «еду», я отключила телефон.Неужели тишина, которая преследовала меня большую часть жизни, начинает раскрываться?

***

POV Liam Payne После сброшенного звонка, я остался в своём офисе, ожидая появления Ти.Я был больше чем уверен, что она прибудет сюда минимум через полчаса.Как же я ошибался: -Что там? -Тиффани влетела в кабинет, закрывая стеклянную дверь.Она явно торопилась, ведь обычно ее каштановые волосы идеально прибраны в пучок, белая рубашка или брюки.Сегодня она обошлась чёрной кожаной курткой и такими же штанами.Она приехала на мотоцикле? -В общем единственное, что я узнал, учитывая последнее местоположение твоего отца.-если бы она была терпеливой -Не тяни, мне плевать как ты это узнал, -запыхаясь, Тиффани уперлась руками в мой стол. -Фамилия, того кто может быть причастен.Стайлс.-коллега нахмурила брови, но фраза которую Ти хотела произнести, была прервана звуком пейджера. -Кто там? -особой терпеливостью я тоже не отличался. -Пейн, нас вызывает, -девушка резко отодвинулась от офисного стола.Мы выдвинулись по коридору прямо к кабинету главы ЦРУ.Звучит страшно не правда ли? Но страшнее было то, что весь путь нас сопровождали насторожённый взгляды коллег и людей в коридоре. -Что ты натворил? -ухмыльнулась Тиффани -Я? В этот раз я спросил бы тебя, -я немного ослабил галстук.Чувство нервозности, подступило комом к горлу. Я удивлялся способности Тиффани сохранять спокойствие.Конечно, она идёт просто к своему начальнику, а я по совместимости к своему отцу. POV Author 8th June 2019.Office CIA, Los-Angeles, California. Как только «виновники торжества» прошли сквозь стеклянные двери их встретила секретарь.Тиффани сощурила глаза как только повернулась к кабинету, ведь шторы окон были закрыты. Что может быть секретного в и без того секретном здании? Без стука, Лиам повернул ручку двери и вошёл первым.Седовласый мужчина сидел в своём кресле, при виде молодых людей он лениво стянул очки и потёр переносицу. -Присаживайтесь, -сказал он указывая на два стула.Обменявшись взглядами, коллеги сели. -Что-то случилось? -Лиам задал вопрос, после того как услышал щелчок дверного замка.Тиффани лишь удобнее устроилась в кресле. -Случилось, -Джордж Пейн, глава ЦРУ, сел за свой стол и сложил руки в замок. -Папа? -Лиам не мог терпеть, такая секретность его только настораживала. Мужчина лишь молча достал кодекс работников ЦРУ.Перелистывая страницу за страницей он что-то бубнил себе под нос. Лиам хмурился с каждым переворачиваем листом. -Мистер Пейн? -Тиффани немного нагнулась вперёд. -Сами скажете или вам прочитать? -мужчина отвлёкся от книги. -Я не понимаю о чём вы, -Браун насторожилась, переодически поглядывая на Лиама. -Устав номер пять точка три, -Джордж уставился на виноватых, -использование функций офиса ЦРУ вне рабочей деятельности за-пре-ще-но. Последнее слово произнесенное по слогам заставило Тиффани закатить глаза и посмотреть на Пейна младшего. -Что-то не так миссис Браун? -Джордж вернул очки на своё лицо -Всё в порядке, -не отводя взгляда от Лиама. -Мне показалось вам нечем заняться.Потому что другого объяснения вашим действиям с закрытым делом о пропаже твоего отца, у меня нет.-мужчина наконец-то подошёл к окну, чтобы открыть шторы. -Пап, я-Лиам поджал губы прежде чем продолжить, -я хотел помочь. -А ты в детском саду? Также как и она? -тон голоса управляющего поменялся. -Нет, -Пейн виновато опустил голову. -Тогда, -открытая сейф Джордж достал оттуда папку, -вот вам дело.Неделю на то чтобы открыть, я приму это как извинение. -Спасибо, мистер Пейн, -Тиффани стянула бумажную папку направляясь на выход. Захлопнув дверь за девушкой Лиам, сразу же был осыпан вопросами. -Как Стайлс может быть связан с исчезновением моего отца? -Ти нахмурила брови, размахивая папкой с новым делом в руках. -Хорошо даже если так, какой из Стайлсов связан с этим? Это же целый клан мафии в Лос-Анджелесе, -девушка безнадежно выдохнула, добираясь до автомата с кофе. -В любом случае, ты слышала что сказал мой отец.Я больше ни ногой в это, -брюнет скривил своё лицо, после того как монета попала в автомат и девушка нажала на двойное эспрессо. -Нет, ты мне поможешь Лиам, -произнесла Тиффани, забирая горячий напиток. -Что? Нет! Я не буду, тем более ты видела что у нас новое дело.Если хочешь его закончить надо начинать сегодня.-парень поменял направление, отнимая папку из рук девушки. -Хэй, -Браун толкнула его в плечо, пока Лиам придумывал новый ответ. -Сегодня вечером у меня, -Пейн ускорил шаг, но прежде чем скрыться за углом крикнул, -обещаю без тебя не открывать!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.