ID работы: 10199671

Тишина

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 3.”new case”

Настройки текста
Part 3.New case. 8th June,2019.Los-Angeles,California. POV Harry Styles. Сегодня Зейн должен был приехать ко мне.Его телефонный звонок в 10 утра действительно разозлил меня,ведь мое утро начинается только в 2 часа дня.Малик сообщил,что хочет познакомить меня с кем-то,кто понадобится нам в будущем. Честно,я не хотел продолжать дело своего отца.До тех пор пока на пятнадцатилетие мне подарили настоящий пистолет.Я мог часами стрелять в пустые банки на окраине города.Спустя год одиночества ко мне присоединился Зейн.Отец нашёл его в одном из полицейских участков когда парню было всего 16.Он выделялся среди остальных подростков попадавших в руки полиции.Зейн не просто крал у людей вещи,деньги или мобильники.Малик чаще всего занимался доставкой наркотиков и делал это настолько чисто,что в раннем возрасте немного прославился в кругах моего отца.Поэтому он забрал этот юный «талант»,пока Зейн был молод.Для меня он всегда был примером. Моя семья-самое дорогое,что есть на свете.Пускай отец и глава мафии,а мама не имеет ни малейшего понятия о нашей деятельности.Он молчит,чтобы защитить ее. Шум телевизора на фоне заставлял меня ещё глубже погружаться в мысли о прошлом и о том кто я сейчас.Мне 21.Я часть самого опасного клана мафии в Калифорнии,если не во всей Америке конечно.Что же породило столько злости и агрессии во мне?Откуда все началось?Где точка начала. -Хей,придурок,ты дверь откроешь?-Зейн как всегда смеялся,стуча в прозрачное окно двери.Я лениво впустил друга в дом. -Давно ты заходишь через двери?-я поинтересовался -Ты сам знаешь,я не хочу больше залезать через окно твоей спальни.Тот случай с блондинкой прекрасно травмировал меня,-я посмеялся так чтобы Зейн не слышал.Прекрасно понимаю,что он не шутит. -Твои невинные глаза были правда не готовы к такому?-Малик сел на диван,что-то разворачивая у себя в руках. -Или не совсем невинные,-добавил я после того как увидел что разворачивает он косяк. -Будешь?-предложил Зейн.В ответ я лишь отрицательно помотал головой. -Так с кем ты хотел меня познакомить?-я терпел слишком долго чтобы не перезвонить ему и не потребовать ответа раньше. -Есть один парень,ему 19.Все что могу тебе сказать.-на краткий ответ друга я закатил глаза.Ненавижу ждать. *** 00:34 am 9th June,2019. Los-Angeles,California. POV Author. Алис уже стояла напротив дома Лиама с папкой всего необходимого для начала нового расследования.Карты,личные дела и бутылка виски.Постучав в дверь три раза девушка встретилась взглядом с Пейном. -Привет,-сказал парень,пропуская коллегу в дом. -Я смотрю у тебя целый набор...Карты,виски и личные дела участников,-прежде чем договорить Пейн остановился. -Стоп,откуда у тебя список тех кто есть в деле?-в ответ Алис лишь улыбнулась. -Ты меня недооцениваешь- брюнетка усмехнулась открывая бутылку виски.Делая первый глоток она поймала на себе взгляд Лиама.Было не понятно,что он выражал. -Хочешь?-девушка предложила ему бутылку. -Нет, я хочу ответ на свой вопрос,-Лиам воспитанно отказался. -Тогда открывай дело, я ведь по прежнему не знаю сути.-Алис закрыла бутылку. -Я тоже,-Пейн сел на диван, раскладывая бумаги. -Я не могу тебе доверять,-она игриво улыбнулась.Браун прекрасно знала,что Пейн примет это как шутку,совершенно не в серьез.Работая в ЦРУ с 19 лет,уже два года, она так и не смогла завести близких друзей.Скорее всего Алис видела,что по работе это не полагалось.Или она сама устанавливала себе границы? -Я должен посмеяться или перезарядить пистолет?-саркастично. Браун с возбуждением открыла дело.Первая фамилия,которая попалась ей на глаза была «Томлинсон». -Какого..-Алис сразу нахмурилась,взглянув на Лиама. -Что с твоим отцом?Теперь он будет давать нам дела по мафии?Это что какой-то фетиш?-она тут же захлопнула дело.Ее можно было понять,всю свою осознанную жизнь Алис не любила мафии.Боялась,что за исчезновением её отца стоят именно они.Но что ещё хуже,это то что папа является их частью. -Хэй,следи за словами,он все ещё мой отец,-Пейн снова открыл папку. -Это обычное дело,уверен мы с ним быстро разберёмся,-произнёс он,раскрывая карту,в то время как Алис перелистывала станицы и пыталась вспомнить новые фамилии в списке.

***

POV Harry Styles. Сегодня мы выбрали машину Зейна,как способ,чтобы добраться до места встречи.Я торопил друга,так как мое терпение было на грани.Кто этот парень?Почему он так молод? -Ты выглядишь странно,-пробубнил накуренный Малик на пассажирском сиденье.Естественно,я не разрешил сесть ему за руль.Я не очень хочу жить,но умирать не узнав кого я встречу я тоже не хочу. -Зейн,заткнись,-сказал я,сильнее сжимая руки на руле,-ты выводишь меня из себя,вот так вот просто умалчивая. Остаток дороги мы провели в полной тишине.В отличие от меня Малик был менее импульсивен и резок.Он всегда сохранял спокойствие,в любых ситуациях.Зейн был моей полной противоположностью. -Останови здесь,-произнёс темноволосый,как только мы завернули в тупик на окраине города.Все что я видел это два заброшенных здания и темнота. Я люблю темноту. Выйдя из автомобиля,я неохотно пошёл за Зейном. -Привет,-Малик произнёс это в пустоту одного из заброшенных зданий.Его слова отдались эхом. -Хей,-голубоглазый парень появился буквально из неоткуда. -Гарри познакомься это Найл.Найл Хоран,-мальчик,по другому его не назовёшь,протянул мне руку.Почему я вдруг почувствовал себя старым?У нас разница в три года,но он выглядет намного моложе.Блондин был одет в чёрный спортивный костюм с натянутым капюшоном. -Чем ты занимаешься Найл?-поинтересовался я. -Чем дадут тем и занимаюсь,совсем без разницы.Недавно вот начал заниматься поставкой патронов,которые запрещены,-Хоран явно говорил про те патроны,которые с выстрелом выходят в тело человека и идут зигзагом.Убежать от таких пуль практически невозможно,а наносят они максимальный урон если все таки в тебя попадают.Они проходят через внутренние органы хаотично,не оставляя шансов на выживание. -Поэтому ты здесь?-Малик,пнул какой-то камень на земле.Да,друг мой,по прежнему накурен. -Отчасти,я знатно провалился, поэтому пока мне нужно быть тише,-Найл с интересом осматривал меня.Судя по всему Зейна он знал. -Если хочешь действительно залечь на дно,то могу предложить свою квартиру,-во-первых, я был заинтересован в нем.Во-вторых, мне совершенно было нечего делать.В-третьих,меня хорошо воспитали. -Было бы не плохо,-голубоглазый улыбнулся. -Вы нашли общий язык,-Зейн немного побледнел,-а теперь отвезите меня обратно.Пока я не очистил желудок,здесь. Я так и знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.