ID работы: 10199692

Гарри Певерелл избранник Смерти

Гет
NC-21
В процессе
724
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 143 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, — согласился Поттер. — Я так рада, — с восторгом прошептала Тонкс. Лёгким движением она встала с кровати, подошла к нему и поцеловала прямо в губы. В этот момент в нос Гарри ударил слегка сладковатый запах её духов. Оторвавшись от него, Нимфадора прошептала прямо ему в ухо, слегка покусывая мочку уха: — Ты не пожалеешь, Гарри, — уверяла Тонкс, встав в соблазнительную позу. Убедившись, что он на неё смотрит, Тонкс начала снимать кофту, под которой оказалась белоснежная прозрачная блузка. Гарри сидел на кровати и завороженно смотрел на большую грудь, поддерживаемую фиолетовым кружевным бюстгальтером. Тонкс тем временем села перед ним на колени и начала расстегивать ширинку. Для удобства Гарри слегка приподнялся и позволил стянуть с себя штаны, оставшись в одних боксёрах. Он едва успевал следить за её действиями. — Ух ты! — с благоговением прошептала Тонкс. — Завидую Анджелине. Девушка мягко обхватила рукой член Гарри. От чего он слегка вздрогнул и от удовольствия едва ли мог нормально дышать. — Всё в порядке, милый? — с хитрой улыбкой поинтересовалась Нимфи, рука которой легким движением скользнула вдоль всей длины его члену, полностью обнажив покрасневшую головку. Она подалась вперёд, и Гарри почувствовал, как её грудь прижалась к его ногам. — Начнём, — произнесла она прямо с членом во рту. Её губы сомкнулись вокруг его члена. В этот момент сознание Гарри окончательно его покинуло, а единственным ощущением осталось наслаждение в области паха. В этот момент Тонкс оторвалась от его достоинства и положила правую руку на его грудь. — Ах, Гарри! — улыбнулась Нимфадора, и вновь принялась сосать его член. Правая рука Тонкс всё так же блуждала по его телу. Девушка наслаждалась его юным телом. Незаметно для себя её левая рука спустилась к уже намокшим трусикам и, отодвинув их чуть в сторону, стала мастурбировать. В этот момент позволил себе насладиться прекрасным зрелищем: пухлые губы Тонкс сомкнулись вокруг его головки и резво заскользили по его достоинству. Пару раз она доставала член изо рта, медленно и чувственно облизывая его языком. — Ох-х, как же хорошо, Нимфи! — только и смог выдавить из себя Гарри. — Тебе нравится? — она улыбнулась и, не дожидаясь ответа, стала с двойным усердием сосать. Она тихо рассмеялась: — Скажи, когда будешь готов… Не отрывая взгляда от лица Гарри, девушка ещё активнее принялась за дело. По комнате то и дело разносились влажные причмокивания, а член Гарри от основания до яиц уже изрядно блестел из-за смазки и слюны. Девушка сосала очень умело и увлечённо. Заглатывая его член, она с каждым разом проталкивала его всё глубже себе в рот. Это ей по-настоящему нравилось — юное тело Гарри отзывалось на каждое её движение. Губами и языком она вновь и вновь доводила его до грани, а потом с озорной улыбкой, дразня его, водила по обнаженному торсу нежными руками. Гарри слегка вздрагивал, когда её руки скользили по его груди, двигаясь от напряжённого живота и спускаясь всё ниже и ниже. Он замирал, когда эти ласки доходили до его члена и яиц. Его переполняли противоречивые чувства. Он готов был кончить в эту же минуту и думал только об этом, но вдруг Нимфадора прекращала ласки и заново начинала эту сладостную пытку. — Как же хорошо! Да, Нимфи, м-м-м... — простонал Гарри и положил руку на голову Тонкс. Через пол часа он излился в её ротик. — М-м-м, какой ты вкусный, Гарри, — промурлыкала Нимфадора, сглатывая всё семя и облизывая свои пухлые губки. Гарри с интересом разглядывал Нимфадору, и с каждой секундой ему казалось, что ушедшее возбуждение возвращалось вновь. Её тело было в превосходной форме: подтянутый животик, упругая и полная грудь, которую поддерживал красивый бюстгалтер. Её белая кожа блестела от пота, особенно выделялась ложбинка между грудей, по которой стекала капелька пота. Во время ласк она задрала свою юбку до живота, а её кружевные трусики были сдвинуты в сторону и показывали её гладко выбритый лобок и половые губы. Нимфадора притянула манящими чарами ближайший стул, на который она и усадила Гарри. После чего Тонкс расстегнула свой бюстгалтер. Отбросив его в сторону, метаморфиня уткнула юношу в свою грудь пятого размера. Гарри не стал сопротивляться и стал целовать, облизывать и слабо покусывать соски Тонкс. Откинув голову назад, метаморфиня бесстыдно стонала. — Ах, Гарри! Вот так! Да! М-м-м-м... Ох, — громко стонала Нимфадора, растворившись в собственной страсти. Поттер не только целовал грудь девушки. Опустив свои руки вниз, юноша постепенно снимал с Тонкс красные кружевные трусики и беззастенчиво лапал нижние полушария метаморфини. Спустя несколько мгновений Нимфадора, откинув в сторону ненужные в данный момент трусики, села на колени юноши. При этом её лицо было направлено в сторону двери. Аккуратно вобрав в себя член Гарри, Тонкс стала скакать на нём, двигаясь то вверх, то вниз. Грудь Нимфадоры подпрыгивала в такт её движениям. — Ещё, Гарри! Ах! Не смей останавливаться! Да! М-м-м-м... Ах! — сладострастно стонала девушка, откинув свою голову назад и подставляясь под новые ласки Поттера. Тем временем руки Гарри пришли в движение. Они стали подниматься с бёдер Нимфадоры вверх и вскоре добрались до груди девушки. Не медля ни минуты, Поттер стал их мять. Гарри опёрся о кровать руками, нависнув над девушкой. Он увеличил амплитуду, теперь его член проскальзывал глубже. Он чувствовал только наслаждение — настолько хорошо ему было в данный момент. Спустя полчаса Нимфадора выгнулась всем телом и прижала его голову к своей груди. Обхватив его ногами, она слегка сдавила его туловище. Гарри почувствовал, как Нимфадора судорожно начала сжиматься вокруг его члена своими внутренними мышцами. Этого хватило, чтобы Гарри со стоном кончил. Сделав несколько финальных толчков, он заполнял её киску своим семенем. Нимфадора, обхватив голову парня руками, прижалась к его губам. Для неё это был самый счастливый момент в её жизни. Несколько минут они просто целовались, наслаждаясь теплотой друг друга. — Гарри Поттер, я тебя люблю, — шёпотом призналась девушка, немного смущаясь от интимности данного момента. — И я тебя люблю, Нимфи, — искренне ответил юноша. После этих слов Тонкс ещё сильнее прижалась к Гарри. А он приоткрыв глаза посмотрел в сторону двери и заметил удаляющуюся тень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.