ID работы: 10199692

Гарри Певерелл избранник Смерти

Гет
NC-21
В процессе
724
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 143 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гарри сидел в библиотеке Тайной Комнаты и читал один из дневников Салазара Слизерина, которые он нашёл в личных покоях Основателя. Как оказалось, Тайная Комната была подземным особняком Слизерина. В нём Гарри нашёл бесценные рукописи по зельеварению и множество артефактов. К сожалению, медальон Слизерина отсутствовал. Как рассказал Зальсаар, его забрал Волан-де-Морт, когда спускался сюда. За это время Гарри вместе с Нарциссой день и ночь изучали дневники и манускрипты. Гарри ещё не видел такую счастливую Нарциссу. Также за это время Дамблдор и Уизли несколько раз пытались опоить Гарри, подсыпая ему в еду различные зелья, но последний аккуратно подливал их Рыжему, который деградировал на глазах. Ещё Гарри в последнее время замечал за собой слежку. Поэтому Гарри решил действовать на случай, если горе-шпион увидит, как Поттер открывает Тайную Комнату.

***

Поэтому в один из дней Гарри надел мантию-невидимку и решил проследить за тем, кому надоело жить. Шпионом оказалась симпатичная девушка лет двадцати с розовыми волосами в форме мракоборца. Она начала искать Гарри, когда заметила, что он исчез. Гарри стоял в стороне и наблюдал за стараниями этой девушки. — Мордред, я его опять потеряла! — вскрикнула Тонкс. Как только она это сказала, её кто-то схватил и прижал к стене. — Кто ты такая и зачем ты за мной следишь? — яростно спросил Гарри, снимая свою мантию. — Гарри, я Нимфадора Тонкс. Мне приказали быть твоим телохранителем, — с испугом промямлила Тонкс. — У меня уже есть Ахиллес, поэтому передай своему шефу, что я не нуждаюсь в защите. — И где сейчас этот твой Ахиллес? — с вызовом бросила Тонкс, немного осмелев. — Он отчитывается перед моим наставником, — ответил Гарри. На самом деле Гарри отпустил Ахиллеса в Подземное Царство, чтобы тот смог увидеться со своей девушкой. К тому же защита Гарри была не нужна, потому что он и сам мог по щелчку пальца уничтожить и Дамблдора, и Волан-де-Морта, который находился сейчас в отцовском доме, и лже-Грюма, под личиной которого скрывался Барти Крауч-младший. Но Гарри ждал момента, когда Дамблдор и Волдеморт соберут свои силы. И тогда Гарри разом сможет их прихлопнуть, а из их голов сделать декоративные свечки, наподобие тех, что сейчас были в библиотеке Тайной Комнаты, сделанные из голов братьев Лестрейндж. — Тонкс... Почему мне знакома эта фамилия? — задумался Гарри. — Моя мама — Андромеда Тонкс. Возможно, ты её знаешь, — предположила девушка. — Точно! Урождённая леди Блэк, — припомнил Гарри. — Прошу, не упоминай эту фамилию, — взмолила Тонкс. — Почему? Семья Блэк — древний и благородный чистокровный род, члены которого являются моими вассалами, — сказал Гарри. Волосы Нимфадоры стали поменяли свой цвет с розового на ярко-красный, что говорило о её злости. — Ты метаморф! — догадался Поттер. — Да, но я стараюсь этого не показывать, ведь у нас в Англии очень много тех, кто считает всех нелюдей... — Второсортными, — закончил мысль девушки Гарри. — Да, мне стоило больших усилий поступить в Академию Мракоборцев, — с грустью сказала Тонкс. Вдруг Гарри понял, что вёл себя бестактно, поэтому решил исправиться: — Нимфадора, что ты делаешь сегодня вечером? — поинтересовался парень. — Ты приглашаешь меня на свидание? — с любопытством и удивлением спросила мракоборец. — Возможно... — уклончиво ответил Поттер. — Хорошо, можем встретиться сегодня в шесть возле входа в замок. — Идёт! Тогда в шесть, — с широкой улыбкой произнёс Гарольд. Пока Нимфадора уходила прочь от Гарри, он успел рассмотреть её. «Симпатичная попка, — отметил про себя парень, смотря на уходящую Тонкс. — Интересно, как отреагируют Белла и Цисси, когда я скажу им, что собираюсь совратить их племянницу?»

***

Но Беллатриса и Нарцисса не имели ничего против. Они очень хотели увидеть свою племянницу. И даже факт пополнения гарема не пугал сестёр. И вот Гарри стоял у входа в замок и ждал Нимфадору. — Привет, Гарри! — с улыбкой поприветствовала парня Тонкс. Гарри обернулся и замер. Нимфадора была одета в обтягивающие кофту и джинсы, которые отчётливо подчёркивали все достоинства девушки. — Вау! Нимфи, ты выглядишь... У меня нет слов! — ошеломительно произнёс Поттер. — Спасибо, Гарри, — сказала Нимфадора, поцеловав парня. «О Нимфи, ты будешь моей», — мысленно пообещал Гарри. «А Гарри красавчик!» — в этот же момент подумала Нимфадора. После этого они отправились в Хогсмид и гуляли до самого вечера. Они были в Сладком Королевстве и Трёх Мётлах, после чего вернулись в Хогвартс жутко уставшими. — Гарри, — позвала парня Тонкс. — Что, Нимфи? — спросил Поттер. — Поцелуй меня, — не дав Гарри больше ничего сделать, потребовала Нимфадора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.