ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Вы где были?!

Настройки текста
       И кинул её в сугроб. Падая, она держала его за руку и он тоже лежал в сугробе. Лежали так минуту-две, смотрели на небо. — Долго будем лежать? — спросила Россия. — Не знаю. — Мы же заболеем... — сказала Россия и резко встала. — Да ладно тебе! — он схватил её за капюшон и потянул, мол, чтобы лежала, — ты драматизируешь. — С тебя мороженое! — Говоришь, что я странный, раз на снегу лежим... — Я согреться хочу! — Тогда давай куплю чай с пирожком! — Нет, заюш! Я буду мороженое! — США понял, что с ней спорить бесполезно: — Ладно... Пойдём... — они взялись за руки и пошли в ближайший магазин.

***

— Выбирай! — с улыбкой произнёс он.        Росс посмотрела на холодильник с мороженым и застыла, потому что не знала какое выбрать. В итоге тыкнула на рандом. — Ладно, бери два и идём на кассу. — сказал США, взяв из полки несколько десертов, напитков. — Может, корзину прикатить? — спросила она, посмотрев на гору. — Было бы неплохо... — сказал он. Россия дала ему мороженое и побежала за корзиной.        Россия вернулась с тележкой. — О, тележка! Прикольно! Если хочешь, можешь сесть. — Она меня не выдержит и ты не сможешь докатить это всё до кассы. — Звучит как вызов... Садись! — с той же улыбкой произнёс парень. — Ладно... — Россия села в тележку, — давай еду! Я её буду охранять!        Парень всё выложил в телегу. — Кстати, зачем нам это всё? Мы же в парк аттракционов идём... — Значит, меняем планы и идём ко мне смотреть фильму и есть всё это, пока не будет язва. — Самый заботливый парень! — Россия сама не осознала что ляпнула. — А я не против! — Чего не против? — спросила Россия, на пути набирая еды в тележку. — Ничего...        США стоял на кассе, расплатился, Россия вызывала такси. — Идём, Росс. — заботливым голосом произнёс он.

Дома США

       Дом парня был довольно уютно обустроен:всё было современно, что России было немного не комфортно, но главная комната была совсем другой. Чувство, будто он специально обустроил на старинный лад, чтобы отвлечься от всей суеты, которая его окружает. В гостиной располагался диван, рядом два кресла, был постелен ковёр, на котором стоял кофейный столик, в помещении был телевизор, он был современным, а также - камин, на котором были награды, благодарности и фоторамки, которые лежали, говоря о том, что США не нравилось на них смотреть. Почему?        К слову, пока он готовил всё для просмотра фильмов, Федерация зациклилась на этот камин. Что он скрывает? Ей ничего не будет, если незаметно посмотрит? — Что-то не так, милая? — сказал США, приготовив еду, девушка вздрогнула, повернулась к нему. — Да нет, наверное... И не называй меня "милой"... — Что поделать, если это правда? — сказал он, возвращаясь с пледом, девушка немного покраснела, сел на диван и делал жест, мол, иди.        Она села рядом с ним, он обнял вместе с пледом. — У меня вопрос... — Задавай. — с уверенностью произнёс он. — Что не так с фотографиями? — парень отвёл грустно взгляд, улыбнулся, взял пульт и произнёс: — Прости, не хочу об этом сейчас говорить...        Они посмотрели фильмы, в итоге, уснули.

Утром

       Ребята проснулись из-за будильника в телефоне США. Позавтракав, умывшись они побежали на собрание. На первое собрание они, конечно, не успели.

***

— Россия, США, вы где были?! — строгим голосом произнёс Великобритания. — Россия, почему ты не отвечала на звонки?! — воскликнула Беларусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.