ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Твою мать, США...

Настройки текста
— Ну... — начал США. — ПАПА! — крикнула Либерия. — Да, солнце? — повернулся к дочери, которая бежала, США. Либерия остановилась, была она, мягко говоря, не в лучшем настроении, посмотрела на Россию, на отца, потом снова на Росс. — Ну, я уже поняла... — А я не понял. Что случилось? — спросил США, чувствуя взгляды стран. — Ты какого х... перепуга не открывал дверь дома, когда я полчаса звонила и долбила в дверь?! — А, ой... У тебя не было ключей? Куда ты тогда пошла? Что ты имела в виду под "ну, я уже поняла"? — Они потерялись два года назад. Я пошла к дедушке - Британской Империи. Я поняла, что Россия - моя новая мама! — шипперски улыбнулась Либерия. — Чего?! — синхронно произнесли США и Россия. — Ну, раз я получила все свои ответы, я пойду! — сказала Ли и пошла в кабинет. — Чего?! — воскликнул СаША, стоя в недоумении. — И вам не хворать! — воскликнула Либерти.        Страны решили просто пойти в кабинет, Россия и США до сих пор стояли в недоумении. — Чего?! — снова произнёс Штаты. — Ты знаешь что-то помимо "чего"? — спросила Россия, вернувшись в реальность. — Да, прости... кхм... ШТА?! — Ладно, пойдём. Надеюсь, всем было всё равно.        Зайдя в кабинет, увидели стандартную картину, то, что видят каждый день. — И правда, всем всё равно! — улыбнулся США.        Россия и США сели на свои места, ООН начал саммит. Всё прошло без приключений. После собраний Россия пошла в свой кабинет, чтобы разобрать немного документов. В один миг, она задумалась: — Что это было? Почему я не могу забыть это милое лицо? Милое? Что? Оно ничуть не милое! Россия, выкинь его из головы! — от мыслей её отвлёк стук в дверь. — Открыто! — воскликнула она и на пороге увидела его. — Росс, можно? — спросил США. — А? Да, конечно, проходи. — Росс встала, чтобы заварить чай, — ты будешь чай или кофе? — Нет, спасибо... — он сел на кресло, которое было напротив РФ. — Так... Что тебя привело в мой кабинет? — спросила она, взяв в руки документ. — Я хотел извиниться за свою дочь, она... — Ничего, я понимаю. Всё таки, она росла без матери и ей хочется материнской ласки и всё такое. То, что она пыталась нас свести, это нормально. Она напоминает мне моих братьев и сестёр, когда... — она немного покраснела и улыбнулась, — забудь... — сквозь смешок произнесла она. — Ну нет, теперь договаривай! — хитро посмотрел на Россию США. — Нет! — воскликнула она. — Ну пожалуйста, Росс! Я же теперь неделю не усну! — Меньше знаешь, крепче спишь, заюш! — Не, ну приключения на жопу сама ищешь! — И что это значит? — улыбнулась она. — Хочешь узнать? — ухмыльнулся он, та покраснела. — Да пошёл ты! — Куда? — так же улыбаясь, произнёс он. — Куда хочешь. — Тогда пойдём к тебе! — А пойдём! — Росс встала и направилась к выходу, парень вслед за ней.        Открыв дверь, она увидела Беларусь, которая собиралась стучать в дверь. — Привет? — сказала Росс. — Я подожду на первом этаже... — сказал США, понимая, что это личный разговор сестёр и побежал. — По какому вопросу, сестричка? — спросила Россия. — Я хотела отдать тебе документы, которые передала Украина. — Почему она сама не передала? — Она сказала, что не будет с тобой разговаривать, пока ты не извинишься. — Прекрасно, я должна и извиняться! — спокойно сказала Росс. — А что тут делает США? — Просто поговорили. — И всё? — Да, а тебя что-то ещё интересует? — Например, кто тебе поставил этот прекрасный засос на шее. — улыбаясь, произнесла Бэлла. — Чего? Что ты несёшь? — задалась вопросом Федерация, подходя к зеркалу, — Твою мать, США...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.