ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. С новым годом, sweety

Настройки текста
— Уже еду! — воскликнул Германия, взял Беларусь за руку и побежал с ней в машину. — Приезжайте в любое время! С восьми до шести каждый день! — крикнул СССР вслед ребятам.

У медиков

— Я думаю, что это бесполезно... — сказала Швейцария. — Почему?.. — спросил ВОЗ. — Во-первых, вероятно, у России какой-то сбой в организме и заболела на день больше, на следующий день ей же намного легче было. Во-вторых, сейчас праздники и мы должны отдыхать. В-третьих, бесполезно что-то искать, если нет данных у стран Оси. — Может, ты и права. Давайте уберём всё, завтра должны принести её результаты общего анализа крови. Может, что-то покажет.        Они сложили карточки в ячейки и закрыли доступ к архиву.

У США

       Парень листал документ и задумался над словами Германии. Он решил сделать следующее: он шёл по кабинетам детей стран Оси и попросил их, чтобы узнали сохранились ли хоть какие-то карточки их родителей.

Немного ранее у России, Украины и Казахстана

— А я ему в шутку говорю: может, переспим? — Казахстан и Украина посмотрели на русскую, — Что?.. — То есть... Между вами что-то было? — улыбаясь, спросила Украина. — Может быть... — Россия сделала глоток чая, — А что? Ты имеешь что-то против? — Не, просто подумала, что спав с ним... Сколько? — Россия показала два пальца, попивая чай, — два раза, то не могла ли ты~ — Россия поперхнулась чаем и побежала. — Россия, стой! — сказал Казахстан, побежал за сестрой, Украина набрала номер Германии. — Алло, Германия. Я знаю что с ней. — сдерживая смех, произнесла Украина.        Через несколько минут приехали Беларусь и Германия. — Приехали как можно быстрее! — произнёс Гера, пытаясь отдышаться. — Ага... А где остальные? — спросила Украина. — Он не захотел с ними работать. — сказала Бэлла. — Понятно... То есть, ты не собираешься им говорить что с Россией, когда узнаешь, верно? — Папа сказал, что подобное было у бабушки РИ, но я к тому времени уже смотрела карточку РИ, а там ничего нет, так что, мало вероятно, что они что-то найдут. — Я пролистал карточку мамы и что-то есть, но это был некий сбой. И да, я не собираюсь им ничего говорить. Пусть сами разбираются. — А я скажу проще: Россия- — начала украинка, так Россия открыла дверь. Её лицо было немного шокированным, а в руках она держала тест. — Я беременна... — тихо сказала она.

***

       Пятёрка сидела за столом. — Как?.. — задала вопрос Россия. — Действительно... Как?.. — сказала Украина. — Я не об этом... Страны же переживают первую стадию спокойно... — Дело в том, что ты болела на фоне беременности и произошёл сбой. — произнёс сын Рейха, подписав больничный лист и дал Федерации. — Понятно... И как теперь мне ему сказать? Как в глаза смотреть? — смотря в окно сказала она. — Думаю, что он всё пойдёт. У него есть дочь, так что проблем нет. — Стесняюсь спросить: вы о ком? — спросил Гера. Бывшие страны СССР посмотрели на Германию и выпрели его за порог. — Ты слишком много знаешь! — воскликнули четверо синхронно и захлопнули дверь, на что Германия пожал плечами и пошёл дальше. Самое главное: он понял, что Россия практически выздоровела и её жизни ничего не угрожает.

6 января

       Канун православного Рождества и страны были в предвкушении, сколько раз переносили день подарков и, наконец, он настанет завтра.        Это была прекрасная среда. Россия, наконец-то, может выйти на работу. На вопросы стран-медиков и ВОЗ Германия просто произносил одну фразу: "врачебная тайна".        На нервах был США. М-да, зря не придал значению угрозу республиканца. Увидев Россию живой и здоровой, он был более спокоен.

7 января. Вечер

       Собравшись в главном зале, страны незаметно сложили коробки в рождественские мешки и вложили в один большой мешок.        ООН, НАТО и ЕвроСоюз раздали подарки получателям.        Когда США открыл подарок от России, увидел красивый новогодний свитер, где было написано "Батя года". Он надел поверх своей одежды, подошёл к дочери и обнял. Россия, Беларусь, Казахстан и Украина пытались сдерживать бомбёж. Потом США посмотрел на Россию, которая изучала коробку.        У России был подарок от США. Коробка была довольно маленькой, примерно, как половина коробки из под обуви. Она открыла её и там была бумажка с текстом: "голову подними :D"        Россия подняла голову и даже не сообразила сразу, что сейчас её целует США. — С Новым Годом, sweety
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.