ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Україна знає що робити

Настройки текста
       К слову, России уже было легче. Украина закрыла дверь. — Ты же не думаешь, что Россия- — Давай не будем спешить с выводами. Россия не такая. — произнёс Казахстан. — И то верно. Ладно, пойдём.        Они купили всевозможные тесты в аптеке и направились домой. Дома же, вручили пакет Федерации и она заперлась в ванной. — Так, это нам не надо... — сказала она себе, убрав в сторону пакет и оставив только экспресс-тест на ковид.        После результата она спустилась на первый этаж и произнесла: — Ну что, народ, у меня до сих пор корона, но она, к счастью, проходит. Так же было у Китая. Не знаю будет ли так у других, но факт остаётся фактом. — Украина и Казахстан посмотрели на РФ. — А, у тебя же корона... — произнесли они и откуда ни возьмись, достали маски и надели. — А вы что подумали? — с улыбкой произнесла Росс. — Хотя, не думаю, что у меня корона, так как Китай не был умирающим лебедем, как я, так что ждём результаты исследований наших медиков. — Росс показала журнал с феечками, — А ещё, я прошла тест "кто ты из Винкс". — И... Кто ты? — спросил Казахстан. — Тебя правда это волнует? — спросила Украина. — Да, конечно. Я Стелла. — А я Блум. Будем знакомы. — произнесла Росс. — Два придурка, честно... — произнесла украинка. — Кстати, Росс, ты получается, только на ковид делала? — Ну, да, а что? — Может, ради приличия пройдёшь остальные? Вдруг тоже что-то покажет? — Россия сделала задумчивое лицо. — Как-нибудь в другой раз! — произнесла она, после чего сильно покашляла, поправила одеяло под фасон мантии и пошла к себе в комнату. — Как это папа с ней выживал?.. — риторически спросила она, — почему она такая наивная по отношению к жизни? — На неё обрушилось много ответственности за последние десятки лет, думаю, её можно понять... — произнёс казах. — Тебе напомнить кто взял все долги отца на свои плечи? — украинка посмотрела на брата. — Она хотела как лучше, она понимала, что наша экономика гораздо хуже, чем её. — Казахстан обнял крылом сестрёнку, — нам бы не стоило бы относиться к ней как не человеку.

Настоящее время

       Беларусь и Германия направились в дом, где проживала Рейх по совместительству с СССР. Германия неумеренно постучался, через мгновение, дверь открыл СССР. — Ого, кого я вижу! Что вас привело сюда, молодёжь? Вы проходите. — Пап, нам нужна помощь... — произнесла Беларусь, снимая куртку. — С чем смогу - помогу! — с уверенным настроем произнёс Советский.        Тройка направилась на кухню. Немец осмотрелся и не увидел маму. — А где мама?.. — спросил Герман. — Её лучше не беспокоить, — начал Союз, убирая закипевший чайник с плиты, — она снова беспокоится о своём прошлом, словно он следи за ней. — Оу... Надеюсь, с ней всё будет хорошо. Я с сестрой как-нибудь приедем, напишем, когда сможем, а сейчас, у меня вопросы к вам, товарищ СССР. — Я слушаю... — в пол-голоса произнёс коммунист, вручая ребятам чашки чая. — Это насчёт России. Вы что-то знаете о продолжительном заболевании? Сама Россия утверждает, что это у неё так вирус проходит, но в то же время сама неуверенна. Я подумал посмотреть архивы, начиная со своей семьёй, но я не нашёл карточку мамы. Собственно, мы тут... — Союз встал, взял табуретку, поставил, встал на неё, открыл полку, достал коробку, которая была покрыта толстым слоем пыли. — Я... Знал, что наши капиталисты не примут карточку Рейх и я на всякий случай сохранил дубликат. — он вручил карточку Германии, — а насчёт России, это вам нужно смотреть карточку моей мамы. Германии позвонили. — Да, Украина?

Тем временем у России, Украины и Казахстана <...>

— Я знаю что с ней. — уверенным голосом произнесла Украина, набирая номер Германии. Казахстан побежал за Россией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.