ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Саня не тупой

Настройки текста
— Я дома! — крикнул США и продолжил телефонный разговор: — Да-да, не забудьте пожалуйста подписать договор с Россией, срок истекает, всё таки. Да, и вам того же. — произнёс он, сложив куртку и дипломат в кабинет. Прошёл на кухню, — О, привет, Россия. Что привело тебя? — спросил он. — Да так... Ты же непротив, если мы пойдём кое куда? — спросила она. — С тобой хоть на край света, милая. — Окей, пошли! — сказала РФ и схватила его за руку.

В больнице

— Объясни, зачем мы тут? Кто-то умер? — Сейчас всё поймёшь.        Росс подошла к регистратуре. Администратор не обратила внимания. Россия стояла молча с улыбкой на лице. Ноль реакции. Она с той же улыбкой просто провела по поверхности направление. — Оу, извините, я не заметила Вас. Что-то случилось? — Россия улыбнулась ещё шире и молча протянула девушке бумагу, — Вам в 528 кабинет. — Спасибо. Пойдём. — Может, скажешь всё таки, куда мы идём? — Сейчас узнаешь, подожди и перед тобой раскроются все карты.        Россия сравнила номера кабинетов, постучалась, приоткрыла дверь и спросила: — Можно? — Заходи, не стесняйся, не первый раз. О, тыы в этот раз не одна да? Сейчас подготовлю оборудование, а ты пока можешь снимать верхнюю одежду и ложиться на кушетку. — сказала девушка, Россия прошла к "занавесу", США так и стоял на пороге — Ари? — узнал голос девушки США, на что девушка улыбнулась ему и пошла к России. — Тебе неинтересно? — спросила Ари у США. Россия с улыбкой прошептала: — Он ещё не знает. — Знакомая ситуация. США, подойди, пожалуйста. — тот не понял и подошёл, — смотри. — она показала на экран. Тот пытался что-то понять и ответ сильно удивил девочек: — Это что за телепузик? — ПАнимаю... — сказала Ари. — Раскрою секрет: это твой будущий ребёнок. — сказала Россия, вытирая гель. — Так, в смысле? Я чего-то не знаю? — Может быть, но я думала ты сразу догадаешься. — сказала РФ и улыбнулась. — Вот фото исследования. — девушка вручила России фото. — Спасибо, Ари. До скорой встречи. — Буду ждать!

Дома США

       США был, мягко говоря, в шоке. Либерия подошла и начала пищать: — Покажи! Покажи! Покажи! Я хочу увидеть свою будущую сестрёнку! — Либерия прыгала, ожидая того, что Россия даст фото УЗИ. Россия протянула ей фото. — С чего ты решила, что будет сестрёнка? — произнёс США. — Потому что я так сказала. — произнесла Ли, рассматривая фото. — Аргумент. — произнесла Росс. — Кстати, а так должно быть? — спросила Либерия, показывая на что-то непонятное на первый взгляд. — У~ Честно, я без понятия... — сказал США. Россия набрала Ари. — Алло, Ари, ты сейчас не занята? Мы можем подойти к тебе? У нас есть один вопрос. Хорошо, скоро будем. — Можно с вами? Я хочу с Ари увидеться. — Хорошо. — произнёс США.

***

— Ари! — Либерия ринулась обнимать Ариану. — Я тоже скучала. Что случилось? Голос был тревожным, Россия. — федерация вручила фото, Ари посмотрела, — так, давайте посмотрим на экране.        Ари смотрела на экран и произнесла: — А вот этого я никак не ожидала... — Россия подняла голову, США и Либерия подошли к экрану. — Хе, пора паниковать? — произнесла Россия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.