ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Как Саня хотел спасти одеяло или сказ о том, как приехал СССР

Настройки текста
— Да чего тут паниковать? Мне тут нужно паниковать, раз я второго ребёнка не увидела, да ещё и на втором месяце. — произнесла Ари. — У меня будет сестрёнка и братик! — ликовала Либерия. Все посмотрели на Либерию, — Что? — Пока же непонятно. — произнесла Ариана. — Я же говорила: если я так сказала, значит так и будет.

Дома у России

— А что я скажу папе? Он как отреагирует?! Боже, я не могу и пред- — в Россию кинули подушку, Россия посмотрела налево, там сидела Украина. Собственно, она и кинула подушку. — Успокойся. Всё будет нормально. Дедушка РИ нормально же отреагировал, когда мы родились. — Ты не понимаешь, это другое. — А, ну да, конечно, это совсем другое... — Папа написал, что придет завтра. — сказала Беларусь. — Так, в смысле?! — удивилась РФ, — Удали! — А всё, заюш, а всё.

Утро

       Время 8:19. Россия просыпается от какого-то балагана на первом этаже. От того, что она встала с кровати, чтобы переодеться, проснулся США со словами: — Э, куда... — На Кудыкины горы. Со мной? — в ответ Россия услышала мычание. Девушка посмотрела на него и сдёрнула одеяло с фразой: — Вставай, давай! — Да, блять, что так холодно? — спросил он. — Не, ну спит в одних трусах, с приоткрытым окном, потом спрашивает почему так холодно. Эффектно, базару нет. — Отдай одеялко. — жалобно сказал он. — А, то есть, ты меняешь меня на одеяло. Прекрасно. — сказала она и подошла к окну. — Не посмеешь... — сказал он, заметив, что Федерация распахнула окно и готовилась выкинуть одеяло бедное одеяло. — А то что?.. — США упрямо посмотрел на девушку, взял одежду, наделся, подошёл к России, схватил за запястье и произнёс: — Отдай одеяло и никто не пострадает... — Россия отпустила одеяло и оно улетело прямо в лицо Великобритании. — Ты чего наделала? У тебя теперь нет одеяла... — У меня есть запасное. — она улыбнулась. — Россия, ты скоро? — спросил СССР. Он узрел то, что, вероятно, не должен был видеть, — А, понимаю... В принципе, я никуда не тороплюсь, так что дерзайте! — ПАПА, БЛИН! — крикнула она, уже закрытой двери. — Мне типа надо придумать тебе наказание, да? — посмотрел на РФ США. — Ну типа, а ты что не придумал? — Нет, конечно! Я думал, что ты послушная! А так-то, не будь ты в положении, отымел бы хорошенько... — с ухмылкой произнёс он. — Да пошёл ты! — сказала она и побежала на первый этаж — Э, стой! — воскликнул он и побежал вслед за ней.

На первом этаже

— Да вроде, у них всё нормально. — сказал Союз, садясь за стол.— На чём я остановился? Ах да, я встретил Германию и он сказал, что- — Союз , Казахстан, Беларусь, Украина и Либерия услышали топот и крик. — Спасите! Хотят изнасиловать! — крикнула Россия, прячась за братом. — Я что похож на человека, который хочет кого-то изнасиловать? — спросил США, восстанавливая дыхание. — Ну как сказать... — сказали девочки и Казахстан. — Может, скажете по какому поводу я тут? — Казахстан сложил крылья и все посмотрели на РФ. — Что? — Либо ты, либо мы. — сказала Беларусь.        Россия села за стол рядом с СССР, США сел рядом с Либерией. Россия молча положила два кубика сахара в чай, перемешала. Все наблюдали за происходящим минут пять. Россия посмотрела на настенные часы, закатила глаза и произнесла: — Ладно, я сейчас скажу! Пап, я и США ждём детей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.