ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. ВОЗ всё узнал

Настройки текста
— Что простите? — возмутился Британия. — Ну типа. — сказал США с улыбкой, — но это ещё не всё, что мы хотели сказать... — звёздно-полосатый достал папку с документами и вручил империи. — Соединённые Штаты Америки... — строгим голосом произнёс британец. — Я готов ко всем наказаниям, но её не трогай! — умолял Штаты на коленях. — Сядь на место, невежливое поведение показывай перед дочерью, а не передо мной. Не хочу видеть, что воспитал такого сына. — холодным голосом произнёс БИ, США сел. — Прости... — робко произнёс он. — С другой стороны, я могу только поздравить вас. — после этой фразы, Британия приподнял уголки губ и вручил папку обратно США.        У Британской Империи ребята решили остаться на неделю. Решили уехать потому, что России было очень не комфортно жить в особняке, который напоминал заброшенный дом с призраками из фильма ужасов. Британия это понимал, поэтому сам настоял, чтобы они ехали домой.

5 месяцев спустя

       Настало время, когда ВОЗ рассматривает базу данных всех стран. Чтобы не действовать по алфавиту, то он крутит колесо фортуны, где пишется по каким параметрам будет рассматривать в этом году, затем он фильтрует по этим параметрам в компьютере это другой компьютер, ес чо и рассматривает все диагнозы за последний год. В этом году - по площади. — Нормально, — он пролистал Россию, — нормально, — пролистал Канаду, Китай, осознал: — так, стоп... — вернулся к России, увидев базу, округлил глаза, — так, а это уже серьёзно... — пока добавил Россию в особый список и продолжил листать дальше.        Шесть часов спустя, ВОЗ распечатал базу России и побежал к Германии. Постучался, приоткрыл дверь и спросил: — Германия, не занят? — Не особо. — сказал немец и оторвался от бумаг, — что тебя привело ко мне? — Ты долго собирался нам скрывать это? — организация положил бумаги, которые были в мультифоре. Герман вытащил бумаги, пролистал, посмотрел на организацию. — Да ты что?! Правда что ли? — не на шутку удивился потомок нациста — Ой, да не притворяйся! Ты прекрасно зна- — Нет-нет... Тут я правда в шоке, я только знал, что она беременна, но то, что у неё ещё и двойня!

День, когда должны родиться спиногрызы

       СССР, Рейх, Беларусь, Казахстан и Украина решили проведать нашу пару. Доехав до нужного дома, они увидели скорую и побежали. Бригада скорой помощи забрала Россию. — А что брать-то! — воскликнул вслед США, держа на плече спортивную сумку. — Сэр, не паникуйте, сейчас мы должны пройти в дом. — сказала медсестра, скорая уехала, — скажите, Ваша девушка переносила какие-то тяжёлые заболевания? — спросила она. — Я... Я не знаю... — Что случилось?! — воскликнули родственники России и Рейх. — Итак, кем вы приходитесь ему? — сестра показала на США, все замолчали. — Я отец России. — произнёс СССР, подняв руку. — Отлично, у меня к вам несколько вопросов.

***

— Итак, есть вероятность, что Российская Федерация может не выжить... Это только вероятно, но риск большой. — сделала заключение медсестра. — Россия может повторить судьбу мамы? — спросила Ли, смотря на лицо США. — Н-нет... — тихо сказал США, — Мне нужно ехать в больницу! — воскликнул он и убежал из дома, завёл машину и ехал, нарушая всевозможные правила дорожного движения.        Однако, его не пустили. Прошёл час, два.Вышел главный врач и произнёс: — Соединённые Штаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.