ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Немного СовоРейха и поход Расеи и Сани к БИ

Настройки текста
       Союз обнял дочь. — И на каком месяце ты мне сообщаешь столь радостную для меня новость? — Второй... — Это какое счастье! Наконец-то у меня будет внук или внучка! — Пап... Я же сказала, что мы ждём "детей", а не "ребёнка" — Значит, у меня будет внук и внучка! — высказался СССР. — Братан! — воскликнула Либерия и дала Союзу "пять"        Они разговаривали на разные темы и под конец СССР произнёс: — Что-то уже поздно, Рейх уже, неверное, переживает, да и завтра должны приехать Германия с ГДР, так что нам нужно подготовиться к их приходу. — все обнялись на прощание.

***

       Страны сидели, завтракали и вдруг Беларуси позвонили. Ей сообщили, что СССР попал в больницу с пулей. Конечно, все мигом сели в машину и на всех скоростях помчались в центральную больницу города. Их всех не пустили в операционную. час-два спустя, вышла Швейцария. — Мы сделали всё возможное, но он в порядке. — сказала она. Услышав эти слова Россия со слезами на глазах обняла швейцарку. Швейцария с недопонимаем отвела взгляд на кучу стран. — Молча обними и не задавай вопросов... — прошептал США.

***

       в скором времени, Союза выписали, Рейх миллиард раз просила прощения, хотя СССР уже давно её простил. — Прости-прости-прости! — произносила каждую минуту Рейх. Устав всё это слышать, СССР положил свои руки ей на плечи и смотрел ей в глаза: — Рей, успокойся... Я. Давно. Тебя. Простил. Тебе не нужно извиняться за это каждую минуту. — Но... — Союз приложил указательный палец к её губам — Тсс... Всё в порядке, правда. Тебе не зачем беспокоиться. Понятно? — Рейх кивнула, — прекрасно! Пойдём к моим спиногрызам? Давненько их не видел. — Было бы неплохо! — с улыбкой произнесла Рейх.

***

       СССР постучался, дверь открыла Беларусь. — Папа пришёл! — воскликнула она, на звук прибежали Украина и Казахстан. Все обняли СССР и Рейх. — А где Россия? — спросил большевик, проходя в гостиную. — Она переехала к Сане. Буквально, три дня назад. — Ясно, понятно...

***

       А тем временем, Россия и США поехали за три-девять земель к отцу США - Британской Империи. Как только они доехали до нужной точки, США уже думал сворачивать обратно, пока его не отпиздили по полной, но его заметил Империя и паре пришлось идти в особняк.        Коридоры особняка были обустроены так, будто вы попали в старый замок: тёмные обои с полоску, на стенах висели картины детей-колоний Британии и тусклые лампы. Около дверных проёмов можно было заметить старые тумбы и комоды, на них стояли фарфоровые или стеклянные вазы с завявшими полевыми цветами. Смотря на мрачные и пыльные картины, у России были мурашки и чувство, будто эти картины живые. — Не бойся, не съедят и не похитят. Смотри: вот я, — США показал на себя, — а тут, — показал на свой портрет, — мелкий я, которому уже задолбало это место. — Угу... Но всё равно как-то жутко... на секунду России показалось, что портрет США моргнул, от чего она вздрогнула. США пытался сдержать смех.        Мужчина поправил рукой свой фрак, взял в руки трость, тихим и серьёзным голосом обратился к паре: — Проходите, господа, не стесняйтесь. — США с уверенностью пошёл, а РФ до сих пор боялась. — Эй, пойдём... — произнёс он и взял Росс за руку. Империя посмотрел на внешний вид США и произнёс: — Мог бы надеть что-нибудь подобающее? — Отец, хватит... — сказал Штаты, садясь на кресло у камина. — По моим часа 5 часов. Вы будете чай? — США съязвился, Британия посмотрел на сына осуждающе. Россия посмотрела на мужчин и произнесла: — Я не откажусь... Дедушка рассказывал, что Ваш чай один из лучших по меркам того времени. — Он и сейчас не хуже других. Всё же, это лучше какой-то водки. — Водка?.. Что?.. — Отец, ты не знаешь сколько она выпивает чая в день! Уж побольше, чем ты! — восхищался США. — Как можно пить чай каждый час? — М... Помнишь я как-то утопил коробку с чаем? Твоя реакция равноценна её реакции, когда в коробке чая осталась последняя заварка. — Хм, а ты нашёл не такую плохую девушку! — произнёс британец, вручая Федерации чашку чая. — Ну, мы ближе к друзьям, которые решили попробовать отношения! — произнесла РФ и сделала глоток чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.