ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. ЕР знакомится с детьми

Настройки текста
       Партия дрожащей рукой потянулся за телефоном, приложил к уху: — А-ал-ло? Партия Единая Россия слушает... ~ Это США. У меня к тебе просьба. — Какая? С чем смогу – помогу. ~ Супер! Ты должен ехать к России и поговорить с ней. — Она меня съест! Не хочу! План гавно! Я не хочу в нём участвовать! — начал истерить ЕР. ~ Не, ну ты можешь дальше страдать, я непротив, но я бы хотел вернуть свою девушку, которая меня френдзонит и моих детей. — *звук нытья* ла~дно... Куда ехать нужно? ~ Либерия отправит тебе адрес, отделение, палату и прочее. — Ага... ~ Всё, спасибо. — США сбросил трубку. — Ну что? Что он сказал? Куда ты идёшь? — Москва, если я не выживу, то скажи КПРФ, что я её люблю. — Окей... А зачем ты надеваешь костюм индивидуальной защиты? — Для... — пытался застегнуть молнию ЕР, — профилактики! — наконец застегнул он костюм. — Всё, я поехал! — поцеловал столицу в щёку и направился на станцию.

***

       Партия неохотно потянул ручку двери палаты, посмотрел – России нет. Он облегчённо выдохнул, закрыл дверь и со спокойной душой собирался уходить и вдруг услышал голос: — Вы кого-то ищите? — спросила Ари. Мишка испугался не на шутку. — Ах... З-здравствуйте... Уже никого и собираюсь сваливать отсюда. — Ари перевела взгляд на дверь. — Вы к России? Вы Единая Россия? — Да, США попросил поговорить с ней... Честно говоря, у меня нет желания с ней говорить! Она меня съест! Я её боюсь! Она думает, что дети от меня! — Ага... Россия сейчас обедает, а тебе нужно успокоиться. Пойдём, я заварю тебе белый чай. Он должен тебе помочь. — Ари схватила его за запястье и потащила к себе в кабинет. Ари проводила психотерапию: ЕР делился со своими проблемами, делился с историей жизни.

~7 часов терапии спустя~

— Итак: главное - сказать России, что США хочет поговорить! — планировал себе ЕР, направляясь к выходу. — Эй, ЕР, — обратилась к партии Ари. — А? — посмотрел на врача Единый. — СИЗ сними, Россия не радиоактивная. — А, да, сейчас.

***

       Россия только собиралась просыпаться. Единая Россия открыл дверь. — Р-Россия? — О, Единка, что тебя привело? Как дела? От чего ты такой? Не знаешь, когда США придёт? — И всё? Я не умру? — осмелился переступить порог Единый — А, пойдём покажу моих с США детей! — встала с кровати федерация. — Хоспаде, я чуть инфаркт не подхватил! — сказал ЕР с облегчением и пошёл за Россией.

***

— В общем, смотри: это мои карапузы. Её зовут, — Россия показала на девочку, — Раф, а его, — Россия показала на мальчика, — СШРФ. — ЕР озадаченно посмотрел на Россию, — Мы ещё думаем, как будем его называть... — произнесла Россия, почесав затылок. — Значит, я с этими ребятами буду нянчиться... — произнёс Эд, умиляясь тем, как спят младенцы. — Ну типа. — Так, я могу звонить США, что он может приезжать.        США приехал, все побеседовали, посмотрели пятьдесят раз на детей и США, Либерия и ЕР могут ехать по домам.        Ари пришла навестить Россию перед сном, села рядом и произнесла: — Может, скажешь им, что это была шутка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.