ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Раф и ЕР общаются)

Настройки текста
— Не хочу я им говорить! Меня эти двое выебут сразу! Так что нет. — сказала РФ. — Ладно, твоё право. Когда будешь ложиться спать, проведай детей, потом подойди в кафетерий за молоком, тебе нужно много спать. — Хорошо...

***

       Прошло время, Россию с детьми выписали из больницы. Все с нетерпением ждали Федерацию с детьми на первом этаже. Наконец, Россия с США вышли. На них сразу бросилась Либерия: — Можно взять кого-нибудь на ручки? Можно-можно-можно? — США передал Ли сына. — Аккуратно держи... — прошептал Штаты. Россия умилялась, держа в руках дочь. — Кхм, могу ли я увидеть свою сестрёнку? — спросил голос. Это был РФ — брат России. — Руслан?.. — улыбнулась Россия, передала дочь США и кинулась обнимать брата, — я так скучала! Где ты пропадал? Где Филиппины? Как ты узнал, что мы тут? — брат слегка засмеялся. — Во-первых, я был с Филли в Москве и ты это прекрасно знаешь, во-вторых, я жду её, узнал только недавно, что ты тут. — Подробнее? — Я шёл с Филиппинами к этой точке назначения, встретил США с Либерией, недалеко уже были папа с братьями, сёстрами, дядей и тётями. В принципе, да. — А я не об этом. Я хотела узнать что ты тут забыл. — с улыбкой произнесла Росс. — Я не знаю. Фи сказала, что мы идём в больницу, но не сказала зачем. — все с улыбкой посмотрели на РФ: — Что?..        К этому моменту подошла Филиппины и обратилась к России: — До парней так долго доходит... — и посмотрела на мужа. — И не говори. Мой вообще понял, когда ему только сказали. — произнесла Росс, принимая дочь. — Девчата, к вам вопрос христианского характера: вы о чём? — всё ещё тупил РФ. К нему подошёл США и прошептал что-то на ухо. — а, да? Правда что ли? — Спроси у неё. — сказал Саша и показал на Фил. — Чё ты на меня так смотришь, милый? — спросила Филя, на что Руслан поднял её на воздух и обнял. — Совет вам, да любовь! — улыбнулась Росс.

***

       Я так же напоминаю, что развитие стран немного иначе и уже к месяцу, дети могли спокойно ходить, бегать и произносить базовые слова. — Мама! Папа! Сестра! Смотрите, что с сестрой и со мной! — показал ручки СШРФ, на которых уже не было полосок. Россия и США посмотрели друг на друга: — Начинается! — воскликнули родители. — Что начинается? — произнесла Либерия. — Следующие 24 часа мы будем ждать, когда у твоих братика и сестры появятся флаги. За этим забавно наблюдать. Смотри какое твоё выражение лица было! — сказал США дочери, показывая забавную фотографию в телефоне. — Ха! Это ещё ничего, по сравнению с моей! — воскликнула Россия, открыв бумажник, где, помимо купюр, лежала маленькая фотография, — глазейте!        Следующие 15 минут США катался по полу от смеха. — США, 245 лет, трое детей, катается от смеха по полу из-за фотографии. Браво! — с сарказмом произнесла Россия, наблюдая за парнем. — Да ладно тебе... С кем не бывает. — Пап! Долго ещё держать рядом с ними камеру?.. — жаловалась Либерия. — Максимум 5-10 часов. — А нафига?! — Ли, оставь всё, твоему отцу нечего делать, любит соблюдать традиции стран, а мы её нарушим. Верно, США? — произнесла Россия. — Ну... — заныл Штаты, — О, начинается! — отобрал камеру у Либерии США. — Детский сад... — произнесли девушки. — СШРФ, ты похож на папу! — улыбнулась Раф — А ты на маму! — произнёс СШРФ — И всё?! — возмутился США. — Как ему до сих пор не выдали награду "Отец года"? — спросила Россия. — Сама в шоке... — прошептала в ответ Либерия.

Год спустя

— Господи! Почему я?! — ныл Единый, гоняясь по всему дому за Раф, пока Россия, США и Либерия были на важном собрании, а СШРФ спит, ему норм. — Не догонишь! Не догонишь! — радовалась Раф. — Как же я ненавижу эти карантины!.. — произнёс ЕР, потрогав левый бок. — Я так и знала, что победю тебя! — Так не говорят... — Я же говорю! — Надо говорить "одержу победу". — Слишком сложно! — Ладно... Давай поиграем в прятки. — И я снова уебу тебя! — Эд удивился и рассердился. — Юная леди, кто научил тебя этим словам! — У нас в садике все так говорят. Ещё они говорят "сука блять", "иди нахуй"... — Так, всё! Хватит! Мы будем проводить воспитательную работу! — Ты скучный... — Я принципиальный! Я запрещаю в моём присутствии произносить нецензурную лексику. — Пиздец ты зануда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.