ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Как Россия и её братья и сёстры плавали на двери в котловане

Настройки текста
       СССР, выйдя из кухни, заметил мальчишку, рассматривающего картинки в книге, в гостиной. — Дед-а, а расскажешь ещё про дядю Гагарина? — Малыш, давай в следующий раз? Нам пора домой. — произнесла Россия. Мальчик сделал грустное лицо и прижал к своему телу книгу. — Росс, пускай дети останутся у меня на неделю, вы отдохнёте немного, может, спокойно с документами поработаете. — произнёс СССР. Россия задумалась. — Конечно, — произнёс США и заметил Либерию, которая понимала, что её ждёт, если не умотается, — и останутся все, без исключения! — Ну пап! — Не ну пап-кай, ты поможешь товарищу СССР и Рейху, иначе эти двое разнесут весь дом. — Говоришь так, будто я не воспитывал большое количество детей. Я со счёту сбился сколько их было. Так, Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Молдавия, Киргизия, Туркмения, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Армения, Азербайджан, ГДР, Карело-Финская Республика (прим. Латвия, Литва, Эстония — сёстры и брат СССР) по-моему там ещё несколько моих родственников и пару приёмных и двойников. — Вот, мало ли забудет сколько у нас детей, ты ему напомнишь, что их двое, с тобой - трое. — произнёс США. Либерия издала звуки страдания — Ладно... — неохотно произнесла Ли, Рейх повела показывать комнату. — Точно справишься? — Это когда я не справлялся? Обижаешь! — Ну...

FLASHBACKS

— Гуляйте, но только далеко не уходите и чтобы я вас видел! — крикнул СССР. — Хорошо, папа! — крикнула РФ, Россия, Беларусь, Украина, Западная Украина и Казахстан. — Так, что будем делать? — спросил Зу (Западная Украина). — Папа сказал, чтобы далеко не уходили, чтобы он нас видел, поэтому давайте пойдём на котлован в соседнем дворе, а после оттепели там можно сказать пруд, найдём большую фанеру и будем кататься! Кто за? — произнёс РФ. Все единогласно побежали на соседний двор.        Ребятня не нашла фанеру, но нашла дверь. — Как думаете, не утонет? — задал вопрос РФ, держа вертикально дверь вместе с Зу и Казахом. — Не~т... — произнесли девочки и толкнули дверь, запрыгнув на неё. Казахстан нашёл недалеко огромную палку и передал РФ и Зу.        Чтобы не утонуть, они держались за края. Палка оказалась маленькой, поэтому, не дойдя до дна, отпустили её и она утонула. Сидели, очень медленно передвигались с помощью маленьких волн, которые создавал ветер.

4 часа спустя

— Долго ещё мы будем так? — спросила Украина, оглядываясь на то, что они на середине котловины. — Да... — сухо произнёс Зу.        Казахстан хотел немного полетать, от чего случился небольшой перевес и все оказались в воде. — Ой... — тихо произнёс крылатый, после чего стал по очереди переправлять на берег.

***

— Всё! Нам конец! Мы, мало того, мокрые, так ещё и грязные! — кричала Россия. Вдруг Россия обратила внимание на новостройки, — Руслан, у папы нет встреч в нашем районе с дядей Сашей? — Она вчера была, а что? — Идёмте!        У России был ключ к этому подъеду, поэтому прошли в девятиэтажку без проблем, получили возмущение от уборщицы тёти Гали, Росс дотянулась до дверного звонка, дверь открыл США. — Дядь Саш, поможете? — тот, похлопал глазами от удивления, молча пропустил компанию.       Он часто принимал к себе Россию, чтобы она высказывалась о своих проблемах, поплакать, иногда она падала в лужу, её кидали снегом или грязью, она боялась, что СССР будет ругать, станет разбираться кто это сделал, поэтому США принёс все маленькие вещи Либерии в квартиру. — Вы идите мойтесь по очереди, я приготовлю одежду. Кому какая одежда может быть велика, кому слишком девчачая, извините, это старые вещи дочери, а ещё большее количество одежды, как вы называете, "пиндоская", поэтому простите. — Чувак. сейчас девяносто первый год, ему уже всё равно.        Все уже были чистыми, Саша спросил: — Чай будете? — все воскликнули "да"

END FLASHBACKS

— Что-то типа того, это всего лишь одна история, это ещё цветочек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.