ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Про Гагарина

Настройки текста
Примечания:
— Сын, я же тебе сказал: "поспи"... — Знаю, но, увидев Тедди, — США взял с тумбы мишку, — погрузился в ностальгию и напрочь забыл про сон... — Папа... Можно это?.. — Раф тянула руки, мол, ей нужен этот мишка. США посмотрел на дочь, потом на потрёпанного мишку, снова на дочь и неохотно протянул ей игрушку. — Только... Будь осторожна... — Угу! — Раф убежала куда-то. Парень запаниковал: — Она ж его убьёт! Тедди, папочка идёт!

Несколько дней спустя

— Наконец-то мы сможем сегодня встретиться с моим папой! — воскликнула Россия, выходя из автомобиля. — И не говори...        Россия постучалась, Рейх открыла дверь. — Россия, США, Либерия и... — Рейх до сих пор не запомнила имена детей. — СШРФ, он же Юра, и Раф. — сказала с улыбкой Россия. — Ах, да, точно! Давно пора бы запомнить... Давно не виделись! Проходите, Союз направился в магазин, скоро придёт. — Хорошо.        Союз пришёл, семьи общались. — Росс, когда уже замуж? — спросил СССР, на что Россия и США поперхнулись. — Пап... /Кхм/ Какая свадьба? Мы же друзья. — От вас так и излучает дружбой. Вон эти два... — произнесла Либерия и показала на двойняшек. — Тогда, встречный вопрос к папе: когда ты сделаешь предложение Рейху? — Ты не понимаешь, это другое! Вообще, мы даже не целовались, о какой свадьбе речь... — произнёс СССР, на что Рейх незаметно для всех, отвела взгляд в сторону. — Так, пора решить этот пробел: целуйтесь! — шипперски улыбнулась Россия и стала пялиться на отца и Рейха. — Росс, а можно ненадо?.. — произнёс Союз.        Минуту сидя в тишине, Рейх осмелилась: повернула ладонью лицо Союза и поцеловала его. Тот сначала ничего не понял, но осознав, ответил на поцелуй. Россия сделала фото и отправила брату и сёстрам.        Поцелуй был прерван. — И... Что это было?.. — произнёс Союз с искоркой в глазах. — А ты не понял? Я хочу быть твоей девушкой, а не просто подругой-сожительницей. — Рейх отвернулась от Совета. — По правде говоря, ты мне тоже нравишься... — Оп-а, голосовое от Беларуси. — произнесла Росс, в голосовом сообщении был визг счастья. — Хе, пожалуй, мы потом поговорим... — СССР подхватил мимо пробегающего Юры и посадил на колено, — ну, Юрка, как поживаешь? — Хорошо, деда. Деда, у меня вопрос. — Я слушаю... — Что за книжку ты читаешь? — обратил внимание на книгу, лежащую на подоконнике, Юра.        Книга была с красной обложкой, глобус и ракета "Восток" на обложке были обведены золотой краской. Книга была довольно старой, шестьдесят лет, но сохранила себя очень хорошо.        СССР посмотрел на США, потом на внука. — Это, внучок, книга про великого человека. — Про Путина что ли? — Россия засмеялась. — Про первого в мире человека, побывавшего в космосе, Юрия Алексеевича Гагарина. Помню улетал со знаменитой фразой "поехали!". Мало кто верил, что он выживет в космосе, потому что технология была не до конца развитой. Но, слава КПСС, что он выжил, дал отчёт. Вроде как мы победили в космической гонке. — Против пришельцев? — США сделал обиженное лицо, Россия и СССР усмехнулись. — Ну типа... — СпАсибо! — сказал СаША, — я считаю, что выиграл я, потому что мои космонавты первыми полетели на Луну! — На Луну из Голливуда? — Не провоцируйте меня на конфликт перед детьми, товарищ СССР... — Так, успокойтесь! — воскликнула Рейх, — лучше скажите где СШРФ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.