ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Секретная операция

Настройки текста
Примечания:
~ Всего хорошего, до пяти вечера документ должен быть передан в Пентагон, который будет располагаться в посёлке N в Аризон, отсюда он будет передан в Вашингтон. Да, знаю, непонятно, но это всё очень важно, серьёзно, от этого зависит будущее наших граждан и граждан США, а так же Ваше и его существование. Прочие детали, что разрешено, будет в письме, зайдите на почту через специальный вай-фай, который есть по всему Кантри-Сити, пароль можно узнать в любом кафе города. Главное, никто кроме Вас и США среди стран, городов, партий и прочее не должен знать ни о чём об этой секретной операции. — Хорошо... — Росс сбросила трубку. Голова была забита вопросами и эмоциями. США стал смеяться, — Что смешного? — беспокойным голосом произнесла Росс. — А что случилось? — Нам нужны срочно одноразовые телефоны, дополнительная безопасность и главное, никому не доверять, даже близким. Утром Москва должна отправить документ, который мы должны подписать и ты должен отвести его в Пентагон, который будет располагаться в посёлке N в Аризоне. — А если подробнее? — Это всё что я знаю, завтра между нашими правительствами будет секретное собрание, в котором будет обсуждаться важные вопросы.

Утро

       Россия и США направились в кафе. — Неужели мы не можем поесть дома? — Можем, но нам нужен вай-фай. — Супер быстрый интернет дома: ну да, ну да... — Ты не понимаешь! Это всё секретно, поэтому ради безопасности, мы должны воспользоваться специальным вай-фаем, который провели правительства стран три года назад. — они направились в дальний уголок, Росс осмотрелась, позвала официанта. — Чем могу помочь? — Код 2744. — официант всё понял, сделал жест, который обозначал как раз для таких правительственных задач, вышли три охранника-агента, которые проверили здание на наличие прослушек. — Российская федерация, просите доложить, что здесь всё чисто, можно спокойно работать, принтер, если нужно, располагается под креслом, просто нажмите на синюю кнопку. — А зачем эта красная кнопка? — спросил США — Это на случай, если здесь окажутся крысы. Всего хорошего.

***

— Итак, что там за документ? — Россия почувствовала что-то неладное, посмотрела на солонку и нажала на красную кнопку. — Россия, что случилось? — запаниковал США — Здание не полностью чисто! — Россия разбила солонку, там как раз таки лежала прослушка, Россия на неё изо всех сил раздавила каблуком. — И много тут, товарищ, прослушек? Что делали во время обучений? — отчитывала агентов Федерация, — Это очень важное дело, от которого зависит наше существование и существование граждан! Моя задача всего-то распечатать этот чёртов документ и передать США! — Мы всё поняли... Мы ещё раз проверим, на этот раз всё по правилам... — произнёс агент. — Я на это надеюсь. — холодно произнесла Федерация.

***

       Документ быстро распечатали, подписали. В следующем письме Москва писала подробности:        Здравствуйте, Российская федерация и Соединённые Штаты Америки. Если вы читаете это письмо, значит вокруг вас нет прослушек. Буду кратка: думаю, вы в курсе с ситуацией в Крыму в 2021 году /надеемся, что такого в реальности не будет, ок/, после военного конфликта стороны приняли решение, от чего все страны мира, кроме США и России были в негодовании, потому что невыгодно им. Все во внешнем мире настроились против вас. Тогда, наше правительство и правительство США устроило собрание по решению вопросов. Один из них - Союз между государствами, что вы, собственно, подписали. Суть: взаимная помощь, как в военном, так и экономическом плане.        Ну, там есть ещё многое, но это мелочи. Всё, что разрешено, рассказала, до встречи. — Мы... Типа союзники, а все страны настроены против нас? — Похоже на то... — Россия вложила документ в папку, дала США. — Сань, только попробуй лохануться! — Ладно, я буду осторожен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.