ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Саня лоханулся

Настройки текста
       США, Штат Аризона. — Я лоханусь? Пф-ф... Да когда такое было! — говорил сам с собой по пути к штабу США, — И вообще, моё второе имя – ответственность! Ну, — приостановился на дороге СаША, — вообще моё второе имя – Алекс, но да ладно... — пожал плечами он и, обратив внимание на указательный знак, ведущий в штаб, пошёл дальше.

***

— Вроде это тут. — произнёс США и осмотрелся вокруг, — так, а где я? — вокруг было поле и в трёх милях от него был сарай из загнивших досок и прошёлся перекати-поле.        Пробежав практически пять километров парень запыхался, но, поняв, что дошёл до сарая, он стал осматривать и искать вход. Он не увидел нормальной двери, он видел только листы металла, который успел заржаветь тридцать пять раз и покрытые лишайниками доски. — Ау... — слегка тревожным голосом произнёс Штаты. Не услышав ответ он раскрыл карту, — вроде всё по инструкции! Эх, ни черта не понимаю в этих ориентирах! — разорвал он карту на мелкие кусочки и сделал салютик, — была бы тут Россия, сказала бы куда идти... — произнёс он, садясь на корточки.        Парень понял, что его руки слишком свободны, — Ещё я где-то проебал документ... Круто, мне пиздец от всех! — пытался быть оптимистом США.        А ещё он нашёл три яблока рядом с сараем, взял одно из них, плюнул, потёр об одежду и принялся есть. Спустя три часа рассуждений о смысле жизни, Алекс встал и пошёл куда глаза глядят.        Спустя время, он оказался около указательного знака, присмотрелся на надпись: — Вот я лох, перепутал направления, но карту всё равно просрал, мне жопа от России, но да ладно, была ни была, я пойду.        Спустя двадцать минут, США оказался перед настоящим штабом. — Итак, как бы сказать? Пацаны, я просрал документ. — США остановился, — Нет, надо по-другому... — США пошёл дальше, — Дорогие коллеги, я потерял документ. Я проебал документ! Да, так и скажу — парень открыл входную дверь, на пороге стояла Россия, Президенты и агенты, которые были весьма чем-то недовольны. Саша вздрогнул от неожиданности, — А, это... Сюрприз? — Сань, где документ? — холодно произнесла Федерация. — А, ну... Это... — начал оправдываться Штаты. — Не ищи оправданий, ответь на чётко поставленный вопрос: где. документ? — сохраняла спокойствие девушка. — Я его где-то уронил... — Ты понимаешь, что ты нас всех подставил и предоставил нам настоящую угрозу?! — слегка разгневанным голосом крикнул Байден. США, кажется, стал очень бледным, а волосы его стояли дыбом. — Так бы мы сказали, если бы Вы правда потеряли документ. — спокойно произнёс Владимир Путин. — Но... Я... — начал США. — Правда потерял документ? От штаба не было связи, тогда мой Президент вспомнил о том, что в тех же кафе после проверок звонки не прослушиваются, а один из нас не может покидать до приказа. Я пошла по твоим пятам, встретила представителей нашего Правительства, по дороге мы увидели папку с документом, который, по всей видимости, ты обронил, подняли и пошли в штаб. В принципе так и было. — Сделаю вид, что всё понял. Хочу узнать, что и зачем это? — сказал звёздно-полосатый, обращаясь к Президентам. — В общем, на собрании мы обсудили самые важные вопросы, касающиеся российско-американских отношений, хотим задать вопрос об объединении государств. Что вы думаете на этот счёт? — произнёс Вашингтон, а Россия и США стояли с раскрытыми ртами, в стороне сдерживали смех Москва и ЕР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.