ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. СССР позвонил России

Настройки текста
       Президенты, Вашингтон и демократическая партия посмотрели на Москву и Единую Россию, которые, кажется, взорвутся от сдержания смеха. — Эм... Это типа нам надо сидеть и размножаться? — вернулась в реальность Федерация. — А чё, я непротив~ — произнёс США и положил ладонь на плечо России. — Ну, если вы не хотите, то мы можем ограничиваться лишь союзом. — произнёс Ди.        Тут все вздрогнули, потому что не ожидали услышать смех столицы и партии России. Всё посмотрели на них. — А, ой... Это...ЕР шутку одну рассказывал... Да... — произнесла Москва. — Странные ребята... Вы не думаете, что здесь что-то не так? — произнёс Президент США. — Нет, кажется, всё нормально! — протараторили Россия и США. Всё уже перевели взгляд на пару. — Точно нет чего скрывать? — произнёс Владимир Владимирович. — Эм... Да, наверное... Так, что дальше по плану? — сказала РФ. — Ладно, мы можем пойти дальше в штаб, чтобы обсудить детали. — сказал Ди-Си.        Столицы что-то рассказывали по презентации, Президенты давали оценку, критику, а страны и партии просто слушали.        Вдруг России позвонили. Все твердили ей, чтобы не отвечала. — Мне папа звонит, так что успокойтесь. Вдруг что-то важное. — Тогда придётся в радиусе этого зала, потому что в другие помещения не проходили проверку. — сказал агент — Эм... Ладно... — Росс отошла, приняла вызов, — Алло, пап, не могу долго говорить, это важно? ~ Росс, у нас возникла малюсенькая проблема... — Что? Что случилось? — в её устах были нотки паники ~ Раф... Она... — Что с Раф, папа?! — кричала Россия, забыв о присутствии других людей в зале. ~ Она не хочет спать... — Боже, отец! Ты серьёзно?! ~ Это ещё не всё... — Что ещё? — вся на нервах была Росс. ~ Юрка упал. — В смысле Юра упал?! Как так получилось?! ~ Ну, он просто с лестницы упал... Не переживай! Я ему активированный уголь дал, вроде помогло, бегает дальше. — Куда Либерия смотрит в это время?! ~ Она к Кубе поехала! — с энтузиазмом произнёс Союз, будто плохих новостей и не было. Россия медленно вдохнула: — Короче, сейчас у нас очень важные дела, после того, как мы с ними разберёмся, разберёмся с твоей ситуацией! — сказала РФ и сбросила трубку, — Так, на чём мы там остановились? — она ощутила на себе удивлённые взгляды, — Что?.. — Милая, по ходу они догадались... — произнёс США — Так, стоп, что? — переспросил Путин, — что Вы имели под "они догадались", Соединённые Штаты? — Ничего... А что тогда вы такие удивлённые, будто приведение увидели? — спросил он. — Просто... Российская Федерация упомянула в разговоре неких Раф и Юру, нам интересно кто это... — Вот сейчас-сейчас! — тихо произносила Москва, в то же время трясла Эда. — Что, прям так интересно?.. — произнесла РФ. — Если это лично, то мы поймём... — произнёс партия США. Россия косо посмотрела на США, тот пожал плечами, мол, ему не принципиально. — Что ж... Пора раскрыть карты... — загадочно произнесла Россия, садясь за стол, все последовали за ней, — Готовы? — все кивнули. прошла минута, Россия молчит. Прошло пять минут, десять, час, — это узнаем через несколько лет, может, через лет 10-12! А сейчас мне и одному товарищу надо идти.        Сказать что Москву бомбило, это надо подобрать слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.