ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Но ты и есть та самая...

Настройки текста
Примечания:
— Да ладно вам, я не на столько ярый шиппер... — произнесла Вондер — Ты врёшь? — сухо произнесла Росс. — Однозначно! — уверенно произнесла секретарь, — В общем, вы меня больше не услышите и не увидите, я пойду работать! — Вондер ушла, на улице встретила Либерию, что-то сказала и пошла дальше.

Месяц спустя

       Здание ООН. Очередные собрания. Перед его началом можно услышать гул стран, которые обсуждали что-то между собой. ~ Вы самое главное, — ООН открыл дверь, разговаривая с близнецами, за ними проходили США и Россия, — не переживайте. Практика – неотъемлемая часть учёбы!        Группа из шести человек, России, США, ООН, Либерии, СШРФ и Раф, почувствовали на себе грозные взгляды. — Дорогие коллеги, это- — начал организация, так его перебили: — Так это тот самый проект, который разрабатывают уже более десяти лет? — грубо произнёс Германия. — А?.. — удивились Россия и США. — Не делайте вид, что ничего не понимаете, мы прекрасно понимаем, что вы собираетесь объединяться и представить мировую угрозу, развязав мировую войну! — воскликнула Украина. — Итак, давайте по порядку! Я ничего не понимаю! — крикнул США и стукнул кулаком по столу. — США, продублирую слова Украины: "не делайте вид, что ничего не понимаете!" — произнесла Австралия, США немного удивило обращение к нему, ведь она его всё время называла Юшкой, но не суть. — Али, десять лет назад мы заключили договор по вопросам безопасности наших граждан! Извините, но это ваша проблема, что вас не устроили условия договора крымского вопроса! — воскликнул парень. — Сделал как удобно тебе, вдруг совпало, что с этими условиями согласна Россия! Конечно, как же иначе! — крикнула ЕС. — А что, нет что ли? Мне кажется, что это даже хорошо, что стороны согласны. — произнесла Росс. — Кхм, могу ли я продолжить работу? — сохранял спокойствие ООН. Все невольно успокоились и сели на свои места. — СШРФ и Раф не совсем часть проекта. — Ключевое слово "не совсем"... — съязвил кто-то из стран. — Да... Дело в том, что они родились за год до вопроса безопасности. И да, я согласен с США, что это далеко ваши проблемы, что вас не устраивают условия договора. Всем не угодишь. Далее хочу добавить, что на данный момент действует договор безопасности и союзничества, который выгоден обеим сторонам, так как рассматривают интересы только этих стран, то вас далеко не должно волновать их политика. Сейчас, прошу восстановить отношения с США, Россией и Либерией, так сказать, зарыть топор войны. Дальше вы поможете Раф и СШРФ с практикой.

***

— Эй, пап... — прошептала Либерия, наблюдая за тем, как США смотрит на Россию. — А? — посмотрел на дочь США. — Скажи, что ты думаешь о том, что я думаю? — готова была визжать Ли. США отвёл её в дальний коридор. — Не знаю о чём ты думаешь, но зная твои шипперские предпочтения, да, я собираюсь сделать- — России предложение?! — крикнула она, на что тот закрыл ладонью ей рот. — Да тише ты! Фу! Нет! Я хочу сделать ей подарок – позвать в ресторан, там предложить встречаться как бы официально. — И ты думаешь, что она согласишься? — Ну, да... Да, я её хорошо знаю, думаю, что она готова. — ДуРаЧоК ты, папа! Говорю, чтобы ты не тратил нервы: она скажет... *** — Нет! — произнесла Россия. — Что? Но почему? — волновался он. — Слушай, ты хороший парень, но... Мы совсем не подходим друг другу. Уверена, что ты найдёшь ту самую! — улыбнулась Россия, оставив чаевые, ушла, оставив киснуть парня. — Но ты и есть та самая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.