ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Осуществление плана

Настройки текста
Примечания:
— И после я умру в одиночестве в доме престарелых, который находится напротив ООН! — воскликнул США, объясняя свой план для Тайной Санты России Канаде.        Канадец, сидя на кресле, тяжко вдохнул и посмотрел на брата, а потом на настенные часы, которые стояли в кабинете американца, а потом посмотрел снова на брата — То есть, ты затащил меня в кабинет сразу после совещания, чтобы 3 часа рассказывал о прекрасной жизни после Тайной Санты и о том, что умрёшь во френдзоне... — Скажи, что я гений! — засиял американец. — Я бы сказал, но я не люблю врать. — произнёс Канада. — Спасибо за поддержку, Кан! — Просто... С чего ты взял, что всё будет именно так? Ну... Это же Россия! Она бы никого не подпускала к себе, а тебя тем более. С чего ты взял, что все страны настроятся против вас, что у вас будет двойня, что твоя бывшая оживёт и прочее? — А, ну это так, мелочи и элементы фантастики... Так ты мне поможешь? — С чем, Соединённые Штаты Америки, я могу Вам помочь? Следуя твоему плану, я могу только не приходить к тебе подписывать документы. — О, давай! И Либерию с собой возьми! — канадец посмотрел на старшего осуждёно, — Что?.. — тот продолжал сверлить взгляд, — Ладно, не буду ничего делать, так что Либерия остаётся! — Кан облегчённо улыбнулся, — У Кубы! — закончил свою мысль американец, канадец понял, что он безнадёжен. — Давай пойдём домой, пожалуйста... Я не могу больше тут находиться!        Открыв дверь, братья увидели Россию. В руках девушки была огромная стопка документов, парни застыли. — Может мне кто-нибудь поможет? — крикнула Федерация, парни взяли по половине. — Итак, что тебя сюда привело? — с заботой произнёс Штаты, что весьма удивило Федерацию. — Есть ряд документов, которые мы должны подписать. У тебя новый Президент – у нас новые документы. Да, я знаю, что тебе не хочется в очередной раз тратить время на ту, которая по сути является врагом. — Да, конечно, подпишем. Судя по стопке, это всё на долго. Канада, ты же хотел идти? — канадец посмотрел на старшего с презрением. — Знаешь, я никуда не тороплюсь, поэтому я остаюсь тут. Просидел три часа, могу ещё три и даже больше! — произнёс кленовый и взял в руки "Войну и мир", которая по непонятным причинам лежала на столе да ещё в кабинете брата, так ещё и в оригинале, — меня здесь нет, так что делайте вид, что меня нет. — Странный какой-то... — с улыбкой произнесла Росс. — Да, он всегда такой, не обращай внимания. Вот когда начнёт ворчать, готовимся к тому, что в скором времени он будет шизить. — приговаривал Штаты, девушка немного засмеялась. — Эй! Я не шизик! Это клевета! — возмущался Кан. — Вот, началось. — с улыбкой произнёс Саша. В ответ получил звук, означающий, что его это достало.

***

— Кстати, ещё одна история, связанная с экономикой. — произнёс США, дочитывая документ про экономику, — сижу, значит, прогуливаю это собрание по экономике. — Прям гроза района, небось все девочки гоняются за этим опасным мальчиком! — произнесла РФ. — За, если бы... Так вот, гуляю, никому не мешаю и РФ, будто поджидая меня, осудил меня кратко, мол, чё я не на собрании. Его голос тогда был схож на голос дяди, и я, подумав что это дядя, начал оправдываться, что это не я, меня подставили, это всё РФ. Тот захохотал, что мне стало немного страшно. А у меня тогда период такой был, что истерил по-любому поводу и без повода, поэтому он дал мне подзатыльник. Не смешная история, но я после этого не пропускал собрания по экономике, мало ли какие-нибудь России пройдут. Поэтому я теперь прогуливаю здравоохранение! — Теперь, Соединённые Штаты Америки, Вы и их пропускать не будете! — с наивностью произнесла Росс и дала ему шалбан. — Ау-ч! За что?! — потёр больное место Саша. — За всё хорошее, Сань! За всё хорошее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.