ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Как Россия делала предложение США

Настройки текста
— Ну, Росс, рассказывай! Что да как поживаете? Как США? Как Юра? — произнёс Союз. — Да всё как обычно. США в офисе торчит, Юра собирается проходить стажировку: сначала на орбите, потом дальше. Не знаю, не разбираюсь. Эти вопросы к Казахстану. Раф учится и имеет большие успехи. А Либерия подыскала себе счастье. Лучше расскажите как у вас дела? — Э, нет, нет, нет. Сначала расскажи о себе. Обо всех рассказала вкратце, а о себе ни слова. — А, ну это... Эд отправил отчёт, потом нужно будет заполнить. А ещё я случайно разбила ноутбук США. Завтра должны доставить. А теперь расскажите как проходит ваша бытовуха? — Окей... — произнёс Казахстан. — В прочем, ничего особенного... Бумаги, бумаги и ещё раз бумаги... — произнёс Союз, почесав затылок. — Не-е-ет, бать... Рассказывай ей!.. — произнесла Бэлла и заулыбалась. — Ну, думаю, что пора! Госпаде, будто с Рей разговариваю, а не с дочерью. — перекрестился Союз. — Батя сделал предложение Рейх! — крикнули Казах и Бэлла. Россия была немного удивлена. — Погодите, вы серьёзно? Пап... — Росс перевела взгляд на отца, тот кивнул. — Ребята, куда мать перед смертью заныкала святую воду, не знаете? — пошёл искать воду Совет. — Бать, я рада за вас! — крикнула Федерация, — сейчас немного ещё посидим и пойдём по своим делам! — сказала она девочкам и посмотрела на брата и сестёр. — Что вы думаете о свадьбе? — спросила она. — Ну, мы рады за них... Когда-нибудь и твоя свадьба настанет. — произнёс Казахстан. — Чувак, она и США френдзонят друг друга больше 10 лет! О какой свадьбе речь?! Я поверю в то, что ООН злится как Бог смерти, вместо того, что кто-нибудь скажет, что они женятся! — высказала Украина, а Россия сдерживала обиду. — А вы знали, что они начали встречаться?! — крикнула Либерия. Россия с улыбкой кивнула.        Они стали обсуждать отношения, болтать о своём. И тут США звонит: — Да, Саш? — произнесла Росс. ~ Привет, милая. Вы дома? — Мы у моих сестёр и брата, а что? — Значит, хорошо, не придётся перезванивать. Прости, что отвлекаю от дел, но ООН сказал всем странам срочно собраться по какому-то поводу, не разобрал. Я уже подъехал, буду ждать вас. — Итак, сейчас встаём и идём на собрание. Нам недалеко, поэтому мы идём пешком.        Шли-шли и дошли. Тут же встретили США, который выходил из машины. Весь такой в серьёзном виде. Выйдя из машины, поправил причёску рукой, потом рукой стряхнул пиджак. — О, дамы и Казахстан! Какая встреча! Я думал, что вы уже там! — воскликнул парень, подбегая к компании. — Мы тоже думали, что ты там. — спокойно произнесла Росс. — Тогда пройдём все вместе! — протянул руку России он.        Они дошли до аудитории, открыли дверь, а там пусто. — Наверное, мы рановато... — США сел на своё место, за ним последовали остальные, кроме Либерии и России. — Ну же! Это твой шанс! — прошептала Либерия и стукнула Россию локтём. — Ау-ч! Нет! Тут же мои! — шептала Федерация. — Не проблема! Казахстан, Беларусь, Украина и Раф, давайте выйдем на пару минут, России нужно кое что обсудить с папой! — те посмотрели на Ли. — Она может и так сказать, при нас. — произнесла украинка. — Ну нет! Это важно! И ей важно остаться с ним наедине! — топнула ногой Ли. — Простите... — произнёс США. — Ладно, если потом всё объяснишь. — произнесла Украина.        Лишние лица ушли. Остались только он и она. И Либерия, которая собиралась подслушать. Парень повернулся к ней, с улыбкой смотрел и произнёс: — Что ты хотела сказать, Росси? — та стояла как статуя. — Блин, ничего не слышно! Что они там обсуждают! — воскликнула Либерия. — Эм... — Росс сделала шаг, — я это... Как бы тебе сказать... — парень подошёл к девушке. — Что-то случилось, милая? — положил ладонь на плечо. — А-а-а... — была красной как помидор РФ, — это я случайно разбила твой ноутбук! — крикнула она. Тот улыбнулся. — А ты знала, что такие действия не остаются безнаказанными?.. — собирался поцеловать девушку — Да пошёл ты! — буркнула та, оттолкнув его и посмотрела в сторону. — Да ладно тебе, колись что ты хотела сказать мне! — улыбнулся он, — я же знаю, что в таких случаях ты молча покупаешь предмет и оставляешь как есть. Думаешь я не понял, что случилось с моим телефоном полтора года назад? — Это было чистой случайностью! Подумаешь, с обрыва кинула! Зато фотка красивая! Не зря же всё в облако сохраняется... — Ты говорила, что ты его утопила и положила в рис, чтобы просушился. — Ну, допустим, я умалчивала, не договаривала, но лжи, как таковой, её нет! — На вопрос: куда делась моя SD карта, ты сказала, что приехал Китай, по зову риса и съел рис вместе с картой. — А, ой... Неловко получилось... — Так что ты хотела сказать? — Я... — Росс начала копаться в сумке, достала коробочку и молча с улыбкой протянула США. Тот принял коробочку и с тупым лицом смотрел на девушку. — Росс, не пугай меня так... — продолжал сверлить взглядом на Россию. — Открой её! Я долго выбирала вообще-то! Пизда тебе, если на вопрос: «выйдешь за меня?» услышу что-то другое, вместо «да» или «согласен»! — Я, конечно, не лингвист, но вопрос ты поставила немного не- — Саня!.. — Да шучу я! — он подошёл к ней и произнёс: — я согласен! — Ура! Саня замуж выходит! — воскликнула РФ и шла к выходу. — Вообще-то... А, ладно, не буду портить ей настроение. И я уверен, что она просто рассеяна и поэтому немного тупит. — говорил сам с собой парень.        Буквально через десять минут пришли страны и начали обсуждение важных тем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.