ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Свадьба чек

Настройки текста
       Подготовка шла месяц. Были две свадьбы: свадьба России и США и свадьба СССР и Рейх. К слову, никто против и не был. Были приглашены все страны, организации и Президенты России и США, которые обязывались подписать важный документ. Подготовка прошла гладко, что не могло не радовать всех.

День свадьбы

       За два часа до начала. — А что будет, если я случайно скажу "нет"? А что, если он не готов? — задавала вопросы Россия, пока Беларусь и Украина делали причёску России, — Рейх, ты что не переживаешь?! — обратила внимание на немку РФ. — Беспокоюсь не меньше, чем ты, Росс. — всё будет хорошо, девочки. Главное - спокойствие. — произнесла Филиппины. — Только этого спокойствия нам не хватает... — саркастично произнесла Россия.        За час до начала. — Сколько сейчас времени? — спросила Россия, поправляя платье. — Ну, у нас остался час. — произнесла Украина, делая фотографию Беларуси. — О, нам бы поторопиться. Говорят, что сегодня довольно большие пробки. Да и ООН говорил прийти за пятнадцать минут до начала. — Росс направилась к выходу. — Ого, когда это ты научилась сохранять так спокойствие? — Не знаю... Филиппины что-то дала мне, но да ладно.        За полчаса до начала. — А слухи были правы, пробка и правда большая... — смотрела в окно Бэлла.        За десять минут до начала. — Россия, дыши спокойно, мы успеем... — успокаивала сестру Украина ~ Да, Украина? ООН слушает. — Алло, привет, ООН. Мы это... Мы не успеем. Пусть Рейх и СССР начинают без нас, зачем их задерживать? — Ты же сказала, что мы успеем? ~ Ничего, мы подождём. — Ага. — украинка сбросила вызов и посмотрела на сестру, — Кто-нибудь, откройте окна или крышу! А-то невеста задохнётся, мне кажется!        Через полтора часа девушки доехали. СССР провёл дочь до алтаря, Беларусь, Украина и Филиппины сели на свои места. Саня выдохнул с облегчением.        ООН произнёс речь, пара дала своё согласие, надели кольца и поцеловались. Гости ликовали.

Утро после свадьбы

       Часы показывали ровно полдень. — Что вчера было?.. — пытался вспомнить события вчерашнего дня США. Рядом он увидел Россию, — Интересно, что будет, если я разбужу её? — только собрался он это сделать, сразу отдёрнул свою руку, — Не буду рисковать, я ещё хочу жить... — поцеловал Росс в висок, нашёл в шкафу повседневную одежду и спустился на первый этаж. — Классно побухал, пап? — спросила Либерия у отца, который открыл холодильник. — А, вот почему я мутно помню вчерашний день? Кстати, что вчера отмечали? — На руки посмотри, надеюсь, догадаешься. — отпила кофе Ли. — Боже, я думал, что это сон! — США сел напротив дочери, — вроде как, должно быть обыденно, подумаешь, поженились, но мы живём вместе больше десяти лет, есть общие дети, но... чувство, будто жизнь перевернулось с ног на голову! — Будешь философствовать сегодня? — Почему бы и нет! Я могу достать твои детские фото и видео, можем вместе смотреть! — Не-е-ет... Не стоит! Лучше рассуждай.

2035 год

— Сань... Мне плохо... Скажешь ООН, что сегодня не приду... — сказала Россия. США потрогал лоб. — Ты вся горишь... Да, конечно. Я тебя не разбудил, потому что видел твоё уставшее и красное лицо, так что спи дальше. — Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.