ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Московские дни

Настройки текста
       Москва, несомненно, один из прекрасных городов России, по-моему мнению. Здесь есть много достопримечательностей: Московский Кремль, Мавзолей Ленина, ВДНХ, храм Василия Блаженного… Если я буду сидеть и перечислять это всё, то бо́льшая часть работы займёт именно это.        Сейчас лето, в столице России очень жарко, а жители города ищут всевозможные варианты спастись от жары.        Дойдя до кабинета, Россия уже подумала, что умирает, ибо эта жара невыносима. Она включила кондиционеры и может ждать Единого, который скажет план работы. Буквально через две минуты, на пороге появилась партия. — Ого, у тебя прохладно! Можно я притащу свой стол в твой кабинет и буду работать тут?        Свободного места в кабинете было очень много. Россия никогда не понимала зачем. Прессу в кабинет не пускает, больше трёх людей здесь не бывает. Даже если ЕР прикатит свой стол, то места всё равно много. Да и компания не помешает. — Да, конечно. Погоди, у тебя нет кондиционера? — Он только у тебя есть и в зале заседаний. Хотел купить себе, но люди всё раскупили, а дополнительная партия не скоро. — Не порядок. Но главное, что у жителей страны есть способ охладиться. — Так, я позвоню ребятам, чтобы перенесли стол к тебе. Думаю, можно напротив тебя поставить. Ближе к стене. — Да, конечно.        Спустя какой-то промежуток времени, правящая партия приготовилась к работе. — Итак, Росс… Сегодня у тебя нет никаких конференций, поэтому можем заняться бумажной работой. — Да, конечно. Пойдём на «склад», где лежат уже проверенные законопроекты. Кстати, санкций накопилось много или всё отменили? — Ну, есть такие мелкие, касающиеся чиновников, особой важности от них нет. Остальные отменены, да. — Это хорошо.        Им открыли дверь, перед ними стояла картотека. Россия открыла две рандомные ячейки, там было по пять законопроектов. Федерация собрала их и пошла с ЕР, который взял в три раза больше проектов, в кабинет. — И вы за моё отсутствие ничего не делали? — Нет, бо́льшую часть работы брал Президент и Москва. Президент серьёзно болен, Москва ходит по регионам. Поэтому пришлось звать тебя. — А как же Вондер? — Она пошла с Москвой.        Они дошли до кабинета. — Итак, сегодня законопроекты, а завтра? — О, да, точно! План. Завтра у тебя встреча с Европой, который будет длиться, как минимум, три дня, а может и неделю. Честно, сам не знаю почему так долго, видимо, вопросов очень много. Там же потом встреча с немецким правительством, думаю, на 2 дня. Дальше у нас новая бумажная работа, потом через неделю встреча со Скандинавами. Думаю, тоже на три дня. Потом мы едем в Вашингтон, там тоже небольшая гора дел на неделю. — Стоп, этим не мог заняться мой муж? — Он будет там же. — ПоГоДи ЧтО?.. — удивилась Россия — Ну да, в отличие от него, у него только эта работа, поэтому не переживаем, Либерия справится с Раф сама. — Ну повезло ему... — сложила руки на груди Россия и облокотилась об спинку кресла. — Один саммит с депутатами. Ну, в общем, ты тут на месяц. — воскликнул последнее Эд. — Супер! — произнесла Росс.        Незаметно проходили дни, недели. Встречи проходили успешно. Сейчас Россия собирает в очередной раз небольшой чемодан. Москва ей помогает. — Ой, что-то мне нехорошо... — присела на кровать Россия. — Конечно. Второй месяц, кому хорошо! Да и вообще, кому хорошо? — складывала вещи столица. Россия с непонимаем посмотрела на подругу. — Что ты имеешь ввиду?.. — А, ты не беременна?.. — Нет конечно! Откуда такие выводы? — вскочила Россия с места. — У тебя животик просто немного вырос...        Дальше Россия стала складывать пазл и подумала: «а может, правда?». С этими мыслями она села обратно. — Если хочешь, могу позвонить в частную клинику. — села рядом Москва. — Очередей там не должно быть, приём из моих карманов. — Я и сама мо- — Цыц! Я сама... Сколько бы ты тупила?.. — посмотрела на Россию она. — Да без понятия... Но я точно не смогу уснуть. Завтра летим в Вашингтон. И блять, если это правда, то я без понятия что ему сказать! — Спокойно, я всё улажу! — Москва стала набирать номер. — Кому ты звонишь?.. — Алло, США, не занят? — Россия осторожно выхватила телефон у столицы, сбросила вызов и бросила куда подальше. — С тобой точно всё нормально?.. — Такой же вопрос тебе.        Уже с утра девушки собрались в клинику. И там всё подтвердилось. Россия вышла из кабинета, держа в руках заключение и снимок. Она не знала что чувствовать: недавно потеряла сына, сегодня встреча с мужем. Какой-то ещё подвох можно ожидать? — Да не будь такой кислой, Росс! — шли в аэропорт девушки, где их ждал Единый. — Ну наконец-то! Где вы были? Москва, что с Россией? Отправка уже через несколько минут! — Нам надо было сходить кое куда, решить один вопрос. — произнесла Москва. — Ладно, на месте разберёмся! Сейчас пошли!        Несколько часов в самолёте привели пассажиров в царство Морфея.        Наконец-то посадка. В аэропорту их решил встретить США, что было неожиданностью для России. Забыв о своих мыслях, она побежала к нему обниматься. Как же она скучала по нему. Обнимая, он увидел Москву и Единую Россию. — Здравствуй, США. — поздоровались они. — И вам привет. Москва, что ты хотела мне сказать, что позвонила мне во время совещания? — А... — Москва посмотрела на Россию, которая жестами показывала, что ей конец, — да так... Напомнить, что у тебя с нами саммиты, что Росс будет с нами. Она долго настаивала взять её вместе с нами. — Клевета! Они меня заставили! — США засмеялся. — Ладно, пойдём! Через три часа уже должны быть там. — Если кто-нибудь что-нибудь скажет, конец обоим! — пригрозила Росс. — Я вообще не в курсе о чём вы секретничаете... — произнёс Единая Россия. — Тем более! — улыбнулась Россия и пошла к США.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.