ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. ПлОВ: Россия идёт в командировку

Настройки текста
       Прошла неделя. Семья, хоть и не до конца, но смирилась со смертью. Всё это время они не появлялись на собраниях, на встречах с друзьями, коллегами, в сети Интернет. Просто неделю просидели в четырёх стенах, пытаясь принять ситуацию.        Страны общались между собой. Заходит наша троица, а за ними ООН.        Все сели на места. ООН мельком посмотрел на стран, заметил тройку и тихо произнёс: — Мои соболезнования… — они молча дали понять, что приняли ситуацию.        Собрание особой важности не играло. ООН вынужден проводить её для галочки для «людей выше», поэтому он твёрдо настоял на том, что все могут заняться своими делами, а кому интересно, может и послушать данную лекцию.        Слушали в основном страны восточной и западной Европы, США, Раф, Либерия, Япония и Китай. Остальные страны нашли дел более важные, чем эта скучная, по их мнению, лекция.        По окончанию собрания, России позвонил Единая Россия. — Да, Эд? — произнесла Росс, — Да, конечно, если это так важно. — Что-то случилось? — спросил Штаты. — Мне нужно ехать в Москву в командировку. — Оу, и на долго? — Не знаю. Эд сказал, что на неделю, может три. А может и больше. — садилась в машину девушка. — А кого я буду целовать перед сном?.. — сделал грустное личико Саша. — Ты можешь нас- — начала Раф, так её стукнула локтём Ли. — Я думаю, что он немного не об этом. — прошептала она. США засмеялся, смотря на дочерей, которые сидели на заднем сидении автомобиля. — Хорошо: тёплое молоко, печенье, поцелуй в лобик от папы и крепкий сон двум моим девочкам! — заботливым голосом произнёс он и завёл авто. — Мам, а когда ты уедешь? — спросила Либерти. — Думаю, завтра с утра. В Москве как раз полдень будет. Чем раньше начну, тем быстрее закончу.

Утро следующего дня

— Всё, девочки! Я провожать маму, пожелайте ей удачного пути! — воскликнул США, стоя с Россией у двери.        Портал был вполне себе недалеко от дома, примерно в пятнадцати минутах ходьбы. Именно столько минут нужно автору, чтобы добраться до школы — Думаю, правила ты знаешь. Если пахнет горелым, Саш, это значит что у тебя правда подгорает еда! Также не увлекайтесь доставкой еды. А ещё, если так получится, что ты спалил дом, со всеми документами, то запомни: есть копии документов у соседей, коллег, друзей, ООН, федерального бюро, врачей, у продавщицы из магазина напротив дома, у продавщицы из соседнего магазина магазина напротив дома, а также, Сань, у этих же людей есть одноразовые телефоны, одежда, аптечка и прочие предметы первой необходимости. Не лоханись! — США посмотрел на жену — Ты что мне не доверяешь? — улыбнулся он, — позволь мне тоже составить тебе пару правил. — Ну давай. — Во-первых, никаких диет! Ешь то что любишь! И вообще не забывай есть. Как дрыщь ходишь. Сейчас, конечно, нет, ты заметно набрала вес. — Мы сейчас будем говорить о том сколько я вешу? — слегка суровым взглядом посмотрела на мужа девушка. — Я скажу Москве и Эду, чтобы не морили тебя с голоду. Второе: не засиживайся в четырёх стенах, изучая бумаги! Так и здоровье испортишь и зрение. Свежим воздухом дыши чаще. Если уж хочешь работать, то открывай окна на распашку и я очень надеюсь, что у тебя в кабинете очень хорошее освещение. И третье: чаще звони и не игнорируй наши звонки! Мы будем переживать и заберём тебя, невзирая на то, что у тебя там какое-то собрание! Или хотя бы СМС пиши.        Они дошли до портала. Их встретил Питер. США передал ему сумки. — Звони и не засиживайся за этими скучными бумажками. — пытался быть строгим Саша. Та улыбнулась, засмеялась, поцеловала в щеку и направилась в человеческий мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.