ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Раф и история

Настройки текста
       Единоросс услышал приказ и остановился. — Только не надо меня доводить до очередного срыва с вашими детёнышами! Я никогда не был и не буду к этому причастен! — Ага, я знаю, что ты не отец. У меня кукушка ещё на месте. — произнесла Росс. — Слава тебе, Господу! — покрестился три раза партия. — А жаль... Я бы посмотрела снова на его реакцию... — произнесла Москва. — Сильная истерика была в тот день? — спросила Россия, на что столица кивнула. — Ребята, нам уже пора идти! — воскликнул Ваш, смотря на время.        Идти было недалеко. — Итак... По ходу у нас с тобой будет ещё один ребёнок? — приобнимал девушку США. — Ну да... Надеюсь, что всё будет хорошо, ибо я пережила стресс и- — Росс, я уверен, всё будет хорошо. Главное, старайся не нервничать. — поцеловал макушку США.        Прошли заветные три недели. Москва и ЕР настояли на том, что собрание проведут сами, а Россия может ехать домой. — Мы вернулись! — воскликнул США. Мигом примчались девочки. — Ого... А вам, как я вижу, было весело... — улыбнулась Либерия, обратив внимание на маленький животик России, за что получила подзатыльник от Раф. — За что?! — За всё хорошее! Кстати, у меня скоро экзамены, в конце учебного года могу получить аттестат и я стану страной! — Ты знала, что экзамены идут три года? — улыбнулась старшая сестра. — Конечно знала!.. В смысле три года?! — осознала масштаб Раф. — Да, три года. Экономика, социология, геополитика, политология, государственное управление, русский язык, английский язык, французский язык, испанский язык, история США, история России, история островных территорий США, право и много чего ещё. Если хочешь, можешь взять больше лет, чтобы готовиться. — В смысле будут экзамены по истории?.. Меня этому не учили... — И не должны были, ты сама должна была изучать. — Либерия, помоги! Пожалуйста! — Я могу рассказать то, что касается США, с Россией тебе другой адрес. — Вопрос: у папы много островных территорий?.. — Их вроде 14. Ещё нужно знать историю стран, которые были испанскими колониями, а ещё история Либерии. — вмешался в разговор США, — с историей Росси это не ко мне, я мало что знаю. Спросите моего отца, Францию, СССР, Россию, в конце концов. Да, самый оптимальный вариант – Росси и Союз. — пошёл дальше США. — Сколько там билетов? — спросила Ли — Сто пятьдесят по каждому предмету... — У-у-у... Удачи, сестра. Учить нам много. — Итак, один-два года я буду сдавать все предметы, кроме истории. Остальное – подготовка и сдача истории. — Удачи, а я искать для тебя материалы. — Погоди, а откуда взялся французский и испанский?.. — Ну как тебе сказать... У папы нет официального языка, поэтому некоторые районы штатов говорят на французском, испанском или на английском. — Капец... Как же это всё выучить?.. — Радуйся, что тебе не включили языки народов России, а их там больше сотни! — Спасибо, не надо... Я пойду готовиться.        Раф сдала экзамены за три месяца, что рекорд среди стран. Осталась история. Она делилась на три части: история России, история США и так называемая «всемирка». Раф планировала подготовиться за год. На каждый из них четыре месяца. Безумие? Да! Но память была хорошо развита.        Четыре месяца истерики, выгораний, страшно представить что было бы, если она начала учить историю России, а не США. Но она справилась.        Вот она проходит мимо аудиторий и, найдя нужную дверь, открывает и садится на своё место.        Время пролетело незаметно. Девушка уверена, что всё сдала. Она собирается идти, но в кабинет заходит ООН. А той самой лучезарной улыбки на организации не было, что слегка напрягло Раф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.