ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Команда «Ка»

Настройки текста
Примечания:
       На лице организации не было той самой лучезарной улыбки, что дало насторожиться девушке: что случилось? Что-то с семьёй? Неужели она завалила какой-то экзамен? Кто-то умер? — Что-то случилось, ООН?.. — беспокоилась Раф. — А?.. Да, просто настроение плохое, надо документы здесь оставить, я пойду… — ООН положил толстую папку на стол экзаменатора и направился к выходу. — Эй!.. — схватила за запястье мужчины девушка, — что тебя тревожит?.. — произнесла Раф, взяв с собой рюкзачок.        Организация молча пошёл, девушка настойчиво шла за ним. Поняв её упрямость, он открыл дверь кабинета и разрешил войти ей. — Ты будешь чай? Ты почти четыре часа ничего не ела… — менял обстановку ООН. — Да, спасибо. — произнесла девушка. Организация поставил глубокую миску, достал конфеты и печенье, положил сладости в миску; затем он поставил кипятить воду.        Молчание. ООН упёрся об стену и произнёс: — Как экзамен? Сложно было? — Не сказала бы, что легко, но я бы не сказала, что было сложно. — Что-то среднее? — улыбнулся он. — Что-то вроде того. — улыбнулась Раф. — Так что случилось? — Да так… Сон не очень хороший приснился… Мне не снятся плохие сны или снятся, но они короткие и я их быстро забываю. — Тяжёлый случай… — саркастично произнесла Раф. — Я серьёзно! Хоть я и видел много чего плохого, но он казался таким реальным!        Чайник закипел. — Какой чай ты будешь? — спросил организация, доставая коробку с различными вкусами чая. — А какой есть? — откусила печенье Раф. — На самом деле, их тут больше сотни, назову несколько: чёрный, зелёный, белый, жёлтый, красный, улун светлый, улун тёмный, пуэр светлый, пуэр тёмный. А также есть земляника, смородина, вишня. Эти же чаи есть в пакетиках, есть листовой. Так какой ты будешь? — с улыбкой перевёл взгляд с коробки на девушку. — А какой ты любишь? — Вообще, все. Всё это подарки от моих друзей. Некоторые дарят кофе, его тоже много. — Тогда давай чёрный. — улыбнулась Рафаэль, организация улыбнулся в ответ.        К слову, пару дней назад наша Россия родила дочь! Вау, кто бы мог подумать! Молодец, Саня! Кхм… Сегодня их выписали.        И первое, что сделала Россия после того, как переступила порог — уснула в гостиной.        США аккуратно уложил дочь в колыбель, Либерия настояла на том, что проследит за сестрёнкой сама. Парень направился к России. Направляясь, он думал: «просто укрыть одеялом или же аккуратно перетащить её в спальню». Решил, что лучше — второй вариант, ибо здесь будет очень много шума бытия. помянем Саню, он был хорошим пацаном.        Шёл час, три, пять с конца экзамена. Саша начал переживать. Он быстро набрал номер охранника. — Алло, Джеффри? ~ Да, чем могу помочь? — голос был немного грубоват. — Это Соединённые Штаты Америки и я- ~ О, Боже! Извините за мой тон! Чем могу помочь? — голос Джеффри стал более дружелюбным. — У меня дочь вышла из здания? ~ Так… Рафаэль… Вышла три часа назад. ООН лично выпроводил её к выходу. — Экзамены же закончились пять часов назад и… Она уже должна была быть дома. ~ Может, после экзамена беседовала с ООН, настроение его было такое себе, но потом стал таким жизнерадостным! А насчёт пришла или нет, это не ко мне! Обращайтесь в полицию. — Хорошо, спасибо.        Саша сбросил телефон. Постоял на месте, и сказал себе: — Ха… Мне конец… А вообще, думаю, что пора возвращаться в свою молодость, но в одиночку я не справлюсь…        Саня сделал групповой звонок и сказал: — Союз, Канада, Великобритания, Китай, команда «Ка»* выходит на этот свет снова! У нас проблема, встретимся в штабе, там всё объясню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.