ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Раф заболела, найс

Настройки текста
— Вы как хотите, но я запрещаю. Если будут проблемы, то ко мне подходите. — Росс ушла. — Что же, я тоже пойду, завтра доклад представлять. Ты тоже не засиживайся.        Раф открыла глаза. Она посмотрела в окно: снегопад, люди и страны куда-то идут. — Это был сон... Голова сильно болит... — Раф, ты сегодня собираешься с кровати вставать? — Росс открыла дверь, — Что-то случилось, солнце? — Росси подошла к дочери и потрогала лоб, — Да ты вся горишь! сейчас схожу за термометром. — Она... Ничего не знает?.. — Так, когда запищит - позови. — РФ дала термометр Раф и шла к порогу. — Мам... — Росс остановилась. — А... Что вчера было?.. — Хм... Да ничего особенного, правда твоя сестрёнка почти всю ночь плакала. А что? — Ничего, просто спросила. — улыбнулась Раф. — Понятно, я чай поставлю и малиновое варенье достану. — Хорошо! — Росс ушла. — М-да... Рассказать про ООН родителям будет плохой идеей... — думала она.        Градусник запищал. — Ма-а-ам!.. — не тихо, но негромко произнесла Рафаэль. — Ну, сколько там?.. — Раф дала матери термометр, — 38,4... Что ж, сегодня посидишь дома, Либерия за тобой проследит, мне с твоим отцом нужно идти, представить доклад. После работы схожу в аптеку, куплю жаропонижающее, а если до завтра легче не станет, то вызову врача на дом. Сейчас принесу чай с малиновым вареньем.        Росс и Саша ушли уже как пятнадцать минут назад. Рафаэль пришло сообщение. Это было сообщение от ООН. — Всё, я на тебя обиделся.

— За что?

Я заболел :_)

— Понимаю, я тоже. Кстати, что вчера было?

Мы гуляли, сходили в кино. Впредь, будем смотреть на ноутбуке или разумно выбирать. Потом мы играли в снежки, промокнув насквозь. Дальше посидели на скамейке, ты уснула и полчаса тащил тебя до дома! >:^

— Ну не злись :<

Подумаю :<

— Ладно, злюка, злись. А я пойду лежать дальше :Р

       Девушка спрятала телефон под подушкой. И уснула.

***

— Итак, мой брат сегодня приболел, поэтому он с нами через видео-чат. — произнёс ВОЗ, подключая проектор, — Российская Федерация и Соединённые Штаты, пока можете загрузить презентацию и отправить в общий чат, а остальные, включите чат. ~ У вас тема... Права ребёнка. — произнёс ООН, смотря в список. — Эм... Нет, это тема Украины и Канады. У нас про терроризм. — произнёс США. ~ Ой, точно! Простите, моя ошибка. Начинайте. — внёс поправки в списке парень. — Итак, для начала хочу узнать: всё ли включили презентацию? У всех всё работает? — произнесла Росс, услышав положительный гул, сверхдержавы начали рассказывать доклад.        После речи, страны и организации задавали интересующие вопросы, на которые Россия и США отвечали с уверенностью.        После всего этого, ООН объявил о перерыве. Россия решила набрать Либерии. — Алло, Ли, как вы? ~ Нормально, Раф спит, Рокси буквально только уснула. — Хорошо, когда Раф проснётся, измерь температуру и сделай чай с малиновым вареньем. Когда проснётся Рокси, приготовь смесь, думаю, не надо объяснять как готовить. ~ Конечно. Как презентация прошла? — Всё отлично! ООН, правда, приболел, но бывает. ~ Оу, жалко... Пусть тоже поправляется... Ладно, до вечера. — Ага. — Росс сбросила вызов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.