ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
— Ну ма-а-а-ам! Почему мы не можем здесь остаться?! У меня тут друзья! — Ох, Милена-чан… Ты же знаешь… Мы каждые 6 месяцев переезжаем. — Ну прошу! — Прости, малышка, но нам надо ехать, мы можем опоздать на рейс.       Мои глаза наполнились слезами, а я ведь даже не успела попрощаться с Мари и остальными друзьями. Через час мы уже были в аэропорту. — Чан… Нам надо поговорить о школе. Новой школе. — М?       Ее голос возвратил меня к реальности. — Мори-Мори - это не обычная школа, она…       Мама сделала паузу перед тем, как продолжить: — Она для парней. — Что?!       Крикнув это во весь голос, я посмотрела на нее с бешенными глазами. — Тише! Мы в людном месте, веди себя достойно. — Не переводи тему, мама!       Она отвернулась от меня, было видно ее эмоции. Она явно сожалела о том, что сказала это так поздно. — Но я же девушка! — Прости, дорогая, я должна была тебе это раньше сказать… Но в этой школе есть и свои плюсы! Ты же хотела жить отдельно, там у тебя будет своя комната.       Я поджала губы, не зная, что сказать. — Прости, просто… Ты и вправду должна была сказать это пораньше.       Мама лишь кивнула и отвернула голову, но не прошло и секунды, как она снова заговорила. — 211. — Что? — Я попросила освободить комнату под твоим любимым номером. — 211… Спасибо, мамочка.       Она лишь улыбнулась мне в ответ.

***

— Рейс ХХХ отправляется в ХХХ, прошу пройдите к окну номер 8, — объявил женский голос на весь аэропорт. Мы с мамой двинулись в сторону окна под номером 8 и встали в очередь. Я потянулась за телефоном, так как очередь была приличной и надо было как-то скоротать время. «Зайду в анонимный чат, может, кто интересный попадет.» Так я и сделала: — Привет — Привет — Как зовут? — Можешь называть меня Таму или Таму-семпай, как хочешь. — Ох, приятно познакомиться, Таму! Я Милена. — Приятно, как настроение? — Сонно…       Мне и вправду было немного сонно. — Тогда почему не спишь? - «Он такой милый…» — Ох, я стою в очереди на самолет, мы с мамой переезжаем. — Повезло! Наверно будешь скучать по своему городу! — Поверь мне, Таму, не буду, мы с мамой каждые 6 месецев переезжаем в новый город, новую страну. — Вау. — Угу. — Куда направляетесь?       Тут подошла наша с мамой очередь, поэтому я убрала телефон в карман. Мы показали билеты и нас пропустили. Сев на самолет, я достала наушники и включила их, лететь предстояло 10 часов, поэтому я без проблем уснула. — Дочь, вставай! — М? Что? — Принесли еду.       Я моментально пробудилась и буквально налетела на еду. — Сколько нам еще осталось лететь? — Около часа. — Подожди, а как же второй прием пищи? — спросила я маму, набивая рот рисом. — Ты так сладко спала, что я решила не будить тебя, — я закатила глаза. — Могла бы и разбудить!       Мама лишь пожала плечами и отвернулась к иллюминатору. Пообедав, я включила телефон и решила написать своему анонимному собеседнику. — Привет.       Ответа не последовало. «Ну а на что ты рассчитывала? Что он сразу ответит?!»       Хотев уже выключить телефон, мне пришло сообщение: — Привет, красавица! «Это так мило с его стороны, он ведь даже не видел меня!» — Не боишься, что я могу оказаться страшной? — Нет... но хотел бы увидеть тебя. Можешь прислать фото?       Я полезла в галерею, чтобы найти самую красивую фотку. Найдя подходящую, я отправила своему таинственному другу фото. — Не зря я это сказал.       Внутри будто рой пчел зажужжал и начали щекотать своими крыльями стенки моего живота. — Теперь твоя очередь!       Через несколько секунд я увидела синеволосого парня с острыми клыками и очень красивым лицом. — Вау! Теперь ты не вылезешь у меня из головы) — Я не такой милый, как кажусь) — Не верю)

***

— Дамы и господа, прошу пристегнуть ремни безопасности, мы приземляемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.