ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Стеснение до пяток

Настройки текста
      Долетев до места назначения, я сразу же побежала за багажом. — Ты такая буйная! — произнесла мама. — Это ты меня такой воспитала!       Мама рассмеялась и забрала у меня свой багаж. — Что ж, до того, как приедет водитель у нас полно времени, нам нужно чем-нибудь заняться. — Шопи-и-и-и-и-инг!!!       Завизжала я, как маленький ребенок, которому сказали, что мы идем за его любимыми конфетами. — ДА-А-А-А-А!       Мы с мамой взялись за руки и попрыгали. Зайдя в магазин одежды, я приметила очень красивую школьную форму, которую мы сразу же купили. Спустя около двух часов за нами с мамой приехал личный водитель.

***

— Что ж…       Она отвела взгляд от меня и прикусила нижнюю губу, чтобы сдержать слезы. — Хэй, мам… Все хорошо, скоро мы встретимся! Всего лишь 6 месяцев. — Да… да, ты права…       Она вытерла слезы, подняв при этом взгляд на меня, обняв так… так по-матерински. — Я люблю тебя, дорогая… — И я тебя, мам.       Она отстранилась от меня с нежной улыбкой на лице, будто показывая, что я свободна. «И кто придумал эти глупые стереотипы о богатых, что о них не заботятся и очень много требуют? По крайней мере, такое не работает в моей семье.» — Иди…       Я взяла свой рюкзак с чемоданом и вышла из черного лимузина. Помахав в след машине, я смотрела, как она удаляется. «Теперь я одиночка.»       Не успев я пройти и метра, как мой телефон начал разрываться от сообщений. Достав его, я увидела, что это был Таму-семпай. — Приветик, красотка! К нам приехала НОВЕНЬКАЯ! Представляешь! — Она что, какая-то светская львица, что ты так бурно на это реагируешь? — Если не считая факт, что она приехала на лимузине, и для нее выделили отдельную комнату, то да! Плюс ее комната находится рядом с моей), - «Стоп… на лимузине?» — Ну, а еще я учусь в школе для парней, ух ей будет несладко! «Он же, не может быть… Я ведь не могу быть этой девушкой, верно? В мире куча школ для парней! Да брось, этого просто не может быть… верно?»       Замедлив шаг, я начала судорожно осматривать каждое окно на наличие этого парня. — Ты смотришь за ней? — Да *фото* «Твою ж… нет, нет, нет, нет…»       На фото виднелась я, идущая по школьному двору. «Это похоже на 2 этаж левого корпуса.»       Я начала глазами искать этого парня. «Не-е-е-ет! Пускай это будет просто другой синеволосый паренёк.» — Хах, она смотрит на меня.       Я была достаточно далеко, поэтому он не мог рассмотреть моего лица. Начав идти быстрее, я уткнулась в телефон. — Как думаешь, мне стоит ее встретить?! — НЕТ! — Ты чего? — Просто, ты сказал, что она только приехала! Дай ей время, чтобы она отошла от шока, представь себя на ее месте! Тем более, ты сказал, что живешь рядом с ней, получается ты можешь в любое другое время зайти к ней! — Воу полегче, крошка! я тебя понял, — «Пронесло.» — Зайду к ней вечером, посмотрим на нее), — «Сукин ты сын!» — Ладно, мне надо заселиться, пока!       Выключив телефон, я поспешила раскладываться. Зайдя в школу, было трудно найти хотя бы одного человека, который не пялился на меня. — Я был бы рад, если бы она вступила в клуб фотографий. — Она та еще штучка! — Интересно, а она целка?       Все перешёптывались между собой, и я чувствовала себя дискомфортно. Краем глаза я увидела синеволосого парня. «НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ, НЕ СМОТРИ НА НЕГО! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ДУРА!»       Закрыв лицо ладошкой, я поднялась на 2 этаж и открыла комнату 211. — Все хорошо, все отлично…       Через мгновение ко мне в дверь постучались. — Хэй, это твой сосед, не откроешь? — взглянув в глазок двери, я увидела его. — Что ты тут делаешь? Ты же сам говорил, что зайдешь вечером! — Что? «БЛЯТЬ!»       Я поняла, что сказала. «Ты такая тупая, сама же и спалилась…» — Ох… Милена, — сказала я тихо самой себе. — А я то думал, почему ты так буйно отреагировала на то, что я пойду и посмотрю, кто же это такая…       Подождав пару секунд, он разочаровано продолжил. — Эх, ясно, говорить ты не хочешь. Если что, заходи ко мне в 210 комнату, повеселимся, — хоть я его и не видела, но чувствовала его самодовольную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.