ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты мне и вправду нравишься...

Настройки текста
      Через полчаса я уже была в своей комнате. И ждала его. Парня, который мне безумно нравится.

***

— Не спишь, принцесса? — Нет. Входи, — он зашел ко мне в комнату. Я сразу приметила пакет в его руке, но спрашивать не стала. — Ты хотела поговорить. — Нет… То есть, да! Но… — одним движением он оказался рядом, ставя пакет на прикроватную тумбочку. — Ты такая милая, когда смущаешься, — я накрылась с головой одеялом. — Придурок… — Ну что же ты, малышка, в первый раз я буду нежен. Но, во-первых, это предложение действует только на сегодня, а во-вторых, только на один раз, не надейся, что в следующий раз я не разорву твой зад, — я покраснела до ушей, в прямом смысле.       Всего движение и он уже сверху. Стянув с меня одеяло и отбросив его в неизвестное направление, он взял меня за подбородок. «Смотри куда угодно, но только не на НЕГО!» Он сделал это… Парень хорошо знал, что зелёноглазой нравится утопать в его глазах. Словно луг и небо, трава и океан… Вот, как можно было описать зеленые и голубые глаза этих двоих… Его большой палец лежал на моей нижней губе. «Ладно, побудем плохой девочкой.» Я взяла палец в рот, облизывая его со всех сторон. — Ух ты, какие мы плохие. Но сегодня мы будем играть по моим правилам, — он вытащил палец, за которым тянулся "канатик " из моей слюны. Пошуршав секунд пять тем пакетом, он достал резиновую игрушку и положил рядом, показывая, что совсем скоро она придет в действие. (хАрАшО мОй ПаВеЛиТеЛь АХАХАХАХАХАХ, ладно ладно не буду прерывать) — Ох… — Ты же не думала, что я не подготовлюсь? — он одним движением разорвал пижаму. — Эти тряпки нам ни к чему, — порванная пижама полетела в сторону окна, а может, к шкафу… Но это сейчас не так важно. Я потянулась к его рубашке, судорожно расстегивая пуговицы. — Давай я, дорогая моя, — он расстегнул остаток пуговиц и отправил ее к пижаме. «Его тело такое прекрасное, я…хочу его?» — Не бойся принцесса, я не кусаюсь… -—с лже-улыбкой сказал парень. -—Потрогай меня. — М-можно? — Смелей! — я дотронулась до его пресса. Такого накаченного и красивого… — Не боишься? — он приблизился к моей шее и оставил укус с небольшим кровоподтеком. — Т-таму… — Все хорошо? — я лишь кивнула. «Я действительно люблю этого парня…» От каждого его прикосновения я выгибалась в спине и постанывала. — Если ты продолжишь в том же духе, я не сдержу обещание, что буду нежным, — я лишь похихикала. Вот очередь дошла до моих трусиков. — Ты прям течёшь от меня, неужели я тебе так нравлюсь? — его нежная рука прикоснулась к моему бедру, и я простонала имя парня. — Ты меня вывела, — он резко и грубо стянул с меня мои трусики и откинул их. Взяв игрушку, он закинул мои ноги себе на плечи. Инстинктивно я прикрылась рукой, но он убрал ее. — Не нужно, малышка, ты слишком прекрасна, чтобы стесняться себя, — говорил он мне на ушко, тем самым прожигая его своим горячим дыханием. Он провел дорожку поцелуев и укусов от моей шеи до ключицы. — Ах…       Разместив игрушку между моих ног, он резко ввел ее в меня. Я прикрикнула. — Непослушная, я говорил, что если будешь дразнить меня, это ничем хорошим не обернется.

Толчок

— Ух…

Толчок

      Он резко вводил и вытаскивал игрушку, доставляя райское удовольствие не только себе, но и мне. «Я… сейчас…» Тамура, прочитав все по моему лицу, так же резко вытащил игрушку. — П-прошу, не останавливайся, — я потянулась к его руке, чтобы снова почувствовать игрушку внутри себя. Парень посмеялся. — Скажи это. Скажи, как сильно я тебе нравлюсь. — Я… люблю те… тебя, Таму-семпай… — из последних сил вымолвила я. Уже нежно он засунул игрушку в меня, давая мне ощутить мощный оргазм. «Ведь это так… Я люблю тебя, Тамура…» — На сегодня, по-моему, все. — Что? А ты? — Мне доставляло удовольствие то, какая у тебя была реакция на мои прикосновения, — так он и ушел из комнаты. Будто он просто заходил поговорить.

***

      Я вошла в клуб с улыбкой на лице и поздоровалась со всеми его членами, кроме Тамуры, так как его не было. — Ого! Что я пропустил? Почему мы такие радосные? — Привет, Кейчи! — я подошла к парню и обняла его, — Можно мне, эм… — он смотрел на меня с вопросом. Я указала на календарик, висевший на стене, медленно заливаясь краской. — Ох, поздравляю, красотка, но подожди… — теперь настала моя очередь смотреть на него недоумевающим взглядом. — Ведь Тооно не отмечался... — Можно мне просто гребаный фломастер?! — Кейчи протянул мне черный фломастер, и я отметилась в календаре, как в клубный класс зашел Тамура. Меня сразу охватили воспоминания о прошлой ночи… Только он и я… — Хэй, приятель, можно голубой фломастер? — как по команде все уставились на меня. Их взгляды перебегали от меня к Тамуре. — Хо-хо-хо, невероятно, пупсики! Вы и вправду переспали! — я закрыла лицо руками, чтобы никто не увидел мое багровое лицо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.