ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Таму, прошу не надо...

Настройки текста
      Мы с Тооно вышли из кабинета и направились на 2 этаж. — Прости меня… — А? — Теперь нам придется притворяться, что мы и вправду пара… — Если бы не ты, с большей вероятностью меня бы оставили без чести. — Да… Возможно ты права… — Спасибо, что спас меня!— я встала на носочки и поцеловала его в щеку. — Мы ведь друзья, а друзья помогают друг другу! — Я так и знал! — Кейчи вышел из-за угла. Мы оба посмотрела на Акеми. — ПРЕЗИДЕНТ? — Что Вы тут делаете? — Я тоже лжец, поэтому и обманут. — Пожалуйста, не раскрывай нас! — Конечно, не раскрою, вы оба не в моём вкусе, но вы мне должны. — Спасибо вам! — Кейчи мило улыбнулся и ушел.       Мы с Тооно немного прошли и попрощались. Но там был и еще один человек. Тамура. Он всё прослушал. Все до единого. — Вот оно как, — развернулся и ушёл.

***

      Я ушла в свою комнату и занялась своими делами. Ближе к вечеру я собралась в душ. «Почему в моей комнате нет личного душа? Это бы упростило задачу.» — подумала я, накинув новую пижаму и полотенце.       Душ находился на первом этаже и всегда был открыт, его не закрывали даже на ночь, что сильно облегчало задачу. Но несмотря на это, в общественном душе на двери висел замок, так что, кто был внутри мог спокойно закрыться. «Так, Милена-чан, ты сможешь! Нужно пройти всего лишь на первый этаж.» Открыв дверь своего "номера", я вышла в коридор. «Не удивлена, что людей практически нет. Все-таки уже час ночи.» Быстренько добравшись до общественного душа, я вошла внутрь. Никого. Быстренько сняв с себя пижаму, я вошла в одну из душевых кабинок. Так как это была мужская школа, естественно, подразделений на "мужское" и "женское" и речи не было. Намочив свои пепельно-голубые волосы приятной теплой водой, я вспомнила, что забыла шампунь в раздевалке перед душем. «Черт…» — подумала про себя я. «Ладно тут всего 5 метров. Туда и обратно!» Выйдя из кабинки, я добежала до вещей и стала искать шампунь. — Не это ищешь? — А! — я прикрыла свое обнаженное тело руками от тайного гостя. — Уф, да ты вся покраснела! — Выйди отсюда! Сейчас же! — подняв взгляд, я увидела голубоглазого. «Ну, а кого еще ты ожидала увидеть?» — Здесь приказы отдаю я, — он подкинул бутылёк с моим шампунем в воздух. — Выйди за дверь! Немедленно! — но он только закрыл нас… Закрыл нас вдвоем в одной комнате. Я даже представить не могла, что может случиться… Хотя, могла… — Что ты, твою мать, делаешь?! Брысь! — Принимаешь меня за кота? Ну тогда уж льва, который уже загнал свою добычу в угол. — У меня парень так-то есть! — Думаю твой лже-парень тебе не поможет. Не в этот раз малышка-чан! - «От куда он…» Словно прочитав мои мысли, он заговорил: — Тогда мы вместе с Кейчи стояли и немножко подслушивали… — Разве тебя не учили, что подслушивать нехорошо?! — он проигнорировал мое замечание. — Мне надоели эти разговоры, перейдем к делу! — Таму, прошу, не надо… — Надо, еще как надо! Меня прервали в прошлый раз, но сейчас… — он начал приближаться ко мне, выкидывая бутылек себе за спину. «Вот надо было ему идти мыться… Подождите-ка…» Я вспомнила, что, когда возвращалась в комнату, он шел мокрый с полотенцем на плечах. «Он уже мылся! ЕБАНЫЙ СТАЛКЕР!» — Почему вы так одержимы мной?! Вы же все геи! — Обидно, — в мгновенье он прижал меня к стене и нежно положил мне руку на щеку, лаская большим пальцем. «Как он может быть таким нежным… Его прикосновения…» Я смотрела ему прямо в глаза, на его бездонные глаза, утопая в них. — Как океан… — Утопаешь? — Что! Э-э, мысли в вслух! То есть, я такого даже не думала… — он положил свой палец мне на нижнюю губу, тем самым затыкая. Неосознанно, хотя может это лишь отговорка, я поддалась вперед, тем самым удивляя Мистера-Мачо. Он на секунду опешил, после чего на его лице красовалась все та же высокомерная улыбка. — Уже хочешь меня? — Придурок, просто… — я помедлила. — Просто что? — Я должна всерьез говорить это? — Да, ты же знаешь, что я не начну действовать, пока ты не дашь согласие. — Ты можешь прийти ко мне в комнату в 2 часа ночи? — Интересно, чем же мы будем заниматься в столь позднее время? — Отвали! — он развернулся и направился к выходу, — И, Таму…       Остановившись, он посмотрел на меня. Медленно подойдя и встав на носочки, я поцеловала его. Вкус его губ был таким сладким, а поцелуй был неуверенным. Отстранившись от него, я смотрела реакцию на свое действие. — Ух ты, какая смелая, — он обхватил мое лицо двумя руками и притянул к себе. На это раз поцелуй был страстным и горячим, казалось, что в комнате резко повисла температура +40° по Цельсию. — Знай, принцесса, ты мне не безразлична. И я не хочу, чтобы кто-то ошивался рядом с тобой или наоборот. Это выводит меня из себя, я чуть не врезал тогда этому сопляку Тооно, когда он сказал, что вы встречаетесь. — И ты мне… — ведь это парень был таким красивым и манящим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.