ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

-Мне что, теперь тебя мамочкой называть?

Настройки текста
      Зайдя в комнату, я села в свое кресло и начала думать в слух. — Вчера Тамура доставил мне удовольствие… — при этих словах мои щеки загорелись, — Но не дал доставить удовольствие ему самому… Это как-то не честно…       Смотря на кровать я увидела пару веревок. — А если…

***

-      3 часа… Надо действовать, пока он спит. Выйдя из своей комнаты, предварительно взяв с собой все необходимое, я подошла к соседней комнате. Тихонько повернув ручку двери, я так же тихо зашла и закрыла дверь на щеколду. «Давай, ты сможешь! Соберись, тряпка!» Тамура лежал на своей кровати и мило посапывал. Подойдя к парню, я достала веревку из-за спины и начала привязывать руки к кровати. Найдя на своей голове маску для сна, я начала надевать ее на Тамуру. — Что ты делаешь, красавица? — Эх! Т-ты проснулся… — Ответь на мой вопрос, принцесса. — Я… — мои щеки уже прожигались от стеснения, — ..хотела сделать тебе подарок… Зевнув, парень произнес: — Надеюсь, он приятный, малышка. — Могу сказать только то, что ты первый, кому я делаю такой подарок, — чуть посмеиваясь, он улыбнулся. — Мне теперь тебя мамочкой называть? Ну давай, мамочка, — тихонечко ложась на Тамуру, я подобралась к его губам. Его горячее и хриплое дыхание было таким манящим. В ту же секунду я прильнула к его губам и мы слились в жарком и страстном поцелуе. Вкус заката и манго, так бы я описала этот поцелуй. Такой властный и грубый. Из моей груди вырвался стон. Неохотно останавливаясь и отстраняясь от Тамуры, я начала спускаться ниже к штанам. — Ух ты, какие мы, — все та же самодовольная улыбка озарила меня. «Сделай это непренужденно, будто делала такое тысячу раз.» Мое дыхание сбивается, когда я спускаю с Тамуры штаны… и походу не у меня одной. «А если…»       Приняв решение подразнить парня, я легонько начинаю гладить его член через боксёры. С его губ слетает стон. Чувствуя, что его орган набухает еще больше, я снимаю и их. Одним пальцем я вожу по всей длине парня. — Боже… Если ты и дальше собираешься меня дразнить… — он сделал паузу, — Я к чертям порву эту веревку и засажу тебе так глубоко... После чего кончу на тебя и буду размазывать по всему телу… Чтобы ты полностью пропиталась моей любовью к тебе… — «Люб-бовью.? я думала, он просто…»       Представьте себе разницу нашего с ним роста и добавьте туда ещё 27 сантиметров. Вот какой длины находилось сейчас в моей руке, которая водила то вниз, то вверх… вниз… вверх… Постепенно ускоряя темп, я слышала протяжные стоны Тамуры. «Ладно… попробуем…» Взявшись за основание его органа и высунув язык, я дотронулась им кончика его члена. — О боже…       Двигаясь головой, я брала в рот все больше и больше. Дойдя до начала, я задержалась на пару секунд, тем самым доставляя райское удовольствие парню. — Я сейчас… — не договорив предложение, парень кончил прямо в рот. Солёная, но в то же время такая вкусная жидкость была у меня во рту, и именно такая реакция была у парня на меня… — Прошу, просто… Можешь выплюнуть, если тебе не нравится… Развяжи мне руки… — Тебе не нравится? - я погрустнела. «Я зря это делала? Нет уж… Я не собираюсь стыдиться этого! А может, буду…» — Я не уверен, что ты действительно думаешь, что хочешь этого, — «Он не дал ясного ответа… На что ты надеялась, дура…» Помолчав ещё пару секунд, парень вновь заговорил: — Но да, мне нравится, мне просто неудобно быть снизу, понимаешь, малышка? Возможно, если бы мы повторили, поменявшись местами… — без задних мыслей я потянулась к веревкам, которые сжимали запястья Таму-семпая. Сняв маску для сна, он потёр запястья на месте связывания. Я в этот период времени была с краю кровати, прикрываясь одеялом. — Вся красная, ты стесняешься того, что ты только что вытворяла? Или того, на что ты согласилась? — По большей части второе… — Думаю, веревка на пока что сойдёт, но не переживай, ее мы скоро заменим. Так что ты там делала первым делом? — с этими словами он начал привязывать меня к кровати. — Раздевать, верно? — я все молчала, сгорая от стыда. От каждого прикосновения я выгибалась в спине. Уже через пару секунд я была только в одних трусиках. — Дальше ведь... — «Боже, зачем я вообще это затеяла?» Он наклонился к моей шее, тем самым прожигая ее своим горячим дыханием, говоря тихим хриплым голосом: — Ты ведь меня дальше дразнила, верно? — говоря эти слова, он положил свою теплую ладонь на мою ключицу, возвышаясь надо мной. Чувство, что я нахожусь в его власти, было такое… странное? Я была одновременно рада, что именно он сейчас надо мной, еще было ощущения страха… страха перед неизвестностью, кто знал, что он хочет сделать? Его рука начала съезжать все ниже и ниже, пока не дошла до моего чувствительного места. — Мгх… - его большой палец начал медленно ласкать мой клитор, иногда чуть надавливая. — Ты прям вся течёшь от меня, если, конечно, ты недавно не дрочила на кого-нибудь другого, — с этими словами он еще сильнее надавливает на клитор. — Ах! — поласкав меня еще пару секунд, он грубо снял с меня трусы и продолжил свое действие уже без них. Я чувствовала, что скоро кончу. Зажмурившись и скорчив мордочку, я начала краснеть. — Ты такая милая, что мне хочется тебя помиловать… — Гх… — Но в тоже время мне хочется, чтобы ты всю ночь кричала мое имя... — говорил он мне, засовывая палец в мое лоно. — Та… му… — говорила я, ворочась от удовольствия, смешанного с болью. Он остановился, держа уже два пальца во мне. — Тебе больно? — Не… Останавливайся… — но вместо этого он вытащил пальцы. — Что ты делаешь? Мне было так приятно… — А так? — он начал проводить своим затвердевшим членом по моему влагалищу. — Пожалуйста... — я умоляла парня о большем. Я осознавала, что хочу большего. Я потянулась к члену парня, чтобы самостоятельно вставить его. — О, бож-же… — Все 27.       Обхватив ногами талию парня, я начала двигаться ему навстречу, доставляя себе и ему все больше и больше удовольствия. Постепенно парень входил все глубже и быстрее, пытаясь найти ту самую чувствительную точку. — Ах! Тамура! — Нашел? — он наклонился ко мне, кусая и оттягивая кожу на моей ключице. Мне хотелось вцепиться в массивные плечи парня и самой регулировать скорость, но из-за веревок на моих запястьях я не могла позволить себе это сделать. Комнату наполняли стоны, не только женские, но и мужские. Я умела "скрасить время". Дыхание уже давно сбилось у нас двоих. Парень вышел, и не успел он встать, как конча разбрызгалась не только по моей груди и животу, но и ещё и лицо задело. Моя же просто задела его торс, не больше. — Думаю, нам стоит помыться, — парень усмехнулся. — Не хочешь отведать сладостей? — я прекрасно поняла, о чем он говорит, и открыла рот. Тамура начал пальцем собирать свою кончу с моего тела, после чего засунул палец мне в рот. Облизывая его со всех сторон, я стонала от удовольствия. — Папочка, а мы повторим? — Конечно, милая, только в следующий раз уже я окажусь в твоей кровати.

***

      Выйдя из душа, я начала изучать комнату на наличие моей пижамы. Увидев, что я делаю, парень взял меня на руки, так как обычно женихи носят своих жëн. Удивившись такому действию, я издала тихий стон. — Будем спать без одежды. — Что?! — Ты только что прыгала ко мне в кровать, а теперь ты стесняешься спать голой? Тем более, мы же пара, — «Мы… Пара?» — Ты и вправду считаешь меня своей девушкой? — А ты думала, я просто так трахаюсь с тобой? — я покраснела и отвела взгляд, — Малышка… — он нежно положил меня на кровать и сам лег рядом. Он положил мне руку на затылок, притягивая меня к своей груди. Теперь мое лицо было прижато к нему, но я даже была рада этому. Нежно обвивая его руками, я заснула под его слова. — Я люблю тебя, медвежонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.