ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бардак... или точнее кража?

Настройки текста
      Проснувшись, я почувствовала приятное тепло. — Тамура, ты спишь? — ответа не последовало. Я попыталась выбраться из его объятий, но так как я лежала на нём, путь был только через его голову. «Ленива-а-а!» Парень начал сжимать меня в своих объятиях. — Доброе, солнце. — Нет, ты должен спать! — но вместо ответа он лишь прижал меня к себе. — А-А-А! — Моя грудь была прижата к его лицу. Кмх, поправочка. Моя голая грудь. Я извивалась как змея, желая побыстрее выбраться, но из-за щетины парня мне было больно шевелиться, так как она царапала мой третий размер. — Ты же понимаешь, что только больше меня заводишь? — его лицо показалось из моей груди. — Я просто хочу пойти и приготовить завтрак себе и своему парню, — он усмехнулся. — Надеюсь, ты принесёшь его сюда, а не кому-нибудь другому. — ТЫ, СУКА, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! МЫ ПЕРЕСПАЛИ 2 ËБАНЫХ РАЗА! — Успокойся, медвежонок, — я скорчила мордочку. — Я не против, чтобы ты приготовила покушать… Но проблема в том, что твоя пижама… Ну, мягко говоря, не в рабочем состоянии, — вспомнив, что было ночью, я залилась краской. — Но ты можешь взять мою кофту, дойдешь до своей комнаты и переоденешься. — Хорошо.       Я вышла из комнаты Тамуры и быстро побежала в свою комнату. Когда я зашла, начала искать шорты, когда я их нашла, быстренько надела и пошла на кухню. Кофту я не стала снимать, мне было комфортно. Я дошла до кухни и решила приготовить яичницу с крабовыми палочками. Я взяла сковородку, масло, ножик, лопатку, крабовые палочки и 2 яйца. Встала у плиты и начала готовить. Включила плиту, налила масло и подождала, пока немного нагреется, после разбила 2 яйца. Достала 2 тарелки и начала ждать пока всё приготовиться.       Всё приготовилось, я положила еду и хотела уже идти. Я повернулась и встретила Юри, он странно на меня посмотрел. — Э-э-э, привет, Юри. — Привет, — «Странно, он не смеётся или еще что-то, просто нормально говорит», подумала я. — Ты, наверное, пошел готовить завтрак? Не буду тебе мешать, — я сделала шаг вперёд, но он меня остановил, я посмотрела на него. — Стоять, это на тебе кофта Тамуры? — «Откуда он знает?» — Да, это его кофта, что она на тебе делает? — он прожигал меня взглядом. — Ну, с чего ты взял, что она его? — Я помню все его кофты, — он странно улыбнулся, — Вы встречаетесь? — я резко покраснела. — С чего ты взял? — Он просто так не даёт свои кофты. — Ладно, было приятно пообщаться, но мне надо идти. — Тамуре привет и скажи ему, что у него гор… — я быстро вышла из кухни и пошла к Тамуре, так и не дослушав Юри. Через несколько минут я была уже в комнате. — Слушай, малышка… У нас вечером в клубе собрание. — И? - О не-е-е-е-ет… Этот взгляд я узнаю всегда, — Та-а-ак. — Ты пойдешь? — А что мы будем там делать? — Играть в разные игры. — Ох, ладно… — Ради меня? — Иди в жопу, Тамура! *Шурх* — Что это? — Хм? Ты про что? — Ты слышал это? — Я понятия не имею, о чем ты! — «Может, у меня глюки?» — Ладно, мне нужно ещё к учителю зайти, — выбежав из его комнаты как ошпаренная, я заглянула к себе и ужаснулась, так как в комнате был полнейший бардак, вещи были разбросаны по полу, все. Даже мое белье... Все шкафчики и шкафы, все было разбросанно и открыто. «К-кто это сделал..?» Мой чемодан валялся в дальнем углу комнаты, он был, как и все остальные вещи, открыт. «Подождите-ка... Где мой любимый комплект красного белья и... о нет!» — Нет, нет, НЕТ! — мое ожерелье... это подарил мне самый дорогой человек на свете... На глазах начали наворачиваться слезы... В ярости я начала кулаками бить пол, сидев в паре метров от чемодана. — НЕТ! НЕТ! НЕ-Е-хе-хе-е-ет... — слёзы падали с моего подбородка. — Милена? Все в порядке? — в комнату вошёл Тамура. Я смотрела на него с глазами, полными слез. — Кто это сделал? — Они ук-крал-ли ег-го... — говорила я, запинаясь. — Кого? — вот он уже сидел рядом со мной на полу, обнимая, — Что они украли, малышка? — М-мое... Ож-жерел-лье... — Оно так важно для тебя? — Это последний подарок моего покойного отца... — Оно, наверное, бесценно... — Конечно! Они украли его! ОНИ УКРАЛИ ЕДИНСТВЕННУЮ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ МНЕ НАПОМИНАЛА ОТЦА! — Успокойся, принцесса, мы найдем вора, он еще что-нибудь украл? — Да! Комплект красного белья! Это лимитированная коллекция! — У меня есть один человек, который может нам помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.