ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомый голос...

Настройки текста
      Лежа на полу втроем, я не хотела шевелиться, настолько мне было хорошо. Веки начали тяжелеть, а сон нахлынул неистовой волной. Закрыв глаза, я засыпала на плече своего парня летая в облаках. «Интересно, а можно ли считать Юри своим вторым парнем?»

***

      Приоткрывая глаза, я увидела коридор и двери. «Я на втором этаже…» — Прощай, Юри! — говорил Тамура, неся меня на руках как невесту, а я лишь по-тихоньку таяла. — Поки-и! — говорил Юри, заходя в свою комнату. «Как же я счастлива…» Подходя к 210 комнате, я краем глаза заметила силуэт. «А? О, это просто ученик… Хотя постойте-ка…» Уже начав вглядываться в силуэт, чтобы узнать что-то знакомое, Тамура заносил меня в свою комнату. «Ох, прекрати себя накручивать…» Но темные мысли не покидали голову девушки. «Хотя, какой ученик будет ходить весь в черном закрывая свое лицо?»       Пока я витала в раздумьях, Тамура уже уложил меня на кровать. — Пора спать, медвежонок, — говорил парень, проводя пальцами по моей щеке. — Тогда ляг со мной.       Ложась передо мной, парень прошептал: — Не хочешь снять мою кофту и погреться об лучший источник тепла? — Одеяло? — Нет, снимай кофту или же это сделаю я. — Т-ты дурак! — А ты вредная, принцесса, — одним рывком он оказался сверху меня, — О-о-очень вредная, я это припомню тебе… — говорил он, заводя руку под кофту и медленно скользя ею по моему телу вверх. — Ч-что т-ты делаешь?! У-УБЕРИ СВОИ ПОХОТЛИВЫЕ РУЧОНКИ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! — Иногда ты совсем не против этого… — достигнув своей цели, парень сжал мою грудь. — А-агх! — выгибаясь в спине, я тихонько стонала. Но резко опуская руку и снимая кофту, он произнес: — Нам завтра рано вставать, — удивившись такому резкому ответу, я вопросительно посмотрела на него. «Он всегда так странно себя ведет с любимым человеком?» Плюхнувшись рядом со мной, Тамура притянул меня ближе. — Я люблю тебя, медвежонок… — И я тебя, Таму-семпай…

***

— Ах! — зевала я, потягиваясь, — Таму? — окинув комнату сонным взглядом, я не обнаружила своего парня, — А?       «Доброе утро красавица! Ты такая милая когда спишь :D Мне сегодня к первой паре, так что не скучай! С любовью и презервативами — Тамура семпай!»       К записке на скотче был прикреплен презерватив со вкусом карамели. «Хи-хи, это так в его стиле!» От одной мысли о своем молодом человеке по телу разливалось приятное ощущение. — Мне и самой пора на лекции, — говорила я самой себе.

***

      Накидывая на себя кофту парня, я быстро вышла и поспешила в свою комнату за одеждой. «Все, что мне нужно это юбка и сапоги.» Закатав рукава, я принялась рыться в поисках нужной одежды. — М-м-м, давненько я так не одевалась.       Синяя кофта с черной юбкой сочетались просто, но так гармонично, и сапоги на высокой подошве, как вишенка на торте. Я готова к выходу в свет! — говорила я, выходя из комнаты.

***

— Агх… голова…       Я попыталась поднять руку, но что-то препятствовало этому. «Что это, твою мать, такое?! Цепь?» Кровь ударила в виски, адреналин начал зашкаливать. — Так-так-та-ак… — «П-похищение? Среди белого дня? Этот человек и вправду идиот…» — Кто ты?! Только скажи сколько и я заплачу! — А вы и вправду не умеете ценить что-то, кроме денег… Ты - дура, Милена, чем больше я за тобой наблюдал, тем больше убеждался в этом, — «Я уже слышала этот голос… но где же?» — Так это ты - тот человек в черном… — Догадливая ты, однако… Ха-ха… — «Но кто же он?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.