ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

По обмену

Настройки текста
Примечания:

За неделю до похищения

«Закрытая школа Софии»

      В главном коридоре всегда было много людей, но сегодня такое чувство, будто вся школа специально собралась здесь. Все хотели увидеть свое имя в пятерке лучших. — Ну, кто там? — Можно пройти?! — Пропустите, я должна быть на первом месте! — Аки! Ты на втором месте! — Правда?! Как ей повезло…       Неприметная фигура стояла в углу и наблюдала за этой толпой. Всем видом она показывала своё безразличие, но в своей голове девушка представляла, как протиснется, нет, как разгонит эту толпу, подойдет к списку и увидит своё имя на первом месте. Она понимала, что это лишь глупые мечты, в элитной школе «Софии» было много одаренных девушек, которые в сто раз лучше, чем она.       Когда толпа начала расходиться, девушка вышла из своего "укрытия" и направилась к списку. Восьмое место: Ада Блер. — Не удивительно, — без эмоций буркнула себе под нос девушка. Она хорошо училась, но часто не замечала мелочей и допускала ошибки. Это было бы чудо, оказавшись она среди победителей. Девушка развернулась и быстрым шагом направилась в свою комнату.

***

На следующий день

      Это был скучный урок. Кто-то писал, а кто-то распускал слухи о том, что Хироми подкупила жюри. — И перед тем, как пойти в свои комнаты, я хочу сообщить, что Минако-сан снята с конкурса из-за списывания… — по классу послышались перешёптывания, — А как вы знаете, дамы, у нас здесь все строго, поэтому мы подумываем об исключении из школы… — учительница помедлила, — Так что, пока Миноки не будет появляется на занятиях. Ох да, кстати, таблица сдвигается на одно место. Подняв взгляд, девушка, подняв бровь, спросила: — На каком месте она была? — Удивительно, но она оказалась среди пятëрки лучших… — но в этот самый момент в класс зашла директриса. — Миссис Сью, прошу, можно вас на пару слов, — это не был вопрос, женщина средних лет буквально приказывала учительнице. — Без проблем. Девушки, прошу, оставайтесь все на своих местах.       Тяжелые вздохи провожали учителя из кабинета. — Директриса почти не появляется в школе, как вы думаете, там что то важное? — послышался еще один голос. — Естественно!       Спустя пару мгновений, Хаираки Сью (учитель) вновь вернулась в классный кабинет, но теперь уже одна. — Мы посовещались с Миссис Широки и решили, что вместо Миноки поедет Ада Блер! — лишь на секунду глаза Ады распахнулись, а брови устремились наверх, но после чего она вновь приняла своё обычное лицо. — Я? — Да, Ада, после прихода в свою комнату начни собирать вещи. Вы поедете через три дня. — Да, мэм…

***

— Хей, Ада, ты будешь собираться? — М? — девушка повернула голову в сторону своей соседки. — Вы же завтра едете, разве нет? — Завтра? О… — голубоглазая устремила взгляд в пол. — Наверное, мне стоит начать собирать вещи? — этот вопрос она явно задавала сама себе, — Что ж, ладно, думаю, стоит начать… — достав чемодан из шкафа, она принялась собирать вещи.

***

За два дня до похищения

— Девчонки! Я взяла с собой то секси-платье и… — Можешь не трещать как пулемет? Это раздражает. — Э?! А ты что еще тут делаешь, Ада?! — девушка смотрела на Хироми исподлобья, — Ох, дай угадаю… — Только попробуй, Хироми! — Да я думаю все и так знают, что ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.