ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Заезд проблем

Настройки текста
Примечания:

День похищения

Утро

      Лимузин аккуратно въезжал на территорию школы для парней, как корабль в море - медленно, но верно плыл к своей цели, и никто не мог помешать ему. Наконец, остановившись, дверь водительского сиденья отворилась, и из неё вышел молодой парень, уже открывавший двери задних сидений и подававшего руку молодым леди. Другой же мужчина аккуратно вытаскивал чемоданы девушек. Самой последней из машины вылезла дама средних лет, мисс Бернулли, адская женщина по слухам. — Дамы, прошу, не позорьте меня и свою школу, — сказала она монотонным голосом, и все, взяв багаж, поспешили за ней.       Зайдя в здание, их поприветствовал загадочный мужчина лет тридцати и попросил последовать за ним.

***

      После небольшой экскурсии они вновь вернулись на уже не такой бесконечный коридор второго этажа. — У нас есть одна свободная комната на втором этаже, она приближенна к классам, все остальные же на третьем этаже, — он выждал паузу, — Есть желающие остаться на втором этаже? Ада не спеша подняла руку. — Я, — быстро и ясно произнесла она. — Э, хорошо, — немного растерявшись, произнес мужчина, — Двести четырнадцатая комната в вашем распоряжении, мисс. Ключ находится внутри комнаты. — Конечно, я поняла, — смерив сверстниц надменным взглядом, она прошла к комнате, пока те удалялись на третий этаж.       Не спеша она открыла дверь и зашла в скромно оформленную комнату. Запах новой мебели окутал девушку с ног до головы.       Все как и сказал преподаватель, ключ был в замочной скважине, с брелком, нумеровавшего комнату. Поставив чемодан на пол, она провела пальцами по новой тумбочке, без единой пылинки.       Отличная погода за окном слегка сказалась на девушке, и та решила прогуляться, ведь был ещё задний дворик, где было много школьников с едой. ***       Щебетание птиц и расцветавшая сакура несли за собой покой и умиротворение. Слабый гул обедающих школьников приятно щекотал ушные перепонки. Конечно, новое лицо было сразу замечено, как же не заметить девушку в пурпурном платье и длинными волосами, тем более, если это представительница прекрасного пола.       Почти всё скамейки были заняты, кроме одной, той, что привлекла её внимание. Там сидел один синеволосый парень, он был без обеда и вообще-то сидел понурив голову. Конечно же нужно спросить что случилось, может он что-то потерял? Но не думаю, что она считала, что его ответ окажется таким.       Сев на другую сторону скамейки она слишком резко произнесла, будто хотела произвести впечатление не самой легкодоступной девушки. — Чего это ты тут сидишь чуть ли не носом о землю клюешь? — Ею владела больше любопытность, чем желание помочь, — Что пропало или обидел кто? Она продолжала давить на него, желая услышать ответ. — Моя девушка, она… — помедлил Тамура, не зная, рассказывать эту щепетильную историю или оставить девушку в неведении. — Ну? Чего в рот воды набрал? Может помогу тебе советом или ещё чем. — Она уехала не попрощавшись, просто взяла и перевелась, я не знаю что мне делать, да и не думаю, что ты поможешь. —Уехала и уехала, как будто телефоны только в сказках существуют. —Она не отвечает. —Ох, ну тут все ясно, она тебя кинула,-девушка засмеялась. —Что в этом смешного? - её смех разозлил Тамуру, но пытался сдерживаться, чтобы не закричать на Аду. —Ты умираешь от любви, а она развлекается с другим,- немного подождав она добавила - если не с другими. —Она не могла так поступить со мной! - эти слова болью отозвались в его сердце, он вскочил на ноги и ударил кулаком по столу. —Смирись и найди себе другую. Не думаю, что все НАСТОЛЬКО плохо, — «грустить из-за такой ерунды? Серьёзно?» — Тебе не понять, она единственное что у меня есть из близких мне людей. — Близких? Не смеши, можно прожить счастливую жизнь и без озабоченных людишек вокруг. Тихий смешок озарил Голубоглазого, но тот будто не заметив этого, поставил локти на колени, придерживая, и одновременно растрепывая волосы, держал голову. — Может она так не считает? Свалила в закат, наигравшись. Бросила тебя одного как тряпичную куклу. — она уронила импровизированную куклу на пол и слегка потоптала то место куда она 'упала'. — Заткнись или я сам тебе глотку вырву. Пришла поиздеваться над парнем что потерял дорогого человека? Ты хотя-бы раз теряла человека, что для тебя стал так дорог? — с этими словами он вскочил с лавочки и уже было замахнулся, как вдруг опомнился. — ты не знаешь какого это, жить без родителей и потом терять и еще одного сроднившегося. — Что ж, ты просто жалкий мальчишка. Любовь она приходит и уходит. Само понятие 'любовь' переоценено, ерунда это всё. Он посмотрел на неё, пытаясь что то найти в её внешности, но так и не найдя он обернулся и кинул напоследок вставая из-за стола. —Да пошла ты,- он, повернувшись в сторону корпуса, покачиваясь пошагал в его же направлении. — не смей больше подходить ко мне, ты слишком жалкая. —Хм, занятный экземпляр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.