ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

*промежуток времени в настоящем*

Настройки текста
Примечания:
— Да я думаю все и так знают, что ты попросила своего влиятельного папочку, чтобы тебя взяли! — Пф… — Нечего сказать?! Так и знала! Вот чтобы ТЫ и ТВОЙ отец в аду горели! — в один момент гнев захлестнул девушку, она больше не могла сдерживаться. Подойдя к блондинке, та замахнулась. — Ну давай! Да у тебя кишка тонка! — в следующую секунду по окрестности раздался звонкий шлепок. — Вы можете оскорблять меня… — она смотрела как на добычу, широко открыв глаза, — Но не смей оскорблять мою семью! — Дамы! Что это вы тут устроили?! Настоящие леди так себя не ведут! — обе девушки отошли друг от друга, все еще под порывом гнева. Водитель вылез из своего укрытия и посмотрел на багаж. — Прошу, садитесь в лимузин, девушки.

***

Настоящее. Подвал.

      

      Голова гудела, а мир двоился в глазах. Засохшая кровь неприятно прилипла к коже.

— Т-ты ублюдок! Таких как ты еще поискать нужно! — звонкий смех психа разнесся по всему подвалу, казалось, он был везде. — А ты дрянь, которую никто не ищет, — от этих слов на глазах выступили слезы, но девушка сдерживала их. — Не правда! О-он наверняка ищет меня и… — Тогда ответь мне на один вопрос... — повисла долгая пауза, — Где полиция? — Что? — Если бы он искал тебя, наверняка он вызвал бы полицию. Вопрос: где полиция? — она не выдержала… Слезы полились ручьём… И вправду, где полиция? Она бы первым делом обыскала подвал, но ее нет… — Он н-не мог так п-пост-тупить! О-нн… Он… — «Ищет ли он вообще меня.? Может и нет…» — Мне пора на занятия. Прощай, дрянь, — двери подвала открылись, и, кажись, она могла закричать, ведь это шанс. Но шок от услышанного сковал ее, в горле встал ком, а тело парализовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.