ID работы: 10199831

Изгой может быть героем

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экспедиция №57

Настройки текста
Итак, что сказать Эрена взяли под опеку капралу Леви.Было так сказать хреново когда меня отчитывали раз…сто.Особенно когда командующий Шейдис кричал на меня, а вместо того что бы заставить бегать — кричал в разы сильней и заставил драить комнаты.Уж что-что, но я бы предпочла что-бы меня судили в зале, чем яростные вопли командующего. Короче говоря, прошло несколько недель.В разведкорпусе идет усиленные тренировки, Йегера забрали…мы давно его не видели.Микаса всё время твердит о Эрене, или же вовсе молчит не снимая шарфа. — Сколько уже? — Хм…думаю где-то около трех часов, — задумчиво произнесла я смотря на Микасу. — Серьезно? Как можно три часа сидеть на одном месте и не проголодаться?! — возмущенно вскрикнула Саша. — Это Микаса, что от нее еще ожидать? — я спрыгнула со стола одевая жилет, — Ладно, пойду, устала… — Ага давай, — помахав мне сказала Брауз. — Сакура! Саша! Микаса! — оглянувшись я увидела запыхавшегося Конни. — Что случилось? — спросила я подходя ближе. — Ха…ха… — он все никак не мог отдышаться, — Марко…ха… Жан… — Да что случилось?! — не вытерпела Саша. — Да, Конни не тяни, — произнесла Микаса. — Эрен в штаб квартире вместе с остальными и… Марко…мертв…

***

— Мне жаль, Жан… — Саша пытаясь успокоить друга похлопала того по плечу. Тихие всхлипы ухудшали ситуацию.Каждый из ребят в какой-то степени винил себя в смерти товарища. Сакура сидела возле окна, на улице словно в честь ушедшего друга собирался дождь.Грозные тучи заволокли небо, ветер стал чуть больше, а деревья в свою очередь мало по малу шатались из стороны в сторону. — Поднимайтесь.Выдвигаемся через пару часов. Спустя некоторое время — Десятиметровый! Все бы отдала что-бы посмотреть что у него в желудке! — слегка краснея прокричала Ханджи, — Но сейчас пускай им займутся отряд поддержки! — Защищайте отряд! Разрушив пару домов десятиметровый никак не останавливался, увидев это Брауз испуганно сжала зубы: — Не смотри на него, скачи прямо, — повернув голову девушки произнес мужчина. — Вперед!!! — Линия разведки! — прокомандовал Эрвин, — В рассыпную! — Пока, Армин, — на прощание произнес Райнер. — Встретишь титана, не обмочись в штаны, — ухмыльнувшись крикнул Жан. — Кто бы говорил морда лошадиная! — отвечая вместо друга и показывая язык крикнула Харуно, — За мной Армин. — Да! — Держаться на расстоянии, но в тоже время что-бы мы видели сигнал других… — бормотала девушка. — Ты чего Сакура? План не нравится? — поинтересовался Арлет. — Да нет, все нормально, просто иногда мне в голову приходят гениальные планы, но я их сразу забываю… — Ты всегда была стратегом? — удивленно спросил парень. — Да не в жизнь, — рассмеявшись ответила она, — Просто…был у меня друг…но я его не помню… — Как жаль, я бы с ним посоветовался… — грустно улыбнувшись сказал Армин. — Сигнал! Красная дымка ярко осветило небо. — Скорей Армин, сигнал! — Да, сейчас, — нажав на курок пистолет выстрелил. — Стоп… Армин! Черный дым! — Черный?! Так… — поменяв цвет дыма Арлет вновь выстрелил в небо. — Титаны игнорируют человека… — Оберант, — прошептал блондин, — Бой… — Черт, — прошипела Харуно, — Надеюсь с ними все будет норма… — Нет Сакура, он направляется к нам! — Какого?! И вправду.Титан направлялся именно в их сторону. — Скачите вперед! — скомандовал Нес. — Да! — Ха-а! — отрезав лодышку титана, гигант упал, — Давай Шес! — Получай! — вылетев Шес окончательно прибил оберанта. — Вы это сделали командир Нес! — восхищенно крикнул Армин, — Ч-что это… На них вновь надвигался титан. Четырнадцати метровый гигант с блондинестыми волосами, женскими формами и сильной мускулатурой. — Шес! Мужчина целился ровно в затылок титана, но огромная рука перехватила путы УПМ и швырнула того на землю. — Командир! — крикнула Харуно, — Черт Армин, быстро! Быстро отступаем! Титан же в свою очередь яростно пытался их догнать, его бег напоминал спринтерский забег. — Это не оберант! Нет…нет…она разумна.К-как бронированный или колоссальный… — Чего ты там тараторишь? — спросила Харуно. — Она разумна Сакура! Человек в теле титана! — Да какого и кто это?! — Не знаю! — Как же так! Я могу его повалить, но… — Нет! Береги силы Сакура! — Но…! — нога титана внезапно перекрыло дорогу, да еще и со всех сторон.Ребята свалились на землю, — Проклятье! Армин! Нет! — парень лежал, его капюшон спал на голову блондина.Сакура подбежала к нему, перекрыв друга своим телом, — Не подходи! — титан наклонилась к паре, посмотрев на Харуно и Армина женская особь мягко погладила девушку по голове. После чего развернулась и побежала в противоположную сторону. — Она…не убила нас… — прошептала Харуно. — Она сняла мой капюшон…что бы увидеть лицо… — Погладила по голове…? — ошеломленно произнесла Сакура. — Армин! Сакура! — Райнер! Т-ты…! В порядке! — радостно крикнула Сакура, — Я так рада! — Я рад что Вы живы, — улыбнувшись произнес Райнер, — Сакура ко мне на лошадь, Армин на эту, — кинув поводья парню и подав руку Сакуре они отправились в след за женской особью. — Так это она весь первый фланг разведотряда разломала? — поинтересовался Райнер, — Та что с классной задницей? — Господи Райнер! — слегка краснея возмутился Арлет. — А что, я согласна, — произнесла Харуно, она устало облокотилась на спину друга, — По моему задница у неё заче-ет, — протянув последнее слово, одновременно показывая палец вверх. — И ты туда же! Сакура! — Хе-ех… О лошадка! — смотря на сзади скачущего Жана крикнула Сакура, — Там Жан ребята! Он только что подал сигнал. — Жан! Они переговаривались, понимая что женская особь сильна да еще и привела за собой армию титанов. — Другими словами нам… — Другими словами я могу её отвлечь, — вновь устало произнесла Сакура. — Нет, она же огромна! Она раздавит тебя! — обеспокоенно крикнул Армин. — Забыл кто вывел из равновесия колоссального? Я так просто не умру, — встав на седло коня, а точнее оставшееся место от седла Сакура прищурилась. — Упадешь! — крикнул Райнер. — У меня отличный контроль чакры, не упаду! — рявкнула она. — Ча…чего? — Забудьте парни, Райнер вперед! Мне нужно подобраться ближе! — Хорошо! Но! Конь яростно рванул вперед.Наконец подобравшись поближе к титану Харуно оттолкнулась от опоры: — Получа-ай!!! — направив чакру в кулак Сакура целилась в затылок гиганта, но внезапное укрепление шеи привело Харуно в замешательство, не успев вовремя отпрыгнуть кулак с хрустящей болью врезался в застывший камень, — А-А-А! Проклятье! «Рука…сломана…» Отпрыгнув на землю её подобрали парни. — Сакура! — Все в порядке! Я в порядке! — в ярости крикнула Харуно держась за сломанную руку, — Давайте уже прибьем эту сучку…

***

— Саске ты уверен? — Да Наруто, я верну её. — А когда то она говорила так про тебя… — грустно улыбнувшись произнес Узумаки, — Мы вернем её, я обещаю. — Я тоже. — Но для этого… — Да…ждать придется два года… А еще…отдать нашу кровь, перерождение Индры и Ашуры… — Это не сравниться с тем как Сакура-чан пожертвовала собой… — Да…мы вернем ее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.