ID работы: 10199831

Изгой может быть героем

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все впустую...?

Настройки текста
— Люди натолкнулись на препятствие в виде леса. Строй распался. Центральные колонны вошли в Лес гигантских деревьев, остальным приказано не впускать титанов лес. Никто ничего не понимает, — пролепетал один из солдат. — Господи, да что творится?! — воскликнул другой солдат. — Не паникуйте! — крикнул Конни, — Следуйте плану! — Верно! — кивнула Саша. Сейчас действительно все были в огромном лесу.Но в более менее безопасности. Прошло уже несколько часов, соладаты были поражены новой «Женской особью».Многие были напуганы, но в ответ другие солдаты давали вдохновляющие речи дабы успокоить товарищей.

***

Итак, первое что сейчас мне нужно это понять чего добивается эта огромная женщина.Она не нападает на нас, но в тоже время у нее есть своя цель, мы этой целью не являемся.Тогда чего…она хочет? Впереди только лес.Я еще и руку сломала…черт… Понимаю.Сама виновата, сама ринулась в бой с этим киборгом убийцей, но…а что мне оставалось? Она враг.Я… — Сакура? — из раздумий меня вывел знакомый голос, — Все нормально? — поинтересовался Армин. — Да, — коротко ответила я. Сейчас было стыдно за свой поступок.Я даже не обдумала никаких решений и дальнейших действий.И что еще ужасней, почему то я помню это чувство.Эту беспомощность состояние слабости.Но почему вдруг я чувствую себя такой? Неужели я вновь стала такой…? — Тц… Как же бесит… — С-сакура! Твоя рука! — неожиданно воскликнул Жан. — Чего? Действительно.Моя рука начала медленно восстанавливаться. — Ты долго, бьякуго, — упрекнула я печать у себя на лбу. — Неужели… — Райнер удивленно что пробормотал. — Что «неужели»? — Нечего…ты лучше скажи, что за магия? — Ах…я…не знаю как Вам объяснить… Где эта женщина?! — Что? — Женская особь куда то делось! Что за черт?! — я яростно оглядела окружение, — Видимо она уже в лесу, набираем скорость! — Да! Мы уже в лесу.Но никого не видно, только…много неразумных титанов. — Сакура! — Саша радостно помахала мне рукой. — Саша? Вот Вы где! Видели женскую особь? — Да, туда! — она указала пальцем в нужную сторону. — Черт! Райнер! Быстрей! — тряхнув парня крикнула я. — С-сакура…! Не тряси так! — Быстр-е-ей! В какой то момент со всех сторон послышались звуки свиста.На гиганта оборвались сотни железных прутьев, они впились в плоть титана.Но даже от такого большого количества урона титан не издал и звука, а вместо этого еще до атаки прикрыл свой затылок и укрепил каким то веществом. Один из солдатов попытался разрезать огромные пальцы, но вместо этого лишь обломал клинки.Все в шоке смотрели на данную ситуацию. — А-А-А-А-А!!! — яростный крик оглушил всех. Я с силой закрыла уши. — Что за… — А-А-А-А-А!!! — Женская особь продолжала кричать из-за всех сил. Что она этим добивается? Какая херня сейчас происходит? Из-за всех сторон послышались глухие топоты, но чем дольше это продолжалось, тем громче становились звуки.Наконец на горизонте появился первый неразумный титан. — Армин! На дерево! — крикнула я, — Райнер, активируй УПМ! Через секунду мы уже оказались на деревьях. — Вот чертовка, — прошипел Леви, — Титанов вызвала! Все! Быстро на деревья! — А-А-А-А-А!!! — титан же все не унимался. Титаны уже были близи, но эти низкорослые уродцы даже не обратили на нас внимания.Вместо этого, они накинулись на самого гиганта который вызвал их.Женскую особь съедали на глазах. — Нет…стойте… — я невнятно шептала слова, — не понимаю…зачем…прекратите… — Я не знаю почему, к глазам подступили слезы.Сдерживать их было еще трудней, мой кулак в печатался в древесину дерева.От удара кора треснула.От чего стало так тяжело смотреть на это? — …хватит… — голова словно наливалась свинцом, а ноги стали ватными.Тело потяжелело, я упала на колени. Задыхаюсь Мне больно.Мне больно.Мне больно.Мне больно.Мне больно.Мне больно.Мне больно. Перед глазами испуганные лица Армина, Жана и Райнера.И чей то тяжелый взгляд. — Сакур…а! Са…! Ку…ра! — приглушенные звуки, и…мир погас…

***

— Саске-кун! Прошу! Позволь уйти с тобой! — Сакура…ты действительно раздражаешь… — Прошу Саске-кун… — подставив кунаи к спине парня прошептала девушка, — Пойдем домой… — Бесишь уже… — Ха-а! — жадно глотая воздух я открыла глаза.В горле пересохло, единственное чего так хотелось это воды, — в…в…оды… — сквозь шепот произнесла я. — Сакура! Очнулась! — Саша накинулась на меня, — Конечно держи! — подав мне стакан воды я с радостью выпила содержимое. — Сколько времени прошло? Титана захватили? Узнали кто это? — Сакура, не так много вопросов.Прошла неделя, с тех пор только ты…упала…неделя вообщем… — Я пролежала неделю? — Да…титана…нгх… — её лицо помрачнело, было видно что ответ не из лучших, — мы не взяли его.Обладатель этого титана сбежал… — Значит все напрасно… — Не говори так… Сейчас мы в разведкорпусе, поэтому отдыхай… Эрен передан властям. — Ясно… На дворе стояла ночь.Я чувствовала что хочется прогуляться. Выйдя на улицу я почувствовала прохладный ветерок: — Что за сон мне приснился? — я вспомнила какие то обрывки сна, — так странно…я не помню кто это… Саске…? — Не спится? — О…Жан…я только проснулась… — Как себя чувствуешь? — Нормально.А ты чего не спишь? — Не спится. — Ясно… Разговор не ладился, я не знаю что говорить ему.Я посмотрела на небо, оно было усыпано тысячами звезд и одной яркой луной. — Красивые… — Верно… — я легонько улыбнулась. — Давно не видел твою улыбку… — А, ну…не думаю что был какой то повод. Небо и вправду красивое… — Да…как и ты… — парень приблизился неестественно близко, между нами было буквально пару сантиметров. Я почувствовала тепло исходящее от него, оно перекрывало всю прохладу. — Жан…? Ты че… — Нечего, разве не понятно? — Если честно, то что ты приблизился так близко то это не означает что я хоть что-то да пойму, скорее я найду тысячи вопросов на это действие, — спокойно разъяснила я.Как странно, нервы не школят и мне совсем не неловко. — Сакура я… — замешкавшись я заметила его легкий румянец, черт только не говорите что это… — короче, — обеими руками он схватил мою голову и легко прикоснулся к моим губам. Отстранившись я в непонимании посмотрела на него.Он же в свою очередь заливался краской. — Жан, зачем ты сделал это? — Ты… — Я не верю что ты сделал это искренне, — в его глазах пробежало смятение, — Я знаю что тебе нравится Микаса, так зачем…? — Я…прости Сакура, я пожалуй пойду… — Нет стой, — я ухватила его за руку. — Давай присядем. Сев на скамью я чувствовала как он прятал взгляд. — Жан, все нормально? — Да… — И я снова не верю. — Прости. — За поцелуй все нормально, ты главное скажи, дело в Микасе? — … — Не молчи Жан. — Да…я…все время вижу как она бегает за этим прихвостнем, вечно…всегда… — За Эреном? — Да… — Она считает что он ее брат и… — Ты не понимаешь! Она даже не смотрит в мою сторону…но всегда её восхищенный взгляд направлен на него…и смотрит она на него совсем никак на брата…когда я пытаюсь добежать за ней, она сражу же отталкивается и…забывает про меня… — Ох уж эта неразделенная любовь… — я потянула Жана на себя, прижав к себе я мягко погладила того по голове, — Не знаю почему, но я понимаю тебя, у меня такое чувство будто у меня тоже такое было… — Неужели наша забияка Сакура была влюблена? — усмехнулся Жан. — Так вижу тебе уже лучше, — я хотела оттолкнуть его, но еще сильнее сжал руки. — Нет, нет! Пожалуйста не оставляй меня… — Не оставлю… — я мягко улыбнулась, — Лошадиная ты наша морда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.