ID работы: 10199840

Когда-то я любил тебя

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 861 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

Солнце настойчиво пробивало лучами стекло зашторенного окна, на котором рисовались зимние узоры. В комнате достаточно тепло, хотя это больше из-за крепких объятий, которые обогревали не хуже любого отопления. Она сонно открывает глаза, протирает их и пытается сфокусироваться. Видит его, обнаженного и прикрытого по бёдра тяжёлым одеялом. Он бережно обнимает её, не желает так просто выпускать даже сквозь сон. На комнатных часах шесть утра. Конечно, хотелось бы поспать ещё, но осознание случившегося мешало этому безобидному желанию. Ясиро туманными отрывками вспоминала сегодняшнюю ночь, постепенно заливаясь багряным румянцем и робко закрывая лицо руками. Чёрт, она так долго пыталась поставить между ними бесконечную грань, непреодолимую черту, однако за одну ночь сломала всё. Девушка осторожно выбралась из теплых, ласковых рук и тихо, почти бесшумно встала с постели. В помещении темно из-за плотно закрывающих свет от окна штор. На ней была только юбка, которую он вчера так и не снял. Зато всё остальное небрежно валялось на полу, включая его штаны и рубашку. Что же они вчера вытворяли друг с другом? Но не успела она прийти в себя, как вдруг снова ощутила притягивающие её со спины руки. — Доброе утро, Нэнэ, — послышался сладкий шепот на ухо, заставляя сердце взволнованно пропустить удар. Нет, оно такими темпами вовсе перестанет биться, Ясиро уже готова отдать душу небесам в череде последних событий. — Д-доброе… — Ты куда-то собралась? Всего два часа поспала. — Ох… Аманэ-кун, — Нэнэ порозовела и виновата повернулась к нему лицом, будто извиняясь за всё, что происходило между ними ночью, — Прости! Прости, это… — Не парься, мне даже понравилось, — он нагло усмехнулся и уложил её на кровать, склонившись над застенчивой девушкой и бережно касаясь руками её плеч, — Тебе стоит поспать, а я схожу в аптеку. У меня на сегодня есть ещё некоторые дела, поэтому жди к вечеру. Договорились? Ясиро отвела взгляд, нервно сглатывая слюну. Как же неловко получилось. Она немногое помнила, но ей было хорошо, это факт. — Поняла. Мне… Следует что-то приготовить? Горничных отпустили по домам перед праздником, Цукаса у Чи, мама с братиком в роддоме, а Юги-сан в командировке… — Отлично, значит, дом полностью в нашем распоряжении! — широко улыбнулся парень и потёрся носом о её мягкую щёку, — Я счастлив, что на Новый Год мы останемся вдвоём. О, кстати! Что хочешь в качестве подарка? Нэнэ заметно покраснела, смущённо отталкивая от себя Аманэ. Ей ещё нужно время. Да, она его любит, очень любит, но готов ли он к дальнейшим трудностям? Хотя, глядя на него, создаётся впечатление надёжного и продуманного человека. Юги всегда отвечает за свои слова и поступки, может, стоит уже довериться? Ясиро мягко улыбнулась и поцеловала его в щёку. Сердечко так нежно трепетало от каждого соприкосновения с ним. Она твёрдо приняла решение окончательно довериться парню и больше не ломать их отношения. — Я очень хочу, чтобы ты был рядом, — тихо прошептала она и в этой фразе было что-то неоднозначное. Ну да, вот же, её коварная ухмылка, сразу заметил Юги. — Это даже не обсуждается, я всегда рядом. Ты же знаешь, — он с доброй улыбкой склонился к её шее и кратко поцеловал, наконец, готовясь встать с постели, — Спи, я за противозачаточными. Ты хочешь чего-нибудь вкусненького домой? Тебе стоит лучше питаться, мне нужна здоровая девушка, — вдруг серьёзно подчеркнул он, вспоминая, как сильно выделяются рёбра девушки и остальные кости в некоторых местах. Однако, чтобы не напрягать светлую атмосферу перевёл сказанное в небольшую шутку, — В любом случае буду готов ухаживать за тобой, даже когда заболеешь, пхах.

Вернись, пожалуйста…

Где-то глубоко засела тревожность, но она из-за всех сил хотела верить в него. Страхи относительно Тэкеши ещё играли яркими красками на сердце, провоцируя в ней опасение за любимого парня. И за себя тоже. — Конечно, вернусь. Не на улице же мне ночевать, — хохотнул Аманэ и уже надевал джинсы, застегивая молнию, — Еда в холодильнике есть, но вот от вина на праздник я бы не отказался… — Кто тебе его продаст, мелочь несовершеннолетняя? — мило хихикнула Ясиро, подстебывая парня, — Кстати говоря об алкоголе… С меня хватит, давай ограничимся соком? — Отлично, значит, сок. И с этими словами он поцеловал её на прощанье в лоб, через несколько секунд испарившись из комнаты. Нэнэ глубоко вдохнула и рухнула головой на подушку, мечтательно подняв взгляд на потолок. Как же легко после всех диалогов с ним, пусть это и произошло спонтанно. Она счастлива и в мыслях вертится только попытки порадовать его. Решено! Она займется готовкой и удивит парня своими кулинарными способностями в японской кухне. Только сразу встал вопрос — что приготовить? Традиционные новогодние осэти-рёри. Это целые композиции из угощений, главным образом, состоящих из варёных водорослей (комбу), рыбного пирога (камабоко), пюре из батата с каштанами (курикинтон), варёного корня лопуха (кимпира гобо), и сладкой чёрной сои (куромамэ). Спать совсем не хотелось, возможно, наркотик ещё действовал, только как энергетик, заряжавший её бодростью. Она чувствовала прилив сил, поэтому поспешно встала с постели и сначала привела себя в порядок: сходила в душ, оделась (о да, что может быть лучше рубашки любимого парня, которую он оставил в ее комнате). Девушка радостно помчалась на кухню. Готовить долго, но несложно. Спустя часа два-три она уже могла посвятить себя выбору нижнего белья. Наверняка, сегодня будет многообещающая ночь, нужно выглядеть на все сто. Чёрное с кружевами или белое? А может, то розовое? Аманэ как-то говорил, что розовое ей к лицу. Похоже, выбор очевиден. Часики тикали, блюда уже были расставлены на столе в гостиной, а она нарядная в белом платье и аккуратным пучком на голове. Стоя у зеркала, любуясь собственным отражением, Нэнэ вдруг услышала звонок на телефон. Это Аманэ! Точно он! Нет, к сожалению, Тэкеши. Даже отвечать не хотелось. Но она набралась решимости взять трубку. Лучше бы не отвечала. — Ясиро. — Чего тебе? — холодно спросила она, напряженно сжимая мобильник в руке. — И тебя с наступающим. Кстати, Аманэ можешь не ждать, он с Кусакабэ Мизуки. К слову, моей сводной сестрёнках, ахах, — алые глаза распахнулись в удивлении, а губы предательски вздрогнула. Да нет, Юги не мог бросить её на празднике в полном одиночестве. Он обещал вернуться, — Представляю твоё глупое выражение лица. Но поверь мне, это была просто-напросто месть. Ты же, если не ошибаюсь, бросила его? Молчишь? Ох, значит, не ошибся. Как видишь, переспал с тобой и сразу бросил. Отомстил. Да, дорогая, мы — парни — очень коварные. Сочувствую… — Ты кусок говна, заткнись! — яростно выпалила она и бросила трубку. Ясиро крепко вцепилась пальцами в стол с большим зеркалом и ошеломленно посмотрела на дрожащие руки. Нет, нет, нет! Он бы никогда не поступил с ней так жестоко, Накамура идиот! Но почему тогда слезы капают, плечи дрожат? Почему ком в горле? Чёрт, она так долго приводила себя в порядок. Послышался звонок в дверь. Нэнэ вздернулась, должно быть, Аманэ! Он забыл ключи, дурачок. Девушка помчалась со всех ног открывать двери, на улице же холодно. — Привет, — улыбнулся Тэкеши, стоя на пороге, от чего блеск малиновых глаз опустел. Она выпустила из руки телефон, позволяя слезам бежать по щекам, — Ну, ну. А я говорил. Он вернется в Италию, а ты будешь со мной. Всё хорошо, не нужно так реветь. Это жалко выглядит. — Он… не мог… — Но сделал, Нэнэ. Он встретился с Мизуки и собрался с ней в Италию. Родителей и брата дома нет, что его тут держит? Мы договорились, что я испробую на тебе афродизиак, он отомстит и больше не помешает нашим отношениям. Всё хорошо, ты… — Не мог. Он не мог, — всхлипывала Ясиро, размазывая по щекам тушь, — Не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.