ID работы: 10200077

темнота поглотила нас

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
Vendy_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 79 Отзывы 162 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

— Садитесь быстрее,— кричит Дима, сидя за рулём.       Они едут с компанией снова играть в «Экстремальные прятки». Дорога изнурительная и долгая, и всем хочется хорошенько размяться. Территория, которую предоставляют для игры, нереально огромная, что в ней можно легко заблудиться и никогда не найтись. Ребята выбирают искателем — Сударя. А Диме с Эмилем выпадает быть выжившими.       Команда в предвкушении заходит в кромешную темноту, где совершенно ничего не видно, и разбегается кто куда. Найти достойное место для долгого укрытия невозможно. Здесь масса различных коридоров, небольших ям, куда можно провалиться и попасться тем самым в ловушку, лабиринтов, из которых нередко не могут выйти и потайных ходов, о которых никому не рассказывают. На пути встречаются самые разнообразные места, куда можно залезть.        Эмиль начинает волноваться и чувствует страх, того что не сможет спрятаться, так ещё и в полнейшей темноте. Он ходит по разным углам и трогает все своей дрожащей рукой, пытаясь понять где, что находится, но все бестолку. Его мысли просто смешались в какую-то кашу, и он не понимает, что делать. И вот раздаётся громкий звонок, дающий понять, что игра началась. — Псс.. — тихо кто-то зовёт его. — Эмиль? — слышит он тихий, осторожный шёпот. — Это кто? Даник, ты? — на секунду волосы дыбом становятся, но потом этот кто-то подходит по поближе, упираясь вытянутыми руками парню прямо в грудь, а потом проводит ими выше, трогая шею и скулы. — О боже, Эмиль — облегченно выдыхает он. Парень вдруг понимает, что это Дима, и цепляется пальцами за его рукав. — Пошли быстрее, — Масленников тянет его на себя, когда слышит неподалёку чьи-то аккуратные шаги. Иманов находит в друге своего единственного спасителя , когда тот тем временем ведёт их по темноте, отрываясь от соперников.       Внезапно Дима останавливается, из-за чего Эмиль врезается в него. — Тут сто процентов есть кое-что, — он присаживается, а потом тихо, как мышь спрыгивает. Слышится, он падает неглубоко и приземляется на что-то мягкое. — Я тебя жду внизу, — торопливо проговаривает он. Иманов спрыгивает, и там на самом деле неглубоко и мягко. Масленников помогает ему встать и ведёт дальше. — Ты куда? Это место же неплохое. — спрашивает Эмиль, на что получает шик от друга и разочаровывается.       Вдруг сзади слышится шорох, и они вздрагивают. По коже опять пробегают мурашки, навевая лютый холод к костям. Сударь, знает, как пугать тех, кто прячется. Он хочет не просто поймать их, но и напугать как следует.Наверху раздаётся испуганный визг. — А Сударю пофиг, он всех до усрачки пугает.. — испуганно говорит Иманов, он напуган.       Диму же, полностью заполняют адреналин и желание выиграть, но Эмиль уже наводит своим голосом на себя слух Сударя, ведь в тишине можно легко услышать, то как кто-то начинает разговаривать. Ведь Масленников любит побеждать и выигрывать, ему приходится затолкнуть Эмиля в первый попавшийся шкаф, слава богу без скрипучих дверц. Потные тела прижимаются друг к другу, вызывая заметный дискомфорт. Эмиль все равно не успокаивает, даже запертым в тесном пространстве вместе с Димой, а он в свою очередь окончательно впускает в себя гнев. Его терпение со смачным хлопком лопается, и пропадает всякое желание продолжать эту игру. Он уже вот-вот вылезет из шкафа, разругается с другом и перейдёт на сторону Сударя и будет искать остальных с ним, послав все к черту. Но неожиданно Дима кладёт свою ладонь Эмилю на скулу и грубо затягивает в поцелуй, прекращая его бредовую и громкую болтовню. Он ощущает на вкус мягкие и пухлые губы, и пробует их еще раз, и еще, не замечая, как вместо грубости приходит искренняя нежность. Эмиля гонит в дрожь и холод, а внутри всё горит. И он в ответ шевелит губами, жмурясь, несмотря на темноту, и не понимая, что он делает. Их языки словно боролись друг с другом, пытаясь сломить замок внутри. В секундных перерывах они в унисон выдыхают друг другу в губы, обжигая и зарождая невинную страсть, а потом нетерпеливо сплетаются в поцелуе заново. Дима крайне не понимает, что ими движет, и даже представить не может, что чувствует Эмиль...        Что будет, когда они выйдут из «убежища»?        Сделают ли они вид, что ничего не случилось?        Будут ли они вообще разговаривать после этого?       Эмиль не хочет доживать до того момента и молит, чтобы секунды тянулись медленнее ползущей черепахи.        Громкий звон объявляет окончание игры и победителями становятся выжившие, а то есть те двое ребят в шкафу.       Дима медленно, еле пересилив себя, отстраняет губы, чуть опустив голову. — Извини… — еле слышно шепчет он, совершенно не представляя, что может чувствовать сейчас тот. Слово плавно растворяется в темноте.       А Эмиль молчит, не в силах что-либо сказать. Ведь все слова застряли комом в горле. Дыхание подрагивает от переизбытка эмоций... Но «натуральная» сторона Иманова говорит ему:«Это не правильно!».        Дима уже понимает, что нужно вылезать и смысла сидеть нет. Потихоньку он приоткрывает дверку и вылезает первым, дожидаясь Эмиля , они видят яркий и до боли жгучий свет, который светит им в глаза. Также видят многочисленные красные стрелки, которые ведут в разные тайники и проходы. Где-то слышны радостные возгласы их друзей и звонкий смех, разносящийся эхом по всем коридорам. Эмиль испытывал жуткий стыд, находясь рядом с Димой, а тот даже малейшим взглядом не посмотрел на него. — И вот наши победители! — кричит Сударь, хотя он сам ещё вначале думал, что найдёт их первыми. — Где вы прятались? — спрашивает улыбаясь, с приподнятой бровью Полина.       Парень не мог сказать ни слова, у него в горле образовался огромный ком, но Дима ответил быстрее, чем он мог бы сказать хоть что-то. — Я спрятался в потайном подвале, а вот где Эмиль спрятался, я не знаю, —переводя на него взгляд, давая понять, что нужно что-то отвечать — Э-э, я спрятался в маленьком шкафу, там было уютно и тепло,— начинает что-то бормотать он.       Друзья были в ступоре, они не понимали ничего, но все же решили поехать домой, ведь все очень устали.       Масленников совсем не уверен, стоит ли ему делать это, но все же протягивает руку в сторону Иманова, чувствуя себя до жути виноватым. А Эмиль до сих пор чувствует сладковатый привкус Масленниковых губ у себя на губах и улыбается, принимая его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.