ID работы: 10200077

темнота поглотила нас

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
Vendy_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 79 Отзывы 162 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

      Первый солнечный луч скользнул через плотно закрытые шторы. Он забрался на высокую двухспальную кровать и провёл по руке, мирно спящего Эмиля. Руку обдавало теплом, но он, видно желая ещё немного поспать, спрятал руку под одеяло. Лучик пошёл дальше по одеялу и добрался до его милого лица. Он, явно хотел разбудить его побыстрее, начал плясать на его лице, от чего тот невольно зажмурился.       Город уже звонко гудел. Раздавались машинные гудки, ярко и красочно пели птицы, был прекрасный выходной день. Эмиль проснулся, но пытаясь уловить сон обратно, лежал с закрытыми глазами, хотелось, чтобы эти моменты длились вечно. Нехотя парень приподнялся на локтях и вскоре сел на своей белоснежной кровати. — Голова... —бормочет он.       Эмиль, лениво встав с кровати, застелил её бордово-бежевым одеялом, что сочеталось с обоями в этой комнате, а вообще комната выполнена в тёплых, белых тонах, с вставками бордового. Надев мягкие тапочки, тот направился в ванную. Принять душ и умыться— это начало его дня. А после не трудных махинаций в ванной, он направился в другую часть квартиры, на кухню. Прохладная вода и аспирин, что может быть лучше?       Иманов потянулся к телефону, и сняв его с зарядного устройства, зашёл в Инстаграм. Увидев новую историю Масленникова, он решил не смотреть её. Он тяжело вздохнул , когда в голове промелькнули воспоминания о том, что было в шкафу. Хотя надо согласиться, что этот жест внимания был довольно-таки болезненным, ведь он действительно заставил его сердце трепетать. Парень ещё раз тяжело вздохнул и поволокся в свою тёплую и нежную постель, зная, что он никогда не признается ему. Никогда. Время уже десять утра, а Эмиль недавно проснулся и то, благодаря солнечному свету. А ведь сегодня съемки.

***

— Алло, Полина? — чувствуя неосознанность своего звонка, спросил Эмиль. — Да, привет, что-то случилось? — Савекина была в недоумении, почему ей звонит парень. — Я просто хотел сказать, чтобы ты предупредила Диму, что я не смогу приехать на съёмки. Потому что, я заболел ... — начал придумывать отмазки Эмиль. — А почему ему не позвонил тогда? — с ноткой подозрительности спросила Поля. — Ну не знаю, какая тебе разница? Ладно, все пока. — Иманов уже не выдержал и сбросил.        Наверное она что-то подозревает... — накручивает себя он.

***

      Весь свой день Эмиль провёл в мягкой постели за ноутбуком, монтируя своё новое видео. У него было чувство стыда, ведь он сказал, что болен, а на самом деле просто не хотел видеться с Димой. Паранойя была от того, что к нему могут прийти друзья, а он не болен. Тогда, было бы вообще зашибись. — Я голоден. — вякнул себе под нос и пошёл смотреть, что же есть в холодильнике.       Лениво встав с кровати, Эмиль пошёл на кухню, в его животе были слышны громкие и отчетливые звуки голода. Он с какой-то надеждой открыл дверку холодильника в ожидании чего-то вкусного, но к сожалению, ничего не обнаружил, потому что всегда ел с друзьями в кафе или в ресторанах. С отчаянием ему пришлось заказать пиццу с пепперони. Ожидание — довольно скучная вещь, особенно, когда твой живот чуть-ли не раздирает тебя же самого изнутри. Эмиль был готов отменить этот заказ и пойти в кафе, но вдруг слышит звонок в дверь. Уже счастья полные штаны, побежал, спотыкаясь, открывать дверь. Голодный парень открыл дверь, спеша, и был в шоке от увиденного. Это был Дима... Эмиль будто язык проглотил. — И вот так ты, значит, болеешь?—поджав одну бровь, спросил Масленников.       Эмиль промолчал, так как не мог даже открыть рот, сам не зная, что на него нашло. Его глаза были настолько выпучены, что чуть не вылетели. И тут Дима резко прижимает Эмиля к стене, говоря: — Сейчас я тебя вылечу,— с ноткой игривости произносит он свой подкат.        Его губы потянулись к губам Иманова , который первые секунды сопротивлялся, но потом вошёл во вкус. Он даже не думал, что может так хорошо целоваться. Хотя поцелуй в шкафу был тоже ничего. От Димы исходил такой приятный запах… Они сняли свою верхнюю одежду, Масленников провел языком по шее Эмиля, посасывая её и оставляя маленькие засосы. Страсть.       Парень не мог больше сдерживаться, он схватил легкое и хрупкое тело Эмильена, вытащил свой большой член и вошёл в него. Он так тихо и нежно постанывал… Парень облизывал соски Иманова, покусывая их и постанывая. Они шли в одном ритме, возбуждение становилось всё больше и больше. Казалось, что кровать их не выдержит. Они целовались так страстно, насколько это было возможно. Ещё немного… Немного… Иии… Нектар наполнил их тела. Вены стали горячими, словно кипяток. У них порозовели щёки, губы налились кровью, их наполнило прекрасное чувство.

***

      Но все же курьер с пиццой приехал, только через 2 часа после заказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.