ID работы: 10200077

темнота поглотила нас

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
Vendy_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 79 Отзывы 162 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

От лица Эмиля

      Раннее утро. Лежу с закрытыми глазами, но сон так и не хочет возвращаться ко мне. От чего проснулся? Не знаю. Слегка поворачиваю голову и, приоткрыв один глаз, смотрю на Диму. Такой расслабленный. Тихое, размеренное дыхание – он, на мое удивление, этой ночью крепко спит. А вот я. Вздыхаю. Мне бы так спать. Придвигаюсь к нему ближе и укладываю голову на его плечо. Он теплый. Чувствую, как Димина рука обнимает мою спину, притягивая ближе. Ласково улыбаясь, он прижал меня ближе, заставив почувствовать жар своего тела. Руки парня бесстыдно бродили на талии под футболкой. На все мои возражения по этому поводу, он лишь загадочно ухмылялся. Чёрт знает, что творится в голове у этого типа. Я никогда не понимал его хода мыслей, может, поэтому он мне и понравился. Еле слышно фыркаю. Ну куда уж без этого? Только волю дай – всего затискаешь. Губы невольно расползаются в улыбке. Родной - мой человек. И когда это я успел к тебе так сильно привязаться, не скажешь? Невесомо касаюсь кончиками пальцев волос. Мягкие и шелковистые. Люблю погружать руки в его темные, и немного тяжелые, пряди. Только мне разрешено прикасаться к ним. Знаешь, я горд тем, что Масленников мне настолько доверяет.       Парень спит, и будить я его не хочу. Смотрю на него долгим взглядом, а затем приподнимаюсь и легонько целую его в губы. Сразу становится жарко. Что же это я творю?! Совсем уже того… Хотя, рядом с Димой по-другому просто невозможно. Отстраняюсь и понимаю, что не могу оторвать взгляд от безмятежного лица.

Ты красивый, знаешь? И мой.

      Ловлю себя на мысли, что может завтрак приготовить? Все равно больше не знаю, чем заняться. Книгу почитать можно было бы, да только не хочется забивать себе голову умными мыслями с утра пораньше в воскресенье. Осторожно высвобождаюсь из объятий Масленникова. Откинув одеяло, встаю. Умывшись и переодевшись, иду через комнату на кухню. Останавливаюсь и вижу, что парень перевернулся на бок и обхватил руками подушку, зарывшись в нее лицом. Скинул с себя одеяло, и оно на половину лежит на полу. Подхожу, поправляю его, укрывая. «Серьезный» и «Строгий» Дима, кажется сейчас таким беззащитным. Обманчиво хрупким. Не сдержавшись, наклоняюсь и прижимаюсь к виску в ласковом поцелуе. Да что же это со мной? Всю душу заполняет эйфория и робкое чувство счастья. Вздыхаю, уже который раз за это непонятное мне утро. Поворачиваюсь и иду по направлению к кухне. Зайдя, оглядываюсь по сторонам. — Та-а-ак, с чего бы начать?       Сварю я себе кофе. Давно уже не пил. А вот и чайник закипел. Достаю из шкафчика прозрачную банку с полу-золотистой надписью «Nescafé Gold». Открыв ее, набираю чайную ложку без горки, и высыпав в кружку, заливаю наполовину кипятком. Добавляю холодной воды. Отпиваю совсем чуть-чуть. Так необычно. Уже забыл этот немного вяжущий и терпковатый на вкус, с легким оттенком сладковатого шоколадно-орехового привкуса. И еще необходимо обдумать, что приготовить. Заглядываю в холодильник. Продуктов – завались. — Та-ак, что тут у нас есть? Зелень, креветки, яйца, тофу, пара тушек цыплят, шиитаки, рыба нескольких видов, овощи, фрукты. Гмм…       Ну и что, что это будет обыкновенный завтрак? Зато – первый, для кого я… Откуда и когда в моей душе появилось это щемящее чувство? Неужели из-за того, что он будет приготовлен только для Димы, мой самый важный человек?       Достаю продукты и кладу их на стол. Вытаскиваю необходимую посуду. Начинаем. Никогда бы не подумал, что готовить так интересно. Душа поет от удовольствия. А готовить для самого близкого человека – ни с чем несравнимое чувство. Он близок мне как никто другой. Любимый мой. Масленников слишком дорог мне и ничто не заставит меня отказаться от него и его дружбы. Не знаю сколько времени я провел возле плиты, но кажется, что совсем чуть-чуть. Хотя солнце давненько озаряло окно кухни. Любопытно — он еще спит? Ведь практически все готово. Потихоньку прохожу в комнату, и резко останавливаюсь, как вкопанный. Постель пуста. Дима заходит в комнату, прикрывая за собой ванную дверь. Улыбаясь, тепло и нежно смотрит на меня. Подходит и крепко обнимает меня за талию. — Доброе утро, Эмиль. — Разгоряченным шепотом проговаривает парень. Все тело прошивает дрожь. Притискивает меня сильнее. — Доброе, — приглушенно отвечаю. Отодвигаюсь и заглядываю в эти зелёные глаза.       Взяв Диму за руку, молча тяну на кухню. Знаешь, моя бессонница стоила того, чтобы увидеть его удивление. — Эмиль.. Спасибо. Я люблю тебя,— эта неизменная фраза и счастливый блеск глаз, с потаенной в них благодарностью.       И я смущаюсь. Когда отучу себя от этого? Возможно, что никогда. А надо ли? Подаюсь вперед и прижимаюсь к его губам своими. Я еле слышно выдыхаю, а Дима уже сам целует меня в ответ так, что мир просто перестает существовать для меня.        Утренний город был окутан непроглядным туманом. Уже можно было услышать громкое гудение машин и отдаленный лай собак. Люди постепенно начинали готовиться к новому дню, глупо надеясь, что он может что-то изменить в их жизни. А в то самое время, мы с Димой приятно сидели за столом и завтракали.

***

Переписка от лица Димы.

@nikita_sudar: Привет! Как дела? Как чувствуешь себя после днюхи? @dima_maslen: О, привет. Нормально. Очень хорошо) Что-то случилось? @nikita_sudar: Дима, а ты ещё подарки не открывал? Если нет, то открой пожалуйста мой сегодня. И если можно, то как можно раньше. @dima_maslen: Ещё нет, думал на сегодня оставить. Хорошо, тогда сейчас с Эмилем поеду открывать подарки.

***

— Эмиль, собирайся, мы поедем ко мне домой. Будем подарки открывать. — сказал Масленников, попутно надевая на себя трико. — О, подарки. Классно! — детская радость проснулась в Иманове, и он быстро побежал одеваться.        Через минут пятнадцать парни уже были в квартире Димы. Подарков конечно же было невероятно много. Зайти в комнату практически было невозможно, так как все завалено ими. Но в свой день рождения, Дима все же разделил все свои подарки, в правую сторону он положил подарки от своих друзей и близких, а в левую сторону подарки от своих подписчиков, которые были доставлены по почте. — Дим, этот подарок, он же Полине. — Указывая на маленький красный коробок, произносит Эмиль, вспоминая, тот день, когда видел Сударя и в его руках был этот коробок. — Разве? — Масленников взял этот коробочек в руки и начал рассматривать. — Нет, здесь написано «от Никиты С. Диме. С днём рождения!» — Странно... Ну тогда открывай, чего стоишь?        Медленно, как черепаха, парень открывал этот подарок. Пытаясь насладится моментом загадочности. Старший стоял в шоке, рассматривая свой так сказать подарок. — Ну, что там?? Не томи. — весь уже на нервах и в предвкушении Эмиль. — Здесь.. Билеты в Египет.. — БилетЫ? — выделяя именно на окончание «ы», спрашивает Иманов. — Тут два билета и записка. — Прочитай её, вдруг там что-то важное? — говорит Эмиль, рассматривая билеты. — «Дорогой Дима, ты сделал для команды и для нас всех много чего, ты стараешься из-за всех сил. Делаешь потрясающий контент, даже не спишь практически. И мы со всей командой решили купить тебе и твоему +1 билеты в Египет. Отдохни как следует!» — цитирует Масленников. — Дим, на билетах дата сегодняшняя, вылет ночью. — Езжай домой, собери чемодан, а я напишу Сударю и потом начну собирать вещи. — Хорошо, — послушно и без всяких вопросов, Эмиль подхватил свою куртку и вышел из квартиры.

***

@dima_maslen: Боже, спасибо большое. Я не ожидал.. Я вам очень благодарен! @nikita_sudar: Ты заслуживаешь этого, так что отдохни, как следует. И Эмиля с собой возьми) @dima_maslen: Уже.

***

Аэропорт Шереметьево, Москва, 21:00. Огромное количество людей ждут встреч с родственниками, друзьями, или встречают важных гостей столицы. Эмиль с Димой попивают кофе, взятое ещё на заправке по дороге в аэропорт. —Рейс FV474, Шарм-эль-шейх — Москва прибывает. — сказал голос из колонки. — Это же наш рейс! — крикнул Эмиль. — Вот и начало нашего отдыха. Пошли, Эмиль. — похлопав по плечу младшему, сказал Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.