ID работы: 10200077

темнота поглотила нас

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
Vendy_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 79 Отзывы 162 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Вечеринка была в самом разгаре. Пьяный вой со смехом никак не мог прекратиться, сливаясь с громкой музыкой. Все танцевали, кричали, матерились, никто не контролировал себя, так как народ был уже в хлам. Все, кроме Эмиля. Парень как-то не особо пил алкоголь. Он сидел за столиком и разговаривал с уже пьяной Полиной, пока та пыталась подкрасить свои длинные ресницы, хотя по ее дрожащим рукам можно было понять, что у неё выйдет херово. — Полин, может ты уже не будешь пить? — спросил парень, приподнимая бровь. — А ты кто мне, чтобы указывать? Хочу и буду пить. — резко встала девушка и пошла за бутылкой пива.       Наглядно демонстрируя Эмилю, что она все равно будет пить, не смотря ни на что. Вдруг заиграла очень знакомая песня Полине. Песня Клавы Коки, которая присутствовала на этом празднике. Было очень неожиданно, но Клава решила спеть в живую. Дима сразу оживился в толпе и стал подпевать с маленькими хлопками для девушки.

Я устала, ла-ла; больше не звони мне. Я устала, ла-ла; никаких обид. Я устала, ла-ла; чувства не взаимны. Я устала, ла-ла!

      Многие делают непонятные движения в ритм музыке и под действием алкоголя, конечно. Ещё несколько знакомых и незнакомых людей стараются подражать молодёжи, даже Стас танцует, хотя не делал этого сто лет. И всем весело, всем хорошо. Полина пошла к остальным танцевать и подпевать Клаве, а Эмиль сидел и скучал. Парню было скучно наблюдать за бухими людьми, которые только, что и делают - пьют алкоголь. Среди них не было ни одного человека, который не пил, только сам юноша. Иманов всё равно какой-то загруженный. Вроде бы улыбается, хочет отвлечься от всего, что было с ним раньше. Забыть всё на один вечер… Но не может. В голове множество мыслей, воспоминаний, которые просто заполняют собой всё его тело, проникают в каждую клеточку мозга, заставляют думать, думать, думать… Что он и делает. Парень просто не может выкинуть всё из головы. Но всё равно натягивает улыбку, чтобы не вызывать лишних подозрений у Димы, который действительно очень заслужил провести свой день рождения в радостной и счастливой обстановке. — Эмиль, ты ведь снова думаешь о нём, да?.. — Сударь хватает парня за руку и отводит в сторону. — Я ничего не могу с этим поделать, правда.. — начинает оправдываться, чувствуя, как на глаза предательски начинают наворачиваться слёзы. — Перестань, лучше выпей, сразу легче станет. — Никита обнимает, и юноша чувствует, как от него исходит тепло. Он волнуется. Он знает это. — Слушай, я лучше пойду домой. Если Дима заметит моё отсутствие, скажи, что мне плохо стало и голова заболела. — Ну нет уж, иди сам ему скажи, я за тебя отчитываться не буду. — ухмыльнулся Сударь.        Закатывая глаза, Эмиль идёт в толпу, разыскивая Диму глазами, и сливается со всеми. Он нигде его не видел, только одни незнакомые лица. Но вдруг его хватают за руку и прислоняют к себе. — О боже, ты чего? — испуганно спрашивает Иманов, — У меня чуть сердце не выскочило, хоть предупреждай. — Потанцуем? — счастливая и не трезвая мордашка спрашивает парня. — Дим, мне нужно домой, мне плохо и голова болит. — Я тогда с тобой поеду. — З-зачем? — Как зачем? Тебе же плохо и нужно, чтобы кто-то поухаживал за тобой. — начинает тараторить Масленников. — Я и сам за собой могу поухаживать, мне же не пять или десять. — Ну езжай, раз так надо. — с лица Димы резко пропала улыбка, а Эмиль незаметно ушёл.

***

      Юноша проникает в квартиру, будто боясь кого-то разбудить, потревожить. Как было раньше. Но он живет один. Совсем один. Когда заходит в квартиру, никто его не встречает, когда уходит, никто не целует на прощание… Парень привык к своему одиночеству. Одиночество тем и плохо, что к нему привыкаешь, даже не замечая, как тратишь свою жизнь не на позитивные минуты с друзьями, а на тихий вечер в компании самого себя. Снимает кроссовки и, не включая нигде света, направляется в спальню. Смотря себе под ноги, будто боясь упасть в этом тёмном помещение, а может, просто не хочет поднимать глаза. Сам ничего не зная, ему самому сложно понять, что с ним происходит. Хочется просто лечь, закрыть глаза и забыться. Заснуть. Спать долго-долго. А потом проснуться и тут бац! Всё хорошо. Мечты наши безграничны.

***

      Ночь. Тишина. Эмиль крепко спит. Стук в дверь, очень громкий и настойчивый. Парню пришлось встать и пойти открывать дверь. Юноша резко открывает дверь и буквально офигевает. Перед ним стоит он…       Всё внутри обрывается, сердце начинает колотить в бешеном ритме, из-за чего, он чувствует эти удары всем телом. Иманов боится что-то сказать, просто не знает, действительно ли перед ним этот человек, или это всё его больные фантазии-сон. Хватается рукой за дверной косяк, боясь потерять равновесие и рухнуть на пол. Взгляд устремлён лишь на человека напротив. Вот он стоит перед ним. На него падает свет с окна, за которым уже царит поздний вечер. Дима смотрит на Эмиля пустым взглядом зелёных глаз, которые были всегда полны любовью и радостью. Всё такие же короткие волосы прямыми прядками. И эти губы… Такие любимые губы. — Не ожидал увидеть?, — нерешительно и ухмыльнувшись, произносит он. — Ключи от твоей квартиры были у меня, и я решил, почему бы не приехать? — Дим, езжай домой, сейчас ночь, ты пьян. — перебивает Иманов. — Стой, а мой подарок... — Я же сказал, что завтра куплю. — Я бы хотел извиниться, прости за то, что был таким невнятным в наших «отношениях» , я просто хотел понять ты ли, тот самый человек или я делаю что-то неправильно...       Эмиль лишь молчал. Мозг медленно обрабатывал каждое его слово, парень чувствовал, что он говорит это не просто так, но молчал. Он не знает, как ответить, хотя прекрасно понимает, что не хочет его сейчас отпускать. Молча подлетает к Диме и целует. Нежно целует в свои любимые губы, лишь сейчас понимая, что это не фантазии. Он его чувствует, ощущает... Слегка приобнимает Масленникова за талию, ещё сильнее впиваясь поцелуем в его губы. Это несравнимое ощущение наслаждения, которое не передать словами. Его просто нужно чувствовать. Он обнимает Эмиля, прижимая к себе, отвечая на поцелуй… — А про подарок, ты — мой подарок. — тихо шепчет на ухо Эмилю.       Юноша стягивает со старшего штаны вместе с боксерами и целует низ живота. Облизывает головку, и заглатывает сразу наполовину, что аж в глотку упирается. Проводит языком по всей длине паха. Масленников выгибается, что-то шепчет в безумии, лаская слух Иманова. Парень начинает медленно посасывать член, помогая себе руками. После минуты, Дима чувствуя, что разрядка близка отстраняется, вызывая разочарованный вздох у Эмиля. Но вдруг резко укладывает младшего на кровать и срывает брюки вместе с бельем. — Детка, потерпи. Будет неприятно, сначала. — шепчет он на ухо младшему и сливается с ним в нежном поцелуе.        Масленников входит, резко, без подготовки, вызывая адскую, жгучую боль и крик Иманова. Но терпеливо ждет несколько минут и, после мягкого прикосновения к губам, начинает двигаться. Сначала медленно, глотая слабые всхлипы. Целует, дабы унять тихую боль. Вскоре Эмиль сам насаживается на Диму и издает звуки удовольствия. Старший разгоняется до неимоверной скорости и вдалбливается в сексуальное тело младшего. Он ловит обезумевший взгляд Эмиля, видит как тот похотливо облизывается и закусывает губу. Вся квартира заполняется звериным рычанием и стонами, полными желания.

Темнота поглотила их.

      Несколько минут сладкой пытки, запах похоти и секса, одежда, валяющаяся на полу и кровать, которая послужила для хорошего дела - равно содрагание двух тел. Они кончили одновременно, с криками и полустонами-полурыками. Дима зажимает Эмиля в крепких объятиях, шепча: "Люблю". А затем находит тряпку и бережно вытирает обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.