ID работы: 10200083

Ангелы тоже умеют любить

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       После того случая, Чонин дал себе обещание больше никогда не шутить над теми хранителями, у которых очень сложные подопечные. Потому что он за какой-то месяц дошёл до такого состояния, что готов был убивать. Одни эмоции. За этот чертов месяц, ему пришлось понервничать за Исина множество раз. Он даже пошел на то, чтобы эта стерва Судьба связала их двоих красной нитью. Только вот, все его старания привели не к тому результату, к которому стремился Чонин. Все произошло в точности да наоборот. Теперь Исин еще с большей интенсивностью пытается лишить себя жизни. Каю было больно смотреть на него, а еще больнее ему стало от того, что в какой-то момент он понял, что влюблен в подопечного. Ему нравилось смотреть на этого мужчину. Ему было приятно, что он, наконец, смог вытащить его из затяжной депрессии, пока не настал тот самый день.       Кай уже долгое время наблюдает за своим подопечным, и вроде, в начале, все было прекрасно. Пока Кая опять не одолело очередное ведение умершей супруги Чжан Исина. — Исин! Ты стал все чаще не появляться дома! Ты думал обо мне? О Фанъи? — начала истерику СяоСяо. Она из раза в раз повторяла одно и тоже. Кая это начинало напрягать. И только недавно он понял, почему он это все видит — воспоминания его подопечного. Исин проигрывает у себя в голове один и тот же момент. И именно после этих слов, он видит фрагмент из новостей о погибшей женщине в автокатастрофе с маленькой девочкой. И Кай понял, что произошло. Женщина настолько устала от такого отношения к себе и дочери, что решила, что лучше их вообще не будет в жизни этого китайца. Только вот Кай не понимал, при чем тут жизнь маленькой девочки.       И после этого, Исин все чаще стал прикладываться к бутылке. А после, все чаще заходить на балкон. Все чаще, пытаться себя убить. И от каждой попытки самоубийства, волосы Кая становились белее словно снег, а силы медленно уходили, заставляя парня чувствовать себя слабым и беспомощным. Он чувствовал, будто еще одна попытка самоубийства, и он не успеет спасти любимого.       От очередного необдуманного действия парня, волосы ангела практически стали абсолютно белыми, а сам ангел начал медленно гаснуть подобно гаснущей звезде. Кай боялся, если Исин скажет страшные слова, то он исчезнет, а нить между ними оборвется раз и навсегда. — Хватит! — вновь прошептал Кай на ухо Исину, и тот обронил баночку со снотворным, рассыпая капсулы по полу. Он начал смотреть по сторонам. Китайцу постоянно кажется, будто тут все время его покойная жена. — Сяо, как я могу жить, если тебя нет рядом? — надрывным шепотом проговорил парень, сжимая кулаки, а после разозлился и ударил кулаком в зеркало в ванной. Осколки зеркала начали с грохотом падать то в раковину, то на пол. Для гробовой тишины в комнате звук разбитого зеркала, был чересчур оглушительным. В месте удара остались следы крови. Кай сжал зубы, чтобы не показать, как и ему теперь больно. Ведь все то, что чувствует Чжан, чувствует и он. Душевная боль терзает теперь обоих, но если Каю от этого более менее легче, потому что он не знает, что такое терять самого близкого. Тогда, Чонин решил просто придти к нему ночью в своем же облике, и просто прояснить всю ситуацию. Он уже просто устал ночевать именно в мире живых. Не его это место. Тут нет мягкой кровати и пушистого одеяла. Ему, в основном, приходилось спать, сидя возле кровати, чтобы вовремя предотвратить любое посягательство Чжана на собственную жизнь. Вот и сегодня, он, словно, собачка на привязи, таскался за этим китайцем. Из всего того, что сделал Кай, единственным плюсом было то, что китаец наконец начал выходить на улицу, а также посещать работу. Хоть что-то полезное за этот месяц он сделал. — Хватит, — вновь повторил ангел. Он вообще никак не должен был светиться, но у него не было другого выхода.       Он не намерен тратить десятки лет на него. Может он и бессмертен, но есть и другие люди, которые заслуживают его покровительства. Кай не понимал, почему именно к этому самоубийце приставили ангела хранителя? За такими людьми обычно присматривают демоны. Да, они тоже не дают парню какое-то определенное время умереть, а потом все. Тело без души. Для ангелов это самое страшное — видеть человека, который просто существует. Чунмен рассказывал ему про Исина, что парень своей же болью, чуть не выжег сам себе душу, и поэтому к нему приставили ангела, чтобы удержать душу в теле. Если не удержать, то равновесие будет нарушено. Даже одна душа важна для всех миров. Без равновесия, вся жизнь пойдет по накатанной.       Кай дождался, когда Исин, наконец, ляжет спать. Ангел сидел радом с кроватью и ждал, когда услышит равномерное дыхание своего подопечного. Парень все думал, для чего ему все это? Он ведь ничего и никому не должен. Ему всего лишь нужно присматривать за ним. Тут абсолютно не должны присутствовать эмоции. Однако, стоило в тот злополучный день переступить порог этот дома, как на парня обрушились волной все эмоции этой квартиры. Он каждой клеточкой своего тела чувствовал всю тяжесть бремени, что легло на плечи китайца. Хранитель никому бы не пожелал испытать на себе весь гнев Судьбы. Ее чувство юмора никто не поймет, потому что в один день она может дать все, а в другой, она может также отнять абсолютно все.       Посмотрев на Чжана, он невесомо коснулся руки парня и прикрыл глаза, чтобы стать сном того мужчины. Он попробует этот путь. Может, хоть его слова подействуют на человека, и тот, хотя бы, просто на просто уменьшит свои попытки самоубийства или составит график их. — Исин? — голос Кая был подобно ветру, Кай пока не показывался полностью в подсознании Чжана, пока только голос. — Кто ты? — спросил Исин. Оказавшись в поле, усеянное пшеницей. Китаец крутился вокруг себя подобно юле, пытаясь отыскать источник голоса, что его зовет. — Исин? — Кай снова позвал его, только голос уже был ближе к уху. — Прошу, не умирай! — Да кто ты? — прокричал Чжан, продолжая искать источник голоса. Кай лишь выдохнул и пока Исин отвернулся, он материализовался и показался перед своим подопечным. — Исин? — снова проговорил ангел, стоя перед китайцем в кристально белом костюме и с огромными белыми крыльями за спиной. — Я Кай. Твой ангел хранитель. Прошу тебя, живи! Твоя жизнь важна! — Нет! Она мне не нужна! Без Сяо моя жизнь бесполезна! — прокричал Исин и сжал кулаки. — И ты, мне тоже не нужен.       Те самые слова! Глаза Кая расширились от ужаса. А красная нить между ними натянулась до предела. Послышался хлопок, и нить тут же оборвалась прямо по середине, обрывая жизнь ангела. Он так и не смог спасти того, кого любил больше всего.       Когда Исин проснулся, то увидел в своей комнате того самого парня из сна. Рот был открыт в немом крике, а с глаз скатывались последние слезинки. На полу были выжжены крылья Хранителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.