ID работы: 10200170

типа андерфейл в спуди :)

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миссия и недопонимание

Настройки текста
После того как план обсудили и прибыли на местоположение "'Греха"'... -- Прошу прощения... А что за "'Грех'"? -- Питер скорчил рожу. Что это вообще?? -- Ничего особенного, Кучка людей что не уважают церковь и специально совершают все грехи так сказать чтобы показать что жизнь нужна именно для этого, но Это переходит все границы! -- Грубый голос Тора заставил Паука побояться его. План проходил нормально но Халк..... Он разнёс все к чертям собачьим..... НО. Но вирус благодаря чуду не распространился. А вирусом оказалась обыкновенная корь, Мстители чуть со смеху не умерли. Но тогда в Щ.И.Т пришёл Том за братом все сразу же заткнулись... Высокая, серьёзная, холоднокровная копия была у Питера с именем Том..... Когда они скрылись за углом послышались шаги и вдруг резко похолодало..... Мстители не хотели оставлять Пита с братом, поэтому они пошли за ними. Когда Мстители доследили и увидели что Пит спотыкается и падает с лестницы и не может ни за что ухватиться чтобы спастись. Мстители с места чуть ли не подорвались, но Том оказался быстрее схватив брата за шкирку не позволяя тому упасть. -- Ты что... ХОЧЕШЬ ШРАМ НА ВТОРОЙ ГЛАЗНИЦЕ?! -- Том был очень зол, не это не должно превышать границы дозволенного.... --Н. Нет босс конечно же Нет я просто устал и споткнулся -- Пит пытался объясниться перед ним но не особо получалось. Мстители видели достаточно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.