ID работы: 10200170

типа андерфейл в спуди :)

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Мстители решили что делать..... -- ТОМ!! -- Питер пытался выбраться из рук капитана Америки но сыворотка была сильней чем он. -- ПИТЕР !! -- Том пытался схватить брата за руку но Халк был сильнее чем он... Слабость... Страх... Они боялись потерять друг друга.... Мстители ели как растащили братьев. Питер был затачён в костюм старка и сослан в башню Старк Индастриз. Звучит как слащавая сказка про принцев и принцесс ... Тьфу аж воротит.А Том был побит и заперт в доме... "А Где Мэй?" Спросите вы, а я вам отвечу что она вместе с Хэппи отдыхает на русских морях. -- Том... Том... Прости меня пожалуйста, прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости..... -- Питер в гостевой комнате продолжал шептать мольбу о прощении и ручьями лить слёзы. -- Хей Карапуз! Ну как ты ? -- Тони был рад чему-то. -- Омерзительно -- Пит перестал плакать но неприятный осадок остался. -- Почему? -- Тони НЕ хотелось верить что из-за брата. -- А как вы думаете?! -- Питер был взбешён. -- ВЫ ЗАБРАЛИ МЕНЯ ОТ БРАТА ТАК ЕЩЁ И ИЗБИЛИ ЕГО НИ ЗА ЧТО! КАК Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ?!! -- Казалось бы что он словно шарик лопнет -- Закончил..? -- Тони не хотел верить что он поступил неправильно. Встав и выйдя в коридор закрыв на все замки двери гостиного крыла. Питер в след лишь ударил по двери со всей дури да так что она чуть со стальных нержавеющих питель не вылетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.